Таки возрождение России. Сатанинская секта Хабад пришлет в Севастополь передвижные синагоги

Ежегодно представители самой влиятельной иудейской секты Хабад, одна из штаб-квартир которой находится в Москве, отправляют по городам России передвижные синагоги "Мицва-мобили" для пропаганды своих идей среди местного еврейского населения.

 

Впервые маршрут этой «этнографически-религиозной экспедиции» пройдет через Крым с посещением Севастополя.

 

Цель миссии по заявлению организаторов - пробуждения интереса евреев к познанию истории, религии и традиции своего народа.

 

Помимо Симферополя, Ялты и Севастополя, раввины за три недели намерены посетить еще около 70-ти городов, среди которых — Волгоград, Омск, Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Красноярск, Челябинск, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Владимир, Самара, Смоленск, Пенза и Саратов, - сообщают РИА Новости.

В экспедиции примут участие раввины и студенты иудейских школ из США, Европы и Израиля. Они посетят местные общины и встретятся с журналистами.

 

"Участники экспедиции готовы ответить на вопросы евреев и про евреев", — заявили представители организаторов экспедиции.

 

Программой предусмотрены лекции, уроки, ярмарки традиционной еврейской атрибутики и литературы, а также презентации образовательных проектов.

 

Также будет производится сбор средств для достройки синагоги в Севастополе, строительство которой было начато одним из руководителей секты Хабад на Украине господином Коломойским, но по объективным причинам не закончено.

14 августа 2014   Просмотров: 9 742   
14 августа 2014 23:47
Господи, верни нам Государя.... а сатанинскую демократию отдай американам.
Боже, Царя храни
  Жалоба      1
-->