Сатанистка и хулительница Христа - Чиконе (Мадонна) приедет в Москву

Очередное осквернение столицы РУси произойдет в августе этого года. Кабалистка и кощунница Мадонна приедет в очередной раз хулить нашего Господа Иисуса Христа. Симфонирующее с путинским режимом церковное священноначалие молчит, как и православные активисты. Так что же мы хотим?! За нашу теплохладность - нам и воздаяние будет.


 

 

Мадонна, которая даст концерт в Москве 7 августа, попросила у организаторов сразу несколько самых дорогих люксов в отеле в центре города с видом на Красную площадь.

 

"Мадонна потребовала снять практически целый этаж в гостинице, - рассказал один из организаторов приезда поп-королевы. – Она хочет оградить себя от повышенного внимания к себе и своим детям. Мы понимаем, что безопасность для нее превыше всего, поэтому выполняем все ее требования".

 

Помимо условий проживания президенского класса певица требует, чтобы во время грандиозного перфоманса Лурдес, Рокко, Давид и Мерси, сопровождающие знаменитую маму по всему миру, находились в специальной ложе.

 

Мадонна всегда с особым пристрастием следит за выполнением всех своих условий. Так, в свои гримерные она просит ставить букеты из живых роз. Цветы, в свою очередь, должны быть обязательно светло-розовыми и определенной длины.

19 июля 2012   Просмотров: 9 587   
19 июля 2012 15:17
Мочу свиной жидовку облить и сказать на латыне или англосакском,пусть свиньей омоется!Они боятся как огня жиды,тем более колдовством увлекается кабалы-жидовском на основе Торы или Ветхого Завета!Проклятие жидов колдовство кабалы,на не евреев не действует!!!
  Жалоба      1
19 июля 2012 20:23
Проститутка манхетоновская-шизанутая!
  Жалоба      2
19 июля 2012 21:05
кому она нужна?тому же лицемеру путину,который одной рукой молиться у Гроба Господня,а другой у стены плача,да еще в ермолке,а также и другим жидам из правительства ,что бы растлевать нашу молодежь.Пока мы русские не соберемся в один кулак под Знаменем Христовым,так и будут осквернять нашу землю разные бесы и их слуги.
  Жалоба      3
19 июля 2012 21:25
Жаль, что эта чеконе не читает сайт "москва третий рим" вообще страшилка, но с большим самомнением. Майкл Джексон в свое время приезжал в Москву - тоже залы были полу-пустые.
  Жалоба      4
19 июля 2012 22:17
Лучшее противоядие свиной навоз! wink
  Жалоба      5
19 июля 2012 22:56
наступит и ее смертный час!преисподня ждет!
  Жалоба      6
20 июля 2012 09:56
Просто не надо ходить на её концерты и она больше не будет к нам приезжать.
  Жалоба      7
20 июля 2012 19:44
а почему ее сатанисткой и ведьмой называют???
  Жалоба      8
22 июля 2012 21:53
"Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы высказаться в защиту гей-сообщества, чтобы поддержать его, чтобы придать сил и воодушевить всех, кто подвергается гонениям или чувствует себя таковым. Я никогда не бегу от трудностей. В рамках своего шоу я буду говорить об этом позорном кошмаре", - добавила певица.

Да запретит ей Господь !
  Жалоба      9
2 февраля 2017 19:12

Президент США Дональд Трамп назвал известную американскую певицу Мадонну отвратительной, сообщает The Hollywood Reporter. Так он прокомментировал ругательства Мадонны в его адрес во время выступления на «Марше женщин» в Вашингтоне «Честно говоря, она отвратительна», – заявил Трамп. По его словам, выступление Мадонны является позором для США.

 

Напомним, CNN приостановил прямую трансляцию речи Мадонны из-за нецензурных высказываний в адрес Трампа. Позже певица заявила, что ее слова в адрес президента США «грубо вырвали из контекста».

 

Источник

  Жалоба      10
-->