Полудикие "горцы" вновь устанавливают свои порядки: Чеченцы избили жителей кубанского поселка и угрожали «перерезать» всех сельчан

Кубанский поселок Плодородный подвергся нападению выходцев с Северного Кавказа. По разным данным, пострадали от четырех до 8 жителей поселка, в том числе дети. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 12 августа, но об атаке стало известно только накануне – информация о нападении кавказцев появилась в Рунете и в ряде СМИ. Жители поселка Плодородный Прикубанского округа Краснодара утверждают, что их атаковали приезжие из Чечни и Азербайджана. Полиция проверяет информацию об инциденте в поселке.

 

По сообщению блогера basanetspavel, «12 августа около полудня в поселке Плодородном города Краснодара 15 чеченцев зверски избили двух подростков 15 и 16 лет, трех взрослых парней и одну женщину, сидевших у себя в беседке во дворе частного дома».

 

Чеченцы жили в строящемся неподалеку коттеджном поселке «Вишневый сад», сообщает ЖЖист. «По пути обратно они покалечили мальчика 9 лет на велосипеде ударом ноги в лицо, после чего избили его отца. Также еще по пути они избили двух взрослых мужчин. Кричали, что перережут весь поселок. Часть молодых уроженцев Кавказа была в состоянии алкогольного опьянения», – добавляет блогер. О причине конфликта не сообщается.

 

Местные жители вызвали два наряда полиции, но приехал только один полицейский, который предложил подождать участкового. К тому моменту в поселке собралось 50 мужчин, которые двинулись к «Вишневому саду». Прибывшие в коттеджный поселок местные жители обнаружили, что чеченцы собрали все вещи и уехали. «На следующий день в поселок приехал прораб этих кавказцев, «выразил сожаление», – пишет basanetspavel.

 

В то же время житель поселка Плодородный Андрей Игнатенко сообщил, что в минувшее воскресенье около полудня в центре населенного пункта возник конфликт между местными жителями и приезжими выходцами с Северного Кавказа. В результате драки, по словам очевидцев, пострадали 56-летняя женщина, молодой мужчина и двое подростков, один из которых был госпитализирован.

 

Местные власти пока отказываются комментировать сведения об избиении людей в Плодородном, сообщает «Эхо Москвы».

 

Полиция проверяет информацию о драке в поселке.

 

«Информация о случившемся появилась на некоторых интернет-сайтах. Частично она уже подтверждена, обстоятельства случившегося сейчас выясняют оперативные сотрудники», – сообщил ИА «Югополис» начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Илья Шакалов. Он добавил, что 15 августа в 19.00 в поселке Плодородном пройдет сход граждан. Участие в нем примет руководитель краснодарской полиции Олег Агарков. Он ответит на вопросы местных жителей и выслушает их жалобы, сообщил Шакалов.

 

В свою очередь в пресс-службе краевого управления МВД сообщили, что в полицию по данному инциденту никто не обращался. «Официально в дежурную часть в тот день поступало только одного сообщение по побоям. Если действительно кто-то из граждан стал участниками массового избиения, просьба обращаться в полицию, чтобы мы приняли информацию и отработали ее», – отметил начальник отдела по взаимодействию со СМИ пресс-службы краевого МВД Денис Клочко.

15 августа 2012   Просмотров: 11 161   
15 августа 2012 13:44
"в полицию по данному инциденту никто не обращался.Официально в дежурную часть в тот день поступало только одного сообщение по побоям."
И правильно делали. сами собрались и навели порядок. никто кроме нас самих русских не защитит. сообщай им чтобы они в москву отчитались только. так в москве довольны будут когда узнают.
  Жалоба      1
15 августа 2012 15:15
Чтоб купить травмач, нужны какие-нибудь документы?
  Жалоба      2
15 августа 2012 16:09
есть только два пути решения этого вопроса: либо всех мусульман-кавказцев депортировать куда либо или отделять их республики от России. Потому что жить с волками в одном доме невозможно а их самих уже не переделать.
  Жалоба      3
15 августа 2012 16:21
Цитата: р.Б. Дионисий
р.Б. Дионисий

