В России появятся мобильные синагоги

В ближайшие дни в российских городах появятся мобильные синагоги. В понедельник они отправятся из Москвы по трем маршрутам — на юг, северо-запад и восток. "Мицва-мобили" — трейлеры-синагоги, специально оснащенные всем необходимым для образовательной миссии: пробудить интерес евреев к знаниям истории и традиции народа", — рассказали в пресс-службе главного раввина России Берла Лазара. По данным агентства "Интерфакс", еврейская этнографическая экспедиция, организованная Федерацией еврейских общин России, будет продолжаться в течение двух недель.

 

На борту каждого "мицва-мобиля" находятся молодые раввины и студенты йешив из США, Европы и Израиля, которые поделятся своими знаниями и ответят на вопросы евреев. В середине августа "мицва-мобили" вернутся в Москву. всего планируется посетить более 50 городов, в каждом из которых раввины посетят местные общины и встретятся с постоянными участниками молитв, образовательных и клубных общинных программ.

30 июля 2012   Просмотров: 3 242   
30 июля 2012 15:21
Колоть им шины да и все.
  Жалоба      1
30 июля 2012 17:13
Еврейский Кремль и Русский Кремль -— несовместимы, как Тора и Евангелие.
  Жалоба      2
30 июля 2012 17:14
Не, шины не выход. Сразу взорвать. Один взрыв и нет кучки жидов.
  Жалоба      3
30 июля 2012 17:49
Сами евреи признают, что они вообще самостоятельно неспособны управлять чем-либо, кроме процессов разрушения. Читайте про это в израильских газетах.
Неспособность строить, создавать, созидать — главный результат эксперимента под названием «государство евреев — Израиль». Эксперимент «государство Израиль» сами евреи признали — полным провалом в масштабах всего еврейства
Эксперимент показал: евреи — не государствообразующая нация
Евреи не могут быть деревом, они могут быть только плющом, пока дерево не задохнется в их объятиях и поцелуях.
Они могут быть только паразитом в чужом государстве — до полного его коллапса под их руководством.

Вот результат: 6,3 млрд. населения в мире и только 500 млн. человек имеют полноценную пищу в избытке, а 2 млрд. человек голодают, в том числе 20 млн. из них ежегодно умирают от голода.
  Жалоба      4
30 июля 2012 18:47
Эдуард Ходос: «И все, следуя Моисею, я, как и он, призываю: Все кто за Бога, станьте рядом со мной. Надо так, чтоб евреи начали спотыкаться и задумываться над тем, что происходит. Вы посмотрите, задумайтесь над тем, что Израиль сегодня по Протоколам держит в страхе весь мир. Вот они начнут войну сейчас с Ираном, все помалкивают, притихли и прижались. Вспомните 30-е годы. Гитлер точно так же держал в страхе мир. Начнем войну там…, Мюнхенский сговор, когда все были рады, что вот мир принесен.
Израиль – 7 миллионов человек держат в страхе 7 миллиардов сегодня. И все сидят, трепещут, начнут они войну или нет. Потому что, может ли появиться ядерное оружие в Иране? Но никто не спрашивает, а как оно в Израиле появилось? И почему оно появилось? … Я не хочу в подробности уходить, но очевидно же это, очевидно, что попускать вот так, это фашизм… Поэтому ещё раз я призываю не к мечу (Моисей призвал к мечу), а я призываю всё, что пишет: мел, карандаш, лучше краску - на асфальте, на стенах, заставить их заговорить на эту тему. Если вы будете продолжать молчать, если вы будете делать вид тот, который они вам навязали, что вроде всё хорошо, то это закончится теми десятью процентами, которые я ещё оставил в Протоколах. Я сказал: на 90% они уже выполнены, осталось 10%. Ведь сегодня вопрос стоит по большому счету: либо 7 миллиардов навяжут свою волю вот этим семи (0,1%), ну, пусть, если брать с диаспорой, это 13 миллионов, либо эти 13 миллионов при вашем молчаливом соучастии, а они уже близки к решающей победе, её одержат. My Webpage
  Жалоба      5
30 июля 2012 23:17
Гнусные уроды и сатанисты! Совсем заполонили Святую Русь!
Ничего скоро ответите за все гады! angry
  Жалоба      6
30 июля 2012 23:36
Известный писатель и учёный Юстас Маллинз в своих книгах привёл развёрнутое сопоставление евреев с другими биологическими паразитами.
Можно прочитать здесь:http://www.russia-talk.org/cd-history/mullins.htm
  Жалоба      7
-->