Количество израильских полицейских, охраняющих в Умани хасидов, будет удвоено

Пресс-служба министерства внутренней безопасности сообщает, что впервые число представителей полиции Израиля, направляющихся для охраны общественного порядка во время традиционного сентябрьского паломничества хасидов к могиле раввина Нахмана из Бреслава, будет увеличено вдвое.

12 полицейских, часть из которых говорит по-русски, будут помогать своим украинским коллегам обеспечивать правопорядок во время осенних праздников.

Решение об отправке усиленного контингента израильской полиции было принято министром внутренней безопасности Ицхаком Ароновичем после отчета Штаба по борьбе с террором, представители которого недавно побывали в Украине.

Делегация, в составе которой следователи и офицеры спецподразделения ЯСАМ, вылетает 11 сентября и пробудет в Умани до окончания празднования Рош а-Шана 20 сентября

12 сентября 2012   Просмотров: 2 799   
12 сентября 2012 21:43
Andron,
Они не могут жить безпровокации. А наших паломников в Израиле оплёвывают даже полицейские.
  Жалоба      1
13 сентября 2012 12:53
Все что не делается - делается к лучшему.Пусть видят как их ненавидят!
Цитата: severalex
Они не могут жить безпровокации

А если и будет провокация это нам только и поможет,многие увидят и начнут задумавытся что эта погань собой представляет!
кстате на одном укр.инф.портале очень эмоционально обсуждался приезд этих "паломников" на нашу землю,естесно не в пользу хасидов!
  Жалоба      2
-->