Как вариант - выслать их в Биробиджан и сдать область в аренду японцам.
  Жалоба      4
15 августа 2012 16:22
р.Б. Дионисий,
Настоящий путь решения этого вопроса - выгнать жидов из Кремля.
  Жалоба      5
15 августа 2012 17:15
Gilza,
Куча документов. Кроме того, при панике после манежки у владельцев травматов пытались оружие изымать :) . А вот на пневмат разрешение не надо. И регистрировать нигде не надо. Также есть "Удар" и обычный баллончик, которые могут быть полезнее травмата. Только есть особенности применения :)
http://www.youtube.com/watch?v=DVGqjEs87y4&feature=related например. (мат)
  Жалоба      6
15 августа 2012 17:51
Gilza,
травмат не поможет, только гладкоствол
  Жалоба      7
15 августа 2012 17:53
Чеченцы ведут себя безноказанно, потому, что их прикрывает власть сверху в России. За тех молоденьких парнишек, над которыми они издевались , никто из правительства не заступился, как буд-то, это не защитники Отечества, Сколько осталось семей без из детей по вине этой гадкой войны, которую наше правительство устроило на потеху себе , и тем кто ими правит. Да , Господь попустил этот ужас для вразумления наш- кто долеко от войн, живем как за стеной и ничего знать не желаем, пока не коснется собственной семьи,
Один выход-- обьединяться пусть малым стадом, но стоять за своих детей и стариков-ветерановкто, если не мы сами. А отступившие, Бог им судья, пусть живут, пока Гром не грянет. посмотрите видео на ютубе http://youtu.be/P75C1bqBjiE-здесь всященик говорит о том, что по настоящему происходит в стране. По поводу статьи я всегда бала против , чтобы чеченцы были в составе России, вы правы, их не переделать. В ютубе я смотрела видео . Одна кавказская женщина во время операции, перенесла клиническую смерть и пришла в рай ко Христу. И он ее отправил назад, потому, что у нее на Земле осталось 3 детей, а муж умер перед этим. И Иисус сказал ей--передавай всему своему народу, все , что я тебе заповедал, что вы все больны страстью ГОРДЫНИ и никого из других людей знать не хотите- это грех лежит на вас много столетий.
  Жалоба      8
15 августа 2012 18:09
Почему "Полудикие горцы"? Они просто ДИКИЕ! Надеюсь скоро будут поступать хорошие новости, как этих "Полудиких" будут массово выселять со Святой Руси.
  Жалоба      9
15 августа 2012 19:16
Цитата: Gilza
Чтоб купить травмач, нужны какие-нибудь документы?

НУЖНЫ, НО ЭТА ПУКАЛКА МАЛО ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ.
  Жалоба      10
15 августа 2012 19:23
Путин с Кадыров денежки делят за чеченскую нефть, ведь в чечне нефть высшего качества, как раз для бензина.
Поэтому Путин и рот закрыл, а чтобы открыть нужен какой-нибудь повод, инцендент.
  Жалоба      11
15 августа 2012 19:23
Цитата: Gilza
Чтоб купить травмач, нужны какие-нибудь документы?

Действительно, как сказал shmel. И "удар", даже лучше травмата. Единственная его особенность заключается в том, что это скорее оружие для нападения, а не обороны( ролик http://www.youtube.com/watch?v=DVGqjEs87y4&feature=related , это вполне доказывает), т.к. "удар" это гражданская модификация спец. средства -"фиалка", созданного для нужд кгб(позже прнят на вооружение в мвд).
А вот с пневмой, вообще не стоит связываться. Самооборона с ним -опасна для самого обороняющегося. Попоробуйте ввести в поиск "гугла"- "самооборона с пневматическим оружием" или подобное, прочитайте и изучите. Есть у "пневмо юзеров", даже такое жаргонное словечко- "пневмолох" или "пневмолопух", обозначающее владельца пневматики, который уверен, что при помощи неё можно эффективно самообороняться..
"Удар"- лучший выбор, если нет "огнестрела"! Продаётся свободно, разрешение не нужно.
О всяческих эл. шокерах и т.д., даже говорить не хочется, уж больно "специфичным" и не удобным является их применение.
  Жалоба      12
15 августа 2012 20:17
Ходили вместе с ножами,пистолетами,дубиной сталеросовой проблем меньше было,напал кто колокол звонить,собрались толпой и почикали братьев наших меньших без шума!Полицаи продажные Мать Родную продадут.Братья меньшие Молодцы объединяются в Ум Вас Христов приводят,Вы грызетесь аки псы,были Дружны Едины не одна собака Вас не тронула бы!!!
  Жалоба      13
15 августа 2012 20:23
Пневмат тоже не поможет, сайт ганс.ру все об оружии и практики применения. Сам являюсь владельцем и пневмата и травмата и огнестрела, луче огнестрела ничего не спасет.
  Жалоба      14
15 августа 2012 20:31
Цитата: Oficer
Пневмат тоже не поможет, сайт ганс.ру все об оружии и практики применения. Сам являюсь владельцем и пневмата и травмата и огнестрела, луче огнестрела ничего не спасет.

