УЭК будут вручать по повестке

Универсальная электронная карта выдается гражданам РФ с 1 января 2013 года на основании заявлений, а с 1 января 2014 года - по повестке.

 

На главном федеральном сайте о универсальной карте (УЭК) очень миленько расписано, правда без подробностей, что сначала она будет выдаваться по желанию, а потом всем в явочном порядке. Подробности состоят в том, что оцифровывание граждан РФ - обязаловка похлеще армейской.

 

Ни одному гражданину РФ не удастся увильнуть от ответа на вопрос - принимает он УЭК или нет. Это очень удобно для правительства: сразу видно кто свой - а кто "враг государства". Свои сразу побегут оформлять новую удобную штучку, а не своим придется писать письменный отказ - вот и готовый список нелояльных режиму. А проигнорировать УЭК не удастся, всем ленивым "уклонистам" с 2014 года будут приходить повестки вида "явиться до такого-то числа в пункт получения УЭК по месту регистрации". Не явились - попадаете опять же в список нелояльных режиму и т.д. и т.п.

 

Очень хорошо сказал о УЭК Дмитрий Анатольевич, его следует понимать так:

 

"Мы готовы к тому, чтобы приступить к реализации очень масштабного и социально значимого проекта. Его результат должен кардинальным образом повлиять на жизнь людей, на взаимодействие между государством и гражданином. Поэтому это ответственная задача. Уверен, что как только мы внедрим печать антихриста,  она облегчит жизнь десяткам миллионов наших людей».


Универсальными электронными картами антихриста будут обеспечены все москвичи. Сформирована широкая сеть пунктов приема заявлений и обеспечена возможность подавать заявление посредством сети Интернет или в пунктах приема заявлений.

 

Внедрение универсальной электронной карты антихриста в Москве планируется проводить в два этапа. На первом этапе универсальная электронная карта совместит в себе функции полисов обязательного медицинского и государственного пенсионного страхования, проездных документов на транспорте, банковской карты. В дальнейшем с помощью карты можно будет получить государственные, муниципальные и коммерческие услуги в электронном виде с использованием банкоматов, инфокиосков, персональных компьютеров, оснащенных считывателем мобильных устройств.

 

Если будете писать отказ от УЭК - не пишите длинно, пишите коротко, например "По религиозным мотивам..." или "По соображениям глубокой личной неприязни к мировому правительству..."

 

13 сентября 2012   Просмотров: 8 883   
13 сентября 2012 11:29
"Если будете писать отказ от УЭК - не пишите длинно, пишите коротко, например "По религиозным мотивам..." или "По соображениям глубокой личной неприязни к мировому правительству...""
Вторая формулировка особенно понравилась... :)
  Жалоба      1
13 сентября 2012 12:52
shmel,Правильно писать для православного человека отказ по религиозным убеждениям
  Жалоба      2
13 сентября 2012 14:42
Уполномоченные организации по выдаче карт предоставляют очень хитрую анкету по отказу. Там человек как бы отказывается официально от карты а с другой стороны даёт согласие на обработку персональных данных. Такую анкету подавать нельзя! Надо быть очень осторожными!
  Жалоба      3
13 сентября 2012 14:45
а кто не явится по повестке, тех объявят в розыск?
  Жалоба      4
13 сентября 2012 14:52
Федоров, Запросто, со мной уже было такое у судебных приставов...
  Жалоба      5
13 сентября 2012 15:00
Обустраивать скиты как староверы, и в схрон.
Лет через еннадцать вылезти и прозреть.
  Жалоба      6
13 сентября 2012 16:39
УЭК могло быть благом и даже спасением русского народа, если бы УЭК выдавались только русским и контролировалось настоящими специалситами-патриотами способные защитить данные от врагов Представьте себе УЭК нельзя получить ни китайцам ни кавказцам ни средниазиатам!!! Никуда не пройти ни сунуться без УЭК!
А так...как есть сегодня УЭК - это антихристов механизм контроля! Ё
  Жалоба      7
13 сентября 2012 17:27
Никому не секрет что сейчас огромная масса народу в ад идёт в том числе и православных, единицы спасаются, а тут Господь даёт шанс... Бог даст скоро опять потекут ручейки душь и в Царство Небесное.
  Жалоба      8
13 сентября 2012 20:07
Значит так. Просто с 1 Января 2014г. не ходим на почту. Тем самым можно неплохо время протянуть.
Можно ходить по другим делам - главное заказные не получать! будут слать заказным, остальные - юридически не докажешь, что ты получил.

