Шойгу вручили высшую награду Мальтийского ордена

Губернатор Московской области, в прошлом возглавлявший МЧС России, Сергей Шойгу получил высшую награду Мальтийского ордена - Рыцарский военный крест. Об этом сообщает РИА Новости, отмечая, что награда вручается за милосердие, спасение и помощь.

 

Церемония вручения прошла в четверг, 5 июля, в посольстве Италии в Москве. В ней приняли участие посол Италии в России Антонио Дзанарди Ланди и Великий магистр Мальтийского ордена, князь Мэтью Фестинг.

 

"Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом", - заявил Фестинг.

 

Сергей Шойгу руководил МЧС РФ более 20 лет.

 

Мальтийский орден занимается благотворительностью в 120 странах мира, его программы предусматривают в том числе гуманитарную помощь жертвам военных конфликтов и природных катаклизмов.

 

https://lenta.ru/news/2012/07/05/shoygu/

6 июля 2012   Просмотров: 6 739   
6 июля 2012 10:53
Это же не крест, а символ - из многого одно! Вгдядитесь в него!
E Pluribus Unum - во плоти!
  Жалоба      1
6 июля 2012 12:00
http://denegibudut.ucoz.ru/blog/kremlevskie_upyri_i_altajskie_ljudoedy_i_pravda_

ob_quot_altajgejte_quot_svidetelstva_ritualnoj_kazni/2011-09-17-8422

«Катастрофа в горах Алтая» - мистификация для сокрытия массового убийства
поисковик не найдено пишет но я находил через яндекс писал алтайгейт
  Жалоба      2
6 июля 2012 13:10
Andron,
Карты пойдут веселее сами, а Шойгу будет заниматься привычным делом после введения режима ЧС в области, прилегающей к бывшей Москве.

ЦАРЬ НИКОЛАЙ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ГРЯДУЩЕМ
Kiev1.org
разрушенный город, очереди за хлебом, полевые палатки и кухни, в которых, кроме консервов, галет и баланды, ничего нет. Везде руины, гарь и смрад, разбросаны трупы, ходят военные с автоматами и в грязных маскхалатах. Буквально на все продукты монополия государства, особенно на водку, которую распределяют спецслужбы. Водка запомнилась особенно, ибо ее употребляли как панацею от всего этого ужаса. Она была главной ценностью, средством для затыкания ртов мечущихся людей. Военные владели всей ситуацией, были хозяевами в этом хаосе, причем я бы их назвал даже не военными, а военщиной, поскольку их лица были злобными и жестокими, со стальными глазами. И они больше походили на демонов, чем на людей. Меня обуял страх от осознания, что деться некуда, что все безысходно и безнадежно, тупиковая, неотвратимая и очень близкая всем нам ситуация, предвестник конца света для всех без исключения. Угнетался весь наш народ.
  Жалоба      3
6 июля 2012 13:26
s.w.d.спасибо. точно так-набираете в поисковике АЛТАЙГЕЙТ и узнаете кто такой Шойгу-"ры-царь"мальтозного ордена
  Жалоба      4
-->