Интересно, а жителям Крымска огнестрелы много бы помогли?
Sergio, а вот это могло бы быть решением многих проблем
  Жалоба      15
15 августа 2012 22:35
"Полудикие "горцы" вновь устанавливают свои порядки"

не полудикие , а реально дикие звери, не хотящие знать о Христе и о духовных ценностях
  Жалоба      16
16 августа 2012 00:41
сунар.Б. Дионисий,
Настоящий путь решения этого вопроса - выгнать жидов из Кремля.
Вы правы - из Кремля, из СМИ, из всех властных позиций. Настоятельно объяснить жидам,что их место вне пределов России и её окрестностей.
Межнациональные проблемы в России - результат созданной жидами и их прислужниками системы. Жиды во все времена применяли одну и ту же методику стравливания народов, среди которых они находили приют. Главная задача жидов - это ослабление основного государствообразующего народа, как своего главного конкурента.
В первую очередь, ослабление мужчин, наиболее агрессивных и способных оказать сопротивление господству евреев. Евреи стремятся лишить мужчин самого многочисленного и потенциально самого опасного народа экономической самостоятельности. Результатом является распад семьи, утрата мужчинами самоуважения и уважения к ним со стороны женщин.
Для ослабления большого народа евреи ищут себе союзников среди национальных, религиозных, расовых, "сексуальных",партийных, возрастных и других "меньшинств". В результате сами евреи перестают быть меньшинством и при помощи временных союзов превращаются в правящее большинство.
Успех евреев в этом деле практически во во всех странах проживания этого племени объясняется тем, что в мирное время интересы власть имущих представителей большого народа (ослабление потенциальных претендентов на власть) часто совпадают с интересами евреев.
В условиях кризиса продажные шабесгои для сохранения власти стремятся переложить ВСЮ вину на евреев и ищут поддержки у контрэлиты собственного народа.
Такая ситуация складывается сейчас в России. Те, у кого нет времени заниматься долгими изысканиями в области политики, почитайте "Эхо Мацы".
Это рупор (эхо) экзистенциального физического и метафизического ВРАГА России.
Сейчас всем потриотам (всем коренным народам России) надо (прежде всего) освободить страну от жидовского засилья.
  Жалоба      17
16 августа 2012 01:02
Когда им освобождать они бухают,коляться,матеряться, распутством занимаются,грызутся друг с другом аки псы,потреблянством занимаются толпами штурмуют храмы Сатанинские вот "братья наши меньшие" их в Ум Христов приводят!Господь лекарство посылает!!!
  Жалоба      18
16 августа 2012 02:56
Sergio,
Правильно сказано, надо сначало болезнь лечить, а последствия сами разбегутся wink
  Жалоба      19
16 августа 2012 03:05
Читаю весь тут бред и не понимаю, почему никто не читат историю?