И ещё: источник информации укажите, а то получается, что бабка на перекрётске сказала
  Жалоба      9
13 сентября 2012 21:38
Цитата: uagerb
УЭК могло быть благом и даже спасением русского народа, если бы УЭК выдавались только русским и контролировалось настоящими специалситами-патриотами способные защитить данные от врагов Представьте себе УЭК нельзя получить ни китайцам ни кавказцам ни средниазиатам!!! Никуда не пройти ни сунуться без УЭК!

Это утопия. Не в техническом прогрессе нужно искать спасения
  Жалоба      10
13 сентября 2012 22:12
ну источник - бабка на углу сказала, не вопите.
галимый дешевый развод.
и вообще, за метку будут голову рубить. сомневаюсь что за УЭК хоть пальцем тронут.
  Жалоба      11
13 сентября 2012 22:35
Уверен, что как только мы внедрим печать антихриста, она облегчит жизнь десяткам миллионов наших людей

Так и сказал Дмитрий Анатолич?
  Жалоба      12
15 сентября 2012 15:24
Я не могу понять что уж страшного в этом списке неявившихся люде,что уж ,кто не явится по поездке ?,их немогут силой заставить взять УЭК,тем более у нас ещё демократия хоть и дэрявая но ест,и антихриста еще у власти нет!,а кроме того многие люди ездят в командировки работать или учится в других городах,срочники кто в армии служат,что их всех сразу арестуют,если им придёт эта поездка?,конечно нет!,совет всем людям в мире,оттачивайте мастерство,мастерсво боевых искуств,чтение молитв,готовясь не УЭКУ,а к борьбе с антихристом и его печатью к самому уж серьезному,а так сумбур наводить,а пожить то хочется нормально,хоть до антихриста,потомучто в то время небудет нормальной спокойной жизни,как Вы все считаете?
  Жалоба      13
15 сентября 2012 17:13
Не безинтересное мнение Стерлигова, взято с его блога:

Мобильный телефон - прообраз печати антихриста

Ни жалкие иэнэны или паспорта в виде карточек являются прообразом печати антихриста , а мобильный телефон.
Иэнэны и паспорта выполняют роль отвлечения внимания наивных и бестолковых суеверных людей, которые обычно называют себя православными патриотами. А на самом деле вместо Учения Христа и апостолов у них есть учение ихнего "благодатного батющки", который им заменяет и апостолов и Христа.
Говорю со знанием дела, потому что сам таким был. Как сейчас помню, много лет назад первый раз увидел плакат про инн: ИНН - ТОЛЬКО ТВОЙ НОМЕР. Вот она, печать антихриста или подготовка к ней. Через несколько дней был на Афоне и там поведал об этом плакате "великому старцу рафаилу". Вот, говорю батюшка, началось. И точно , началось. Заглотнули по самые гланды. Борьба с иэнэнами развернулась под руководством самых уважаемых "батюшек"страны. Ряженые старцы-кукловоды и активные искренние идиоты (каким был и я) задурили всем головы и отправили на борьбу с ветряными мельницами. Да и кем мог быть еретик? Только идиотом. Ведь еретик и идиот - синонимы.
Потребовалось 15 лет, чтобы выйти из ереси и уже потом сообразить, что вся это война с инн просто дымовая завеса.
Все это время мы покупали и без конца оплачивали главный механизм подготовки и внедрения печати антихриста, ее прообраз - сотовый телефон.
Посудите сами: тут тебе и персональный номер, который ты знаешь наизусть и сам охотно всем сообщаешь, и постоянная слежка, и контроль за каждым словом, и площадка общения через сеть, и даже возможность дистанционной ликвидации обьекта пользования. Уже сегодня добавлена и будет развиваться функция платежного средства и удостоверения-идентефикации личности. И привычный сатанизм телевизора и интернета. Причем все это на цифровой основе штрих кодов с паралелями безопасности 666.
Какое там жалкое инн или паспорт. Тут все в одном. Причем все за счет пользователей - никакого насилия, добровольное участие в подготовке воцарения антихриста.
Смешно и грустно видеть "борцов" с печатью антихриста не принимающих инн и паспорт и имеющих при этом мобильник. Воистину отцеживающие комара.
Реальную власть над всеми нами олицетворяет уже не мвд и фсб, а вышки сотовой связи, все в большей степени контролирующие каждый шаг и каждое движение пользователей мобильной связью. Мвд и фсб постепенно становятся всего лишь одним из иструментов международных мобильных операторов.
А еще от этих вышек гибнут пчелки и становятся больными ваши детки.
Вот так вот, патриотики с мобильничками.
Герман Стерлигов
Р.S. Когда я это понял - мобильный выбросил. Уже год прекрасно обхожуь без него. Когда надо, звоню с чюжих, кто рядом окажется.
Ощущение такое, как с поводка сорвался. Забытое ощущение воли. Кстати, вышки рядом с моим домом никогда не работают. Кто-то ломает без моего участия. Видимо, очень уязвимая и ненадежная техника.
Слава Христу!
Герман
  Жалоба      14
15 сентября 2012 20:09
Одного не учел господин Стерлигов: мобилку он выбросил и никто ему слова не сказал. А ПАСПОРТ и медстраховку он выбросит? ез мобилки он может рассчитываться в магазине и на базаре. А когда счета в УЭК будут зашиты?

