Сатанистка и хулительница Христа - Чиконе (Мадонна) приедет в Москву

Очередное осквернение столицы РУси произойдет в августе этого года. Кабалистка и кощунница Мадонна приедет в очередной раз хулить нашего Господа Иисуса Христа. Симфонирующее с путинским режимом церковное священноначалие молчит, как и православные активисты. Так что же мы хотим?! За нашу теплохладность - нам и воздаяние будет.


 

 

Мадонна, которая даст концерт в Москве 7 августа, попросила у организаторов сразу несколько самых дорогих люксов в отеле в центре города с видом на Красную площадь.

 

"Мадонна потребовала снять практически целый этаж в гостинице, - рассказал один из организаторов приезда поп-королевы. – Она хочет оградить себя от повышенного внимания к себе и своим детям. Мы понимаем, что безопасность для нее превыше всего, поэтому выполняем все ее требования".

 

Помимо условий проживания президенского класса певица требует, чтобы во время грандиозного перфоманса Лурдес, Рокко, Давид и Мерси, сопровождающие знаменитую маму по всему миру, находились в специальной ложе.

 

Мадонна всегда с особым пристрастием следит за выполнением всех своих условий. Так, в свои гримерные она просит ставить букеты из живых роз. Цветы, в свою очередь, должны быть обязательно светло-розовыми и определенной длины.

19 июля 2012   Просмотров: 9 744