В США правозащитники сражаются с 10 заповедями

Очередной номер американского издания Daily Report рассказывает о том, как американская правозащитная организация в штате Флорида бесстрашно сражается с установленным возле флоридского суда памятником, на котором изложены 10 заповедей. Правозащитники полагают, что размещение такого памятника является нарушением религиозной свободы. «Правительство не вправе говорить нам, во что верить, и не может отдавать предпочтение одной религии перед другой», — заявил Бэйлор Джонсон, представитель Американского союза гражданских прав Флориды.

 

В своих исковых требованиях союз требует демонтировать монумент перед зданием суда. Суд начался с разного рода процессуальных деталей. Для того, чтобы подать в суд, правозащитники выдумали фиктивного «Джона Доу», который не живёт в районе суда, поскольку был вынужден отказаться от покупки недвижимости, будучи возмущенным наличием этого монумента. Использование такого рода фикций в процессе — обычное дело для англо-американской юридической практики.

 

Пока судьи разбираются с применимыми прецедентами, поскольку в 2009 году Верховный суд рассмотрел дело, в котором признал, что само по себе принятие подарка от частного лица с изложенными 10-ю заповедями и размещение его в парке не является пропагандой или предпочтением в отношении какой-либо религии. Однако правозащитники указывают, что памятник у флоридского суда был установлен за счёт частного лица в 2006-м году, то есть до прецедента, кроме того, он установлен не просто в публичном месте, а у стен государственного учреждения.

 

Какое решение примет суд, пока не ясно, но общая тенденция неоспорима: вопреки атеистическому утверждению о том, что нормы морали якобы никак не зависят от религии, оказывается, что последовательное применение норм права с оглядкой на атеизм может исключить даже саму возможность сообщать в законе такие заповеди, как «не убей» и «не укради», так как это может обидеть гипотетического Джонса Доу.

 

 

Родион Юрьев

20 августа 2012   Просмотров: 3 716   
20 августа 2012 10:42
А если подать в суд на истецов этого заявления , так как их иск оскорбляет права Маргарет Митчел , которая хотела купить журнал и увидела в нем статью об судебном разбирательстве и не купила журнал ?
Тем самым ей был нанесен ущерб размером 10 млн долларов , так как в журнале были рекомендации по улучшению ее здоровья . Таким образом подателы первого иска нанесли значительный ущерб здоровью гражданки США и подорвали материальное благополучие ее семьи ( ну куды она больная пойдет работать ?).
Пока будут судиться успеют загнутся и истецы и сами США.
  Жалоба      1
20 августа 2012 23:28
А российские марионетки сражаются с антифашистами. Права фашистов защищают.
Москвич, показавший антифашистский видеоролик, подозревается в разжигании ненависти к скинхедам Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=261372

Устроители нового мирового порядка – фашисты.
Они даже не скрывают:
Это слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона.
«Наши планы относительно славян» - Менахем Шнеерсон
http://www.russview.ru/main/173-plani-shneersona.html
«3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным.
Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.
Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.» Советую почитать всю статью, Украины касается тоже.

Вот о том и речь, что истинная ценность – это православная вера и жизнь по Евангелию, как заповедовал Господь Иисус Христос, а не фашистксие «общечеловеческие ценности» сатанинского «интернационализма». У нас с жидофашистами ценности диаметрально противоположные. Господь и дьявол заповедуют разные, противоположные вещи. Мы слушаем Господа безгрешного и бессмертного, а не преступного смертного греховного Шнеерсона и сатанинских кланов типа Ротшильдов (закулисные убийцы Царя Николая II и спонсоры революции):

Ротшильды - Хазарский клан
http://www.omolenko.com/publicistic/xazary.htm#Nav
Выдержки из этой статьи:
«1918: Ротшильды приказали находящимся под их контролем большевикам убить царя Николая II и его семью. Для них было важно показать, что убийство всей семьи, включая женщин и детей, это то, что случится со всяким, кто попытается перейти дорогу Ротшильдам.»
«…Демократическое правительство Керенского, которого поддерживал Ротшильд, создавало благоприятные условия для преобладания сионистов…
«Империя Ротшильдов, включающая в себя Англию и Францию, давно мечтала присоединить к себе неисчислимые природные богатства России. Демократическое правительство Керенского, которого поддерживал Ротшильд, создавало благоприятные условия для преобладания сионистов… Именно Ротшильдовская группировка сионистов свергла царя в 1917 году…»

«1940: Гансюрген Кёлер в книге «В недрах гестапо» (Hansjurgen Koehler «Inside The Gestapo») пишет следующее о бабушке Гитлера Марии Анне Шикльгрубер «Девушка приехала в Вену работать служанкой и стала прислугой в особняке Ротшильдов, и неизвестного дедушку Гитлера следует, скорее всего, искать в этом шикарном особняке». Эта информация подтверждается Вальтером Лангером (Walter Langer “The Mind Of Hitler”), который утверждает: «Отец Адольфа, Алоис Гитлер был незаконным сыном Анны Марии Шикльгрубер… Анна Мария Шикльгрубер жила в Вене в то время, когда она забеременела. Тогда она работала служанкой в доме барона Ротшильда. Как только факт ее беременности стал известным хозяевам, ее отправили обратно домой, где родился Алоис».
«Финансируемая Ротшильдами война под названием «мировая революция» Троцкого продолжилась в мировой войне Гитлера.
Гитлера тоже финансировали Ротшильды. Они совершили преступления против своего народа, принесли в жертву жизни многих евреев, чтобы использовать это как предлог для образования государства Израиль.
Многие исторические факты свидетельствуют о том, что все перевороты и войны начиная с конца XVIII века, были инспирированы Ротшильдами.»

