В Киеве прошел массовый Крестный ход за отмену богопротивного закона (ФОТО,ВИДЕО)

11 сентября православные братства провели в Киеве 10-ти тысячный Крестный ход. Это мероприятие стало реакцией православных братств на принятие Верховной Радой законопроекта №  10492 "О Едином государственном демографическом реестре".  Документ предполагает введение в Украине биометрические паспорта. Крестный ход прошел по территории Киево-Печерской Лавры, Печерского и Шевченковского района г. Киева.

 

Символически совпало так что Крестный ход проходил в день памяти усекновения главы Св. пророка Иоанна Крестителя, который пострадал в свое время за интриги во власти своего времени а так же известно, что церковная власть времен Иоанна Крестителя отстранилась от Св. Пророка и не вступилась за праведника перед Иродом.

 

Начался Крестный ход с посещения Киевской митрополии, где были переданы обращения к священноначалию. В этих обращениях верующие просят дать однозначное богословское обоснование глобалистическим законам, которые обязывают людей принимать электронные документы с идентификационным номером, ключом к персональной информации, каждого гражданина Украины.

 

С аналогичными обращениями православные братства посетили кабинет министров и администрацию президента.

 

Закончился Крестный ход у Киевской городской администрации, где на имя Александра Попова передали обращения с требованиями о возвращении улицам Киева исторических названий и принятием в Киеве русского языка как регионального.

 

В организации Крестного хода приняли участие Союз православных братств Украины председатель Лукяник В.Б. и Всеукраинская организация «Православный выбор» председатель Егоров Ю.Н. кандидат в народные депутаты от партии Русский блок.

 

 


















12 сентября 2012   Просмотров: 5 884