Межнациональная драка и народный сход в Ростовской области

В селе Ремонтное Ростовской области 13 сентября на площади перед рынком организовали сход около двухсот местных жителей и их соседей из близлежащих селений. Они требовали от властей, чтобы те навели порядок с приезжими. Собравшиеся не расходились, а требовали немедленных действий. Все началось 11 сентября. Трое молодых людей шли по улице, когда возле них остановились несколько машин. Из авто вышли 15 дагестанцев и избили русских парней. Силы были не равны, сельчане получили многочисленные ушибы и травмы. Информация о случившемся мигом разнеслась по небольшому Ремонтному (здесь проживают чуть больше 7000 жителей). Нападение на мужчин стало последней каплей, и в четверг люди вышли на улицу. К сведению, межнациональный конфликт в Ремонтном длится как минимум 5 лет. Сельчане настолько возмущены ситуацией и не верят полицейским, что готовы сами разобраться с дагестанцами. В населённый пункт прибыл отряд полиции особого назначения из Элисты. Ранее в районе обосновался СОБР. В полиции признают, что положение очень серьёзное.

"И так начнем с того что было 3 дня назад! ведь Даги отметелили наших 3 мальчишек ( их было 15 человек), разве так делается?????? если биться так биться один на один или 3 на 3 но не как толпою!!!!!! что не так!!!! А то что они обнаглели так это каждый скажет из Ремонтного! эти не русские не дают проходу, не только девушкам легкого поведения( они им не интересны) а цепляются к порядочным женщинам! И НА МЕСТО ИХ НАДО СТАВИТЬ! ЖИВУТ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ВОТ И ПУСТЬ ПОДЧИНЯЮТСЯ НАШИМ ПРАВИЛАМ! НЕ НРАВИТСЯ ДО СВИДАНИЯ - ПУСТЬ ЕДУТ К СЕБЕ В ГОРЫ!И НАШИ МУЖЧИНЫ ПРОСТО УЖЕ НЕ МОГУТ СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ БЕС ПРЕДЕЛ ВОТ И ВЗБУНТОВАЛИСЬ! а ведь ещё 12 сентября дагам предлагали провести переговоры, но им это не нужно по видимому т.к. их представители не явились!!!!!! А опять приехали "пиковые"- молодняк и один из них достал ствол и открыл стрельбу. Наши отметелили при этом мужчины которые вышли вечером на стрелку были без оружия! В 10 утра на рынке была жестокая бойня наши били всех подряд не русских( обрэков), затем на торговой площади все продолжилось.Из хоз магаз. наши разобрали держаки, топоры и т.д.и вся толпа ринула к больнице( по базарной улице) и гнали наши их по улицам из села. Начали говорите стрелять сегодня, да стреляли!, но это были выстрелы полицейских в воздух для поддержки порядка( ИЗ КАЛАШЕЙ ОЧЕРЕДЯМИ).А то что женщины боятся это правда!ПОТОМУ ЧТО полиция местная продалась им за баранов( не новость и глава в районе не путевый да его замы такие же продажные люди)! И то что машин на посту ДПС 100 шт. (посчитанно)"

Почитать другие комментарии очевидцев можно здесь

14 сентября 2012   Просмотров: 6 596   
14 сентября 2012 13:18
пошли просить у...милиции... ну надо же так оплошать... они бы ещё накатали бы маляву в ООН...
  Жалоба      1
14 сентября 2012 13:46
с этими же держаками и банки жидовские и администрацию надо было навестить
  Жалоба      2
14 сентября 2012 15:19
Хорошее начало. Соображать начинает народ.
  Жалоба      3
14 сентября 2012 15:21
Втсавай Русский народ дикий скот в стойла загонять!!!!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      4
14 сентября 2012 20:38
Вставай страна огрмная!
  Жалоба      5
16 сентября 2012 10:22
Хороший повод бросить бухать и наточить вилы. У нас в селе в июле тоже были крупные разборки, хачиков развелось немерено, вот и стали туполобые дикари пренебрегать общегражданским этикетом, к женщинам приставать. И дотерпелись до такого что 15 летнюю девушку эти обезьяны изнасиловали (племянницу мужа моей подруги). Собрались тогда пацаны и отдрючили предполагаемых ублюдков, а так же всех особей неславянской внешности, которые по пути попались. Жить стало спокойнее, появилась некая уверенность в будущем. Лет 15 назад мы по Соколу (старая окраина города) ходить не боялись вечером, хотя считалось что район опасный, местная молодежь собиралась в кучки и случались потасовки между жителями прилегающих районов. Сокольские пацаны дрались с сселскими и с ПМКашными, иногда сселские договаривались с ПМК или с Желтовкой и приезжали мутузить Сокольских. Но это были узкоспециализированные потасовки, проходящих мимо женщин с сумками и прочих кто ни при чем никто бы и не догадался бы обидеть.
А сейчас тут хачики стадами бродят, и на рынке и на вокзале, вечером страшно на остановке сидеть автобус ждать одной, потому что вокзал в 20.00 замыкается и все, хоть оборись - никто не услышит. Хорошо хоть бобик ментовский туда-сюда ездит иногда, ато вообще страшно
  Жалоба      6
16 сентября 2012 12:24
1612 год
1812 год
2012 год начало
  Жалоба      7
-->