За охрану хасидов в Умани возьмутся израильские полицейские

Израильские полицейские будут помогать украинским милиционерам обеспечивать правопорядок в городе Умань Черкасской области во время паломничества хасидов в этом году.

Как сообщили УНИАН в Департаменте связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины, об этом шла речь на встрече полицейского атташе Государства Израиль в Российской Федерации Давида Грунина с руководителями нескольких подразделений МВД Украины.

Представители Департамента общественной безопасности, Рабочего аппарата Украинского бюро Интерпола и Управления борьбы с торговлей людьми Департамента уголовного розыска МВД Украины обсудили с Д.Груниным вопросы двустороннего сотрудничества между правоохранительными ведомствами обеих стран в ходе раскрытия трансграничных преступлений и расследования отдельных уголовных дел.

Кроме того, одним из вопросов стала подготовка визита в Украину нескольких представителей израильской полиции, которые будут принимать участие в охране общественного порядка во время традиционного сентябрьского паломничества евреев-хасидов к религиозной святыне, расположенной в г. Умань Черкасской области.

16 августа 2012   Просмотров: 3 685   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
15 августа 2012 22:24
Лучше свинью бросить им,визг будет страшный wink
Давно пора им труп забрать в Израиль.
  Жалоба      1
16 августа 2012 02:51
Коментарии излишни!
  Жалоба      2
16 августа 2012 08:51
Мерзость конечно. Так охранять эту нечисть!
  Жалоба      3
16 августа 2012 19:50
http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=6&t=3708

Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?
  Жалоба      4