Очередная загадочная смерть призывника в армии РФ

В Свердловской области при загадочных обстоятельствах погиб еще один военнослужащий срочной службы, призванный из Челябинской области.

 

Как передает корреспондент «Нового Региона», 18-летний Владимир Слободянников был призван на воинскую службу 2 месяца назад и отправлен в часть, расположенную в городе Верхняя Пышма Свердловской области. 23 июля родственники парня получили гроб с его телом. За несколько дней до этого сослуживцы Владимира сообщили родным о том, что его нашли повешенным на территории части.

 

Родственники не верят в то, что молодой человек покончил жизнь самоубийством. В армию он пошел осознанно, по собственному выбору, был физически подготовлен – долгое время занимался дзюдо.

 

Незадолго до смерти он заболел пневмонией и лечился в госпитале. По словам сестры Владимира, 18 июля его выписали из госпиталя и у него произошел конфликт с одним из офицеров. Об этом он успел сообщить родным посредством СМС.«Он говорил: «Я пошёл переодеваться. Зашёл капитан. Стукнул в челюсть берцем. Я спрашиваю «За что?» Он – за то, что был в госпитале», – сообщают родные. После этого офицер закрыл парня в подвале. «Вечером он мне позвонил, ему сказали, что капитан ночью его убьёт», – рассказывает сестра. Ночью Владимира нашли повешенным.

 

О том, что его избивают офицеры, солдат и раньше сообщал родственникам. Примечательно, что о смерти парня родным сообщило не командование части, а сослуживцы. Слободянниковым пришлось самим звонить в часть, чтобы все выяснить.

 

Сегодня в Магнитогорске состоятся похороны призывника.

25 июля 2012   Просмотров: 6 190   
25 июля 2012 09:41
Эти могут. Паркетные ублюдцы с офицерскими погонами , от безделия издевающиеся над другими.
  Жалоба      1
25 июля 2012 10:05
МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Под Новосибирском в воинском эшелоне сгорело 10 вагонов с боеприпасами, жертв и разрушений нет, сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Сегодня 08:00 мск во время следования воинского эшелона в 100 км от Новосибирска произошло возгорание одного из вагонов с боеприпасами, перевозившимися на утилизацию. По докладу с места происшествия, эшелон был остановлен в безопасном месте с 2 км от разъезда Техомировский. Следовавший в эшелоне личный состав караула и бригада машинистов оперативно покинули железнодорожный состав и были отведены от него на безопасное расстояние", - рассказали в министерстве.

"В результате возгорания одного из вагонов с боеприпасами воинского эшелона в 100 км от Новосибирска загорелось и сгорело 10 вагонов с 30-миллиметровыми снарядами, пострадавших и разрушений нет", - уточнили в военном ведомстве.
  Жалоба      2
25 июля 2012 10:27
Царствие Небесное мальчику. Обидно до слёз.

s.w.d.,
да, да, слышала сейчас по радио. А надоело им утилизировать, решили сжечь, так быстрее будет angry
  Жалоба      3
25 июля 2012 12:29
marishka,
За пневмонию в части ОЧЕНЬ большой штраф, отсюда, скорее всего, и угроза офицера на словах, кому хочется терять деньги??? Был призван этой весной, сразу же стал заступаться за своих сослуживцев перед «дедами». Убили, чтобы не заступался за товарищей, да и не портил картину из-за госпиталя. Говорят добрый очень был.. Какое государство такая и армия..Царствие Небесное..
  Жалоба      4
25 июля 2012 13:39
Царствие Небесное, рабу Божьему Владимиру!
  Жалоба      5
-->