Израиль готовится серьезно нажиться на гоях посредством расширения сектора медицинского туризма

Заместитель министра здравоохранения Израиля Яаков Лицман внес вклад в развитие медицинского туризма. Он постановил значительно увеличить доступ государственных больниц к рынку медицинского туризма, сообщает "NEWSru Israel" со ссылкой на The Maker.

 

Согласно проекту соответствующего документа, госклиникам, располагающимся в центре страны, разрешат выделять на медицинских туристов до 10% своих ресурсов. Больницы на периферии смогут выделять до 15% ресурсов. Правда, есть ограничение: не более 25% койкомест на туристов для одного отделения.

 

Также больничным оборудованием и операционными можно будет пользоваться только по вечерам, по пятницам и на исходе субботы. Еще, по инициативе Лицмана, в стране необходимо открыть частную больницу, ориентированную исключительно на медицинских туристов. Это позволит разгрузить остальные клиники и исключить дискриминацию.

Известно, что документ подготовили по просьбе главы канцелярии премьер-министра Харэля Локера. Несколько месяцев назад он предложил Минздраву, Минфину и Министерству туризма разработать программу развития медицинского туризма в Израиле.

 

Как отмечает обозреватель газеты The Maker Рони Линдер-Ганц, в Министерстве финансов не в восторге от данной инициативы. Она грозит ростом стоимости медицинских услуг и зарплат медицинских работников.

 

Правда, медицинский туризм составляет большую часть доходов системы здравоохранения. К примеру, за прошлый год госклиники заработали на туристах 240 миллионов шекелей (почти 61 миллион долларов). В год в среднем в страну на лечение приезжают около 30000 человек. 80% пациентов приходятся на онкобольных. Остальные ищут помощи ортопедов и хирургов.

13 сентября 2012   Просмотров: 3 040   
13 сентября 2012 20:03
Платная медицина в Москве уже стоит столько же или даже дороже, чем в Германии. Я не шучу.
Лично я скорее поехал бы за рубеж.
  Жалоба      1
13 сентября 2012 21:05
"Турне по израилю - всего за почку или что там вам не очень нужно, глаз легкое, совсем бесплатно )))"
  Жалоба      2
13 сентября 2012 22:37
Бесплатно отдам в фонд исраэля содержимое прямой кишки.Могу передать посылкой,через Херло Хазара,при посредничестве Шоломичева.
  Жалоба      3
14 сентября 2012 09:02
Окраинец,
давно я так не смеялся...
кругом обман и ,,заманухи,,
Отовсюду призывы брать кредиты и ипотеки. "Кредит" для кого? Всегда и у всех народов это называлось "брать в долг".теперь это называется "брать кредит".
Кредит этот для кого? - Для заимодавца! А заёмщик, "взяв кредит", что приобретает? - ДОЛГ он приобретает!
Реклама покупать дома в ипотеку! Но юридически ипотечный дом или квартира вам не принадлежит. Акта покупки здесь НЕТ! Юридически квартира принадлежит Банку. И Банк вам её арендует! Позволяет жить на условиях тройной выплаты! То есть
когда вы, как они говорят, "покупаете квартиру по ипотеке", вы на самом деле юридически оформляете договор аренды, квартиры, купленной Банком СЕБЕ! Квартира принадлежит Банку, а не вам!

В США официальная статистика: лишь 2% американцев владеют автомашинами как своей собственостью, и лишь 1% американцев владеют квартирами и домами как своей собственностью. 99% всего принадлежит жыдоБанкирам, а не гоям . Американцы на самом деле ничего своего не имеют! Они голодранцы! Любой бедуин в пустыне владет своим верблюдом! Если Банки придут в пустыню, завтра они скупят всех верблюдов и будут давать бедуинам в прокат за большие деньги! Банки, так бы и сделали, просто тут большой прибыли с бедуинов не получишь.

про ипотеку подаётся это все? Что, дескать, вы квартиру, якобы, ПОКУПАЕТЕ! А на самом деле вы её только арендуете у Банка. Вот когда Банк вас будет выселять из своей квартиры, вы сразу поймёте чья это на самом деле квартира! Судебных приставов ввели специально для этого! Это сейчас быстро - вышвырнуть! Потому что ипотечная квартира не квартира лица в нём проживающего!

Вот когда в СССР давали квартиру бесплатно, то никто уже не мог отнять её даже государство! Вот даже когда конфисковывали всё имущество по статье за крупное преступление, то квартиру не конфисковывали! Квартира в СССР была неотъемлемое право человека! Вот это было действительно право человека!
  Жалоба      4
-->