Ради каббалистки в Киеве раскольники закрывали храмы

Уже сегодня в Киеве состоится долгожданное шоу Луизы Чикконе (билеты: 650—13 000 грн), которая прибыла в нашу страну еще пару дней назад (напомним, поселилась 53-летняя певица в одной из 5-звездочных гостиниц, оккупировав при этом для себя и своей команды целых три этажа!). Вчера же она отправилась на экскурсию по столице вместе со своим женихом, 24-летним французским танцором Брахимом Заибатом, и с двумя дочерьми — родной 15-летней Лурдес и 6-летней Мерси Джеймс (ее певица удочерила 3 года назад).

 

Поп-дива появилась на служебном выходе гостиницы ровно в 4 часа дня, одетая явно не по погоде — на ней были джинсы, серая майка, соломенная белая широкополая шляпа и... свитер, повязанный, правда, на бедрах. От поклонников и журналистов ее защищали 4 охранника (два — украинских, со стороны организаторов, и два темнокожих, приехавших вместе с ней). Чтобы, не сфотографировали, охранники закрывали  ее черными зонтами. Певицу повезли в «Рендж-ровере» стального цвета в сопровождении кортежа из «Мерседесов», а движение остальных авто на дороге было частично ограничено (этому способствовали две патрульных машины ГАИ).

 

По словам организаторов, Чикконе изъявила желание увидеть в этот день шесть храмов, правда, сил у нее хватило лишь на три. Так, в Софии Киевской певицу больше всего поразило сусальное золото на иконах (она все время притрагивалась к фрескам рукой). А когда личный экскурсовод предложил ей подняться на третий этаж к иконе Николая Чудотворца, Чикконе сказала: «OK, let`s do it!» («Хорошо, давайте сделаем это!»). В этот момент жених помогал ей подниматься, а дети с восхищением рассматривали церковные витражи. К слову, с собой в храм певица взяла бутылку с водой, а также две пары очков — от солнца и для зрения, которые постоянно меняла.

 

После Софии поп-дива отправилась в Михайловский собор, где также останавливалась буквально у каждой иконы. Когда же она зашла в Андреевскую церковь, ее служители перекрыли на некоторое время доступ другим прихожанам. На что они отреагировали криками: «Ганьба!». После отдельно проведенной для  Луизы Чикконе экскурсии организаторы планировали ее повести дальше в Лавру, но звезда, сославшись на свою усталость, изъявила желание вернуться в гостиницу. Всего же она провела почти 3 часа, гуляя по центру Киева, но так и не дала ни одного автографа.

 

https://www.segodnya.ua/news/14420121.html

4 августа 2012   Просмотров: 4 908   
4 августа 2012 11:44
Действительно позор какой-то не чего каббалистке делать в наших храмах. Я сам киевлянин знаю эти храмы - они сейчас в расколе, но раньше они были наши. София Киевская не принадлежит никому - там службы были поочерёдно канонической церкви с раскольниками, а вообще там музей.
  Жалоба      1
4 августа 2012 12:37
Больше всего в этой ситуации возмущает то, что человек не имея ничего святого и уж тем более ни как не связан с православием посещает наши храмы при этом ведет себя как хозяин.До каких пор все эти иноземные безбожники будут нас унижать.
  Жалоба      2
4 августа 2012 12:52
"она все время притрагивалась к фрескам рукой"- что-то похожее, как я слышал, делают какие-то сектанты
  Жалоба      3
4 августа 2012 14:07
трогать Святыни руками грех
  Жалоба      4
4 августа 2012 17:15
avgustina8, проста фото удачное :)

кстате так и НЕПОНЯЛ, а собсно кто эта? над будет погуглить...
  Жалоба      5
4 августа 2012 18:36
это я,
Это каббалистка и развратница, певичка выступающая под псевдонимом "Мадонна".
  Жалоба      6
4 августа 2012 19:38
С итальянского мадонна (mia donna) - моя госпожа.
  Жалоба      7
4 августа 2012 23:53
Народ а что Ганьба значит то ? в церковь конечно могут заходит и такие грешницы как она..но если цель благая..но вот не думаю что Луйза хотела что то доброе сделать
  Жалоба      8
5 августа 2012 06:55
СТРАШИЛКА, ЧЕМУ ОНА МОЖЕТ НАУЧИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, НАВЕРНОЕ ТОМУ, ЧТО САМА УМЕЕТ ...........
  Жалоба      9
5 августа 2012 10:31
Ivanchik,
"Ганьба" - "позор" в том что созданы другим людям (прихожанам) неудобство. Для неё специально был перекрыт вход прихожанам.
  Жалоба      10
-->