И его неподобающая презрительность к старцам заставляет задуматься recourse
  Жалоба      15
15 сентября 2012 20:27
QubeZero,Нет небудеть к концу 2014 года конец демократии,надо широко знать все факты ,так вот если вы заглядывали на этом сайте наТему Пророчества,там есть пророчества Иосефа Ватопедского про экон.кризисс,и про третью мировую войну,Россия против нато и потом уже после войны будет антихрист избиратся,и главное там даны временые сроки т.е дословно диситилетия!, т.е если он умер как там написанно 2009г. прибавим минимум по прочиству 10лет получим 2019г,плюс минус Господь может отсрочить время по молитвам,так как некто незнает когда ни часа ни дня Прихода Исуса по писанию ,оно и понятно если небудет войны ,голода,болезний,стих.бедствий,многие в Мире не спасуся приня сразу печать,так много слепых невдующих духовной жизни людей,а так Бог забрёт к себе,внезапными смертями,кроме того антихрист тоже нужен голод,болезни и.т.д,что бы взять под свой контроль ,что бы прельстить людей к печати,загнать,всех в ловушку,есть и другие факты пророчств должны должны сменить символ веры,но же не сменен,храмы должны акотоличить,упразднить посты,тело Ленина вынисти из мавзолея и захоронить,а самое главное появится мировой паспорт-судя по пророчеству Вечеслава Крошениникова,а же еще нет,что Вы думаете на эти факты???

Да забыл добавить мировой паспорт и будет печатью,кто его будет брать тому лазером на лоб или на руку будит ставить тришестёрки,взависемости от госс.апаратуры во всём мире...(
  Жалоба      16
15 сентября 2012 21:40
Вы ни батюшек не слушаете, ни святых Отцов. Вы прежде чем пылать яркими речами, сопоставьте их с Писанием и толкованием Писания святыми отцами. Сколько у вас ныне "святых"? И мальчик Вячеслав, и старик Самуил и прочие якобы старцы. У них научились таким речам? Вы прославляете современников, а потом легче вам жить, ведь вы уже и сроки знаете и прочие подробности. Правила святых вселенских соборов поучите и Апокаллипсис почитайте со смирением. Заходите на форум http://powerempire.info/
  Жалоба      17
15 сентября 2012 23:48
Цитата: Федоров
Цитата: uagerbУЭК могло быть благом и даже спасением русского народа, если бы УЭК выдавались только русским и контролировалось настоящими специалситами-патриотами способные защитить данные от врагов Представьте себе УЭК нельзя получить ни китайцам ни кавказцам ни средниазиатам!!! Никуда не пройти ни сунуться без УЭК!Это утопия. Не в техническом прогрессе нужно искать спасения


Это реальность сегоднешнего дня!
Мотыгой поле не вспашеш, а какой большой страной не управишь. Пока совесть у людей и властей спит, других механизмов нет.
  Жалоба      18
-->