ДРУЖБА С ВРАГАМИ ХРИСТА - ЕСТЬ ВРАЖДА ПРОТИВ БОГА. Патриарх и масоны...

Братья и сестры, мы уже публиковали материалы о тесной связи священноначалия РПЦ МП с масонскими структурами. В наше воистину апостасийное время волки в овечьих шкурах уже не скрываются и действуют открыто, нагло и даже с вызовом. Ведь патриарх прекрасно знает, что его симфония с врагами Христа будет воспринята православной паствой негативно, но он плевать хотел на это. Главное для него - это дружба с миром и его хозяевами.


Да запретит ему Господь!


Сообщение Пресс-службы патриарха

 

6 июля 2012 года в официальной Патриаршей и Синодальной резиденции в Свято-Даниловом монастыре Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл принял главу Суверенного Мальтийского ордена Фра Мэтью Фестинга.

 

Фра Мэтью Фестинг прибыл в Москву для участия в открытии выставки «Сокровища Мальтийского ордена», состоявшемся накануне в Кремле.

 

В ходе встречи обсуждались вопросы гуманитарного и культурного сотрудничества, а также тема христианофобии и дискриминации христиан.

 

В завершение беседы глава Мальтийского ордена передал в дар Русской Православной Церкви частицу Креста Господня. В свою очередь Святейший Патриарх вручил высокому гостю памятный подарок. (это ведь масона-сатаниста называет высоким гостем официальная пресс-служба патриархии - прим.Ред.)

 

Во встрече приняли участие со стороны Русской Православной Церкви: заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата игумен Филарет (Булеков) и секретарь ОВЦС по делам дальнего зарубежья протоиерей Сергий Звонарев; со стороны Мальтийского ордена: Великий канцлер ордена Жан-Пьер Мазери, глава миссии Мальтийского ордена в России Джанфранко Факко Бонетти, первый советник миссии Никола Саворетти и советник миссии по религиозным отношениям маркиза Иммаколата Соларо дель Борго.

 

Суверенный военный орден госпитальеров святого Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты (Мальтийский орден) — одна из старейших организаций Римско-Католической Церкви. Орден, основанный в Палестине около 1048 года, объединяет ныне 13 500 человек — как монашествующих, так и светских лиц, посвятивших себя христианскому служению и благотворительности.

 

В настоящее время орден ведет работу по оказанию гуманитарной, медицинской и социальной помощи в более чем 120 странах.

 

Мальтийский орден является суверенным субъектом международного права. Орден поддерживает дипломатические отношения со 104 странами, в том числе с Российской Федерацией, а также имеет статус постоянного наблюдателя в ООН, Комиссии Европейского союза и 17 международных организациях, в том числе ФАО и ЮНЕСКО. Отношения с Российской Федерацией осуществляются посредством специальной дипломатической миссии.

 

11 марта 2008 года 79-м главой ордена на пожизненный срок был избран Фра Мэтью Фестинг.

 

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси


В Москву с четырехдневным визитом прибыл глава Мальтийского масонского ордена Мэтью Фестинг

 

В Москву с четырехдневным визитом прибыл глава Мальтийского масонского ордена Мэтью Фестинг. Он проведет ряд встреч с российскими министрами и священнослужителями РПЦ. Таким образом Мальтийский орден собирается укрепить отношения с Россией, как и заявил об этом «Князь и Великий Магистр» Мэтью Фестинг: «Сегодня у нас в России выполняется несколько небольших проектов (?! – примеч. ред.) , и, возможно, в результате визита и встреч с официальными лицами мы сможем их расширить».

 

В связи с визитом в Кремле открывается выставка «Сокровища Мальтийского ордена», приуроченная к 20-летию установления дипотношений между Россией и Мальтийским орденом. Однако есть и другая версия посещения России представителями масонского ордена: католический Мальтийский орден давно и активно занимается общественной деятельностью в рамках ООН, Европейской комиссии, ЮНЕСКО и проч.

 

По мнению патриотически настроенной общественности, визит католических монахов-масонов является лишь частью процесса глобализации России, наряду с продвижением в ВТО, приведением к единому мировому стандарту социальных и иных институтов страны. Также помимо внешней общественной деятельности глобальных организаций в РФ, существуют и предпосылки для осуждаемого многими россиянами экуменического движения.

 

Поэтому общение католических монахов-масонов Мальтийского ордена с представителями Московского Патриархата РПЦ, вызывает ряд вопросов далеко не праздного характера. Кроме того, известный своими благотворительными делами Мальтийский орден, в конечном счете несет идеи европейского «Гуманистического манифеста 2000», который в своей сути подменяет исконно русские понятия милосердия и добра на «целесообразный» и модный гуманизм. Подобные тенденции не могут не вызывать опасений.

 

По материалам СМИ, Алесандр Павлов 

7 июля 2012   Просмотров: 13 161