«Ротшильды стояли во главе геополитического заговора против СССР в 1991 году. Тогдашний советский премьер-министр Валентин Павлов весной 1991года публично о нем заявил.»
«Отмывание» денег шло под контролем Израиля. Братья-банкиры Ги и Дэвид де Ротшильд делали взносы в пользу Израиля через крупнейшую сионистскую организацию Франции – Объединенный социальный еврейский фонд, президентом и казначеем которого они являлись.
Мировое правительство невидимой Хазарии возглавляют именно они – династия Ротшильдов. Они несут в себе хазарскую доминирующую черту – жажду воевать и убивать. Христос обличил эту страсть духовных лидеров зарождавшейся уже тогда религии антихриста: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин. 8, 44).

Организованная Ротшильдами и мировым правительством Первая мировая война привела к 10 млн. убитых и 20 млн. раненых. Революция в России стоила жизни еще 30 млн. Это только в период пятилетки Троцкого-Ленина у власти, то есть до 1924 года.

Первая мировая война принесла Эдварду Ротшильду и хазарскому мировому правительству более 100 миллиардов долларов. И потом им захотелось это повторить, и они привели к власти Гитлера и устроили Вторую мировую войну, которая стоила новых десятков миллионов убитых.
И та и другая мировые войны были направлены, прежде всего, на достижение религиозных целей. В результате Первой мировой войны была уничтожена православная монархическая государственность и русский царь, который был против создания сионистского государства в Палестине. В результате Второй мировой войны – это государство, созданное на основе не этнической, а религиозной идентичности хазар и их духовного вождя колена Данова, все же было учреждено.»

И подельники их такие же. Остервенелые сатанисты, фашисты, организаторы войн, революций, унесших миллионы человеческих жизней, вопят про «общечеловеческие ценности» и воюют против Заповедей Господних. Поразительная мерзость, правильно про них Господь сказал, что их отец – дьявол. Как омерзителен сатана.

«Но, как известно, это путь саморазрушительный, самоубийственный – путь поклонения антихристу, путь смерти.»

И еще из этой же статьи: «Ротшильды - Хазарский клан»
http://www.omolenko.com/publicistic/xazary.htm#Nav

«Эти банкиры – преступники, совершившие и планирующие совершить глобальные преступления в отношении человечества.»
Для реализации своих разрушительных целей в интересах строительства Глобального каганата Ротшильды создали систему неправительственных организаций и фондов, среди которых особое место принадлежит Фонду глобальной безопасности.
Фонд глобальной безопасности это гигантский криминальный фонд иллюминатов. Его капитал составляет 65 триллионов долларов. Этот фонд был основан для реализации преступных целей – коррумпирования правительств, убийств, спонсирования террористических и преступных организаций и т.д."

«Под влиянием банковского подхода к государству и обществу в США произошло удивительное явление. Суды стали признавать только два класса людей – должники и кредиторы. Это ли не начало рабства, пролог к нему?
Но точно так же сейчас разделен весь мир – с одной стороны, государства-должники, а с другой стороны – хазарские банки-кредиторы, которыми владеют банкиры из колена Данова. И эти банки держат государства за горло под угрозой банкротства и великой депрессии, и государства вынуждены идти у них на поводу. Но эта власть основана на шантаже. Она материально никак не обеспечена. За ней стоят ложь и обман. Она основана не на реальных деньгах, а на захваченном банкирами праве на манипулирование и управление ими. Существует международный хазарский банк-кредитор, который с помощью своих агентов внутри какой-то страны и провокаций доводит ситуацию в ней до финансового кризиса и нарастания революционных настроений. Затем власть в этой стране, чтобы остаться у власти, обращается к банкирам, и они прекращают организованные их же агентами провокации и улаживают дельце. Власть, несмотря на то, что она попала в полную зависимость от банка, довольна. Она осталась у власти. Но наступает время, когда банк требует вернуть кредит. А заплатить нечем. Тогда власть расплачиваются натурой – суверенитетом и государственностью, что, в конечном итоге, приводит к крушению государственности. Но уничтожение государственности – и есть самая главная цель банкиров колена Данова, главное условие создания Глобального каганата с антихристом во главе. Именно по этой причине России, как самодостаточной стране, нужно выйти из сценария Нового мирового порядка, где все роли написаны коленом Дановым в качестве режиссера. России нужно предложить миру свой противостоящий хазарскому сценарий развития, спасительный для нее и для национальных государств, способный вывести их из кабалы банкиров. …Святая Русь должна выйти и вывести других из распада в созидание.»

Когда нас грабили, чиновники государственных организаций угрожали, что сделают нас должниками. Я тогда даже не поняла что это за бред. Сейчас уже ясно – это идеология преступных сатанинских кланов. Понятно, что именно они также стояли за убийствами и грабежами нашей семьи, устроили многолетний террор и издевательства. Фашисты, сыны дьявола. И еще вопят про «общечеловеческие ценности». Правильно дедушка-летчик бомбил эту мерзость, когда они напали на нас. Богородица помогала русскому народу в войне против фашистов.
Святой праведный князь Александр Невский разрубал врага пополам и был свят. А ценности сатанистов для нас мерзость, а не ценности.
  Жалоба      2
21 августа 2012 18:02
Жиды - заклятые враги России и всего человечества и относиться к ним надо, исходя из этого факта. http://video.yandex.ru/users/dwarftt1type3/view/265/#
  Жалоба      3
-->