Достаточно уяснить самые важные эпизоды и методы противодействия кавказцам которые использовал генерал Бакланов и самый главный метод – безпрерыва атакуйте, будьте всегда на шаг впереди врага. Если кавказцы наглые – бедьте наглее, если кавказцы дерзкие – бедьте еще более дерзкими. Не в оружие дело, самое главное бойцовский ДУХ, именно это нехватате сейчас русским, именно этого будут бояться кавказцы, пусть даже у них будет больше оружия, но для настоящего воина боевой Дух важнее!
  Жалоба      20
16 августа 2012 05:18
примерный мальчик
У северян низкая сопротивляемость алкоголю. У народов крайнего севера сопротивляемость почти нулевая. Североамериканские индейцы на грани вымирания от алкоголизма (помните, "огненая вода"). Индейцы Юга спиваются реже. http://zdorovja.com.ua/content/view/492/72/1/3/
Русские,действительно,в числе немногих европейских народов, сохранивших способность к сопротивлению, несмотря на тяжелейшие испытания прошлого века. Для эффективной борьбы достаточно пяти миллионов "пробудившихся" людей, остальные последуют за ними или останутся нейтральными.
Алкоголизм, наркомания и все виды разврата свирепствуют на Западе не меньше, чем в России. В США половина населения употребляет наркотики.
Любой американец среднего класса имеет дома огромный набор лекарств, которые прилежно принимает до и после еды, а также перед сном целыми пригоршнями. Если вы скажете такому американцу, что не принимаете никаких лекарств, он вам не поверит. БОЛЬШИНСТВО американцев от рождения до смерти сидит на лекарствах, которые их не убивают, но делают хронически больными потребителями медикаментов. Болезнью считается детская непоседливость, плохое настроение в случае гибели собаки или близкого человека, если оно продолжается дольше положеного времени. Пусть только попробует мальчик залезть на дерево, его тут же станут лечить, а семью могут лишить родительских прав.
Но это "средний класс"...
В низах же общества такое падение, какое и не снилось в России.
Кстати, в США более двух миллионов бездомных. Половина из них - ветераны войн.
США занимают первое место в мире по количеству заключенных в тюрьмах. Россия, кажется, на втором, но не надо забывать, что произошло в России за последние 20 лет.
Корни русского самобичевания в том, что власти традиционно обвиняют ограбленный ими народ в ленности и пьянстве, а оппозиция обвиняет власти в том, что они довели народ до столь "ужасного" состояния. Истина же состоит в том, что русские материально и сегодня живут в большем достатке, чем ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО народов планеты. Слухи, распускаемые жидами о сравнительной бедности русских есть ни что иное, как жидовские слухи. Такие же как, например, липовые разговоры о том, что большинство китайцев живет на 2 доллара в день... Конечно же, сначала платят 1000 долларов за квартиру, отопление и воду, а на оставшиеся 2 доллара "живут".
Почему русских так легко обмануть? Потому что русский старается докопаться до истины, пользуясь заведомо ложной информацией систряпаной жидами,а жиды просто расхваливают свой товар.
Россия занимает 4 место на Олимпиаде, уступив хозяевам, (прикупившим атлетов со всего "белого" света), китайцам и США - это провал. Израиль завоевал 0 медалей, зато у них с таинственным "массовым спортом", сахарным диабетом и психическими отклонениями все на европейском уровне.
Сегодня главная задача выиграть информационную войну. Надо помнить - жид всегда лжёт.
  Жалоба      21
16 августа 2012 11:59
goy.petrovich, вчера слыщала по новостям про то что группа ученых вычислила 1 ое место на олимпиаде по экономическим показателям. Брали в расчет ввп, затраты на спорт и т.д. так вот Россия на 1ом месте, а Америка на 100 каком то! Представляете что бы было если бы на русских спотсменов столько тратили - олимпиаду можно бы было не начинать))))
  Жалоба      22
16 августа 2012 21:33
метанойя
Согласен.
Но занять четвертое место тоже неплохо - все остальные страны мира заняли места ниже четвертого.
Желание быть во ВСЁМ первыми, не имея на то никаких оснований, характерная отрицательная черта русского народа. Поэтому, не будучи первыми во многих сферах человеческой деятельности, русские чувствуют себя неудачниками. Если в какой-то стране материальный уровень выше, русский чувствует себя бедняком. В Японии лучше то, в Китае - другое... А в Швейцарии, в Норвегии, в Канаде, в Финляндии? Например, в США лучше дороги. А каким образом прикажете иметь хорошие дороги при Российском климате. Но, нет - 150 лет подряд не переставая твердят о плохих дорогах.
Об ужасном метро Нью-Йорка, душном и грязном с бегающими крысами, можно толстую книгу написать и то не поверят, а жители Нью-Йорка считают, что все так и должно быть. Перенесите это метро в Москву и ни одно правительство больше года не протянет.
Я думаю - это завистливость. В результате русские теряют то немалое, что имеют. Многие миллионеры несчастливы, потому что существуют миллардеры.
Жиды знают об этой черте русских и ловко используют её в своей пропаганде.
  Жалоба      23
16 августа 2012 22:34
goy.petrovich
Пиндостан нам не пример,пускай Аляску нам вернут, незаконно отхапанную!!!Пиндостан искусственное образование масонами инструмент уничтожению и закабалении Планеты,даже не Народ большая помойка,Народ там Индейцы!!!Канада скорее больше похожа на Россию и граничит с нами.
Наш Народ всегда было пока не потрясут не проснется,как Смутное Время было ещё хуже без властие,война Олигархов Шуйских,Годуновых и т.д. Окупанты рвались в Москву марионетки польские ЛжеДмитрии один из них Тушинский вор был wink Были дураки Болотниковы эти куда пострашнее поверили со всем фанатизмом участвовал на стороне ЛжеДмитрия гражданской войне резня ещё та была,да и Татары Крымские тоже не сидели на месте ещё Костромских лесах промышляли разбойники были в тех временах очконули бы не по Детски!!!Сразу Бога вспомнили бухать перестали,плодились в немеряных количествах как Казаки Рязанские и Муромские первые ушедшие защищать Рубежи Южные и крепости возводя,не жили с Богом перерезали бы Вас тогда!Пусть радуются не долго,пока Народ спит,когда все встанут от мало до Велико им конец!Да ладно Мы,
когда саранча Китайская двинет,у кого Креста на лбу не будет вырезать будут,тогда"братья меньшие завоют"!!!Они же дебилы без Русских им конец,саранча Китайская всех почикает кого Креста на лбу не будет,Они саранча Китайская демократию перестанет играть скоро и уйгуров вырежут,Тибете тоже не сладко сейчас!!!
Чего Ты там в этой помойке сидишь среди негров,ехал бы Домой!
  Жалоба      24
-->