Мадонна проповедует терпимость к содомитам

Известная своими богохульными выходками поп-звезда Мадонна прокомментировала скандал, вызванный использованием свастики в видеоряде, сопровождавшем одну из песен на ее недавнем концерте в Париже
 

Как сообщает «Русская служба ВВС», видеоряд, на котором лидер французской ультраправой партии Национальный фронт Марин Ле Пен была показана со свастикой на лбу, сопровождал композицию Nobody Knows Me.
 

Напомним, что речь идет о выступлении Мадонны 14 июля на «Стад де Франс» в рамках ее мирового турне MDNA.

В интервью бразильскому телеканалу певица рассказала, что все изображения для демонстрировавшихся на концерте видео были выбраны вполне сознательно.

«Этот видеосюжет посвящен нетерпимости, которую люди испытывают друг к другу, и тому, как мы выносим суждения о людях, которых не знаем», - пояснила певица.

Партия Национальный фронт заявила, что намерена подать в суд на Мадонну. Этот видеосюжет уже демонстрировался в ходе турне MDNA и вызвал предупреждение со стороны Марин Ле Пен о том, что она рассматривает возможность обращения в суд.
 

Однако Мадонна отказалась внести изменения в видеосюжет и, выступая перед концертом в Бразилии, подтвердила, что все изображения в нем были выбраны сознательно.

«В мире распространяется нетерпимость. В Греции, Франции, повсюду пытаются выгнать иммигрантов, заставить людей закрыть лица и скрывать свои религиозные убеждения. Посмотрите на то, как обращаются в России с гей-сообществом», - заявила певица и добавила, что призывает «проснуться и осознать, что мы лишь множим хаос в этом мире».

27 июля 2012   Просмотров: 4 607