Эвтаназия как норма. Западные медицинские журналы пропагандируют убийство

Внимание на этот факт обратила доктор Дениз Ханнель, член американской организации «В защиту жизни» (Human Life International). Ссылаясь на недавние статьи в трех медицинских журналах, она обнаружила, что в  медицинском сообществе существует более широкое признание добровольной эвтаназии, чем это представлялось ранее.

"Это может иметь самые серьезные последствия для пациентов", - сказала она. «Теперь у пациента могут возникнуть сомнения насчет того, имеет ли его лечащий врач в своем сердце желание вылечить больного ... Сейчас каждый пациент может исследовать те этические принципы, которыми руководствуется его врач. Намерен ли он поддерживать святость жизни от зачатия до естественной смерти? Понимает ли он, что лечение может быть обременительным, но человеческая жизнь никогда не обременительна? Считает ли он, что раздача пищи и воды  является проявлением обычного ухода за больным до тех пор, пока он испытывает в них нужду? Отвергает ли он все оправдания в умышленном причинении смерти своим пациентов? "

 

Если ваш лечащий врач не в состоянии однозначно ответить «да» на каждый из поставленных выше вопросов, то можете ли вы доверять ему свою жизнь?

27 августа 2012   Просмотров: 2 434