ЦАХАЛ готовится к новой войне с Ливаном

Большие силы ЦАХАЛа переброшены на север Израиля, где проходят масштабные и весьма интенсивные военные учения, сценарий которых, как сообщает 10-й канал ИТВ, предельно ясен – Третья ливанская война.

 Командир Галилейской дивизии бригадный генерал Халеви, следящий за ходом учений, пояснил, что новый конфликт с "Хизбаллой" не будет похож на предыдущие. "Это не будет коротким столкновением типа 2-3 дня – и все. Здесь не будет Шестидневной войны. И это не будет восемь дней, и без жертв тоже не обойдется, и без ударов по тылу", - говорит он.

 В свете новой войны Вторая ливанская покажется лишь небольшим эпизодом. Тогда в 2006-м по Израилю было выпущено порядка 4000 легких ракет, самая дальнобойная из которых могла долететь не дальше района Хадеры. Теперь же на вооружении "Хизбаллы" порядка 70 тысяч ракет, и большая часть из них способна долететь до практически любого района Израиля.

 Ливанской деревне, из которой велись обстрелы населенных пунктов в районе Хайфского залива во время войны 2006-го года, будет уделено куда более пристальное внимание, нежели тогда. Теперь туда не будут посылать по десять человек, которые стали бы бегать по домам, стучать в двери и спрашивать, кто стрелял. На этот раз ЦАХАЛ намерен использовать максимум силы, и, как сказал один высокопоставленный чиновник в Минобороне, "отчет Голдстона побледнеет в сравнении с тем, что нам готовит новая война".

 В Ливане это тоже понимают. Генсек "Хизбаллы" шейх Хасан Насралла уже грозился "превратить в ад жизнь тысяч израильтян". Тем не менее, в ЦАХАЛе намерены в случае агрессии со стороны бойцов Насраллы, нанести по "Хизбалле" мощный удар, и исправить ошибки, допущенные во время прошлой войны.

16 сентября 2012   Просмотров: 4 272   
16 сентября 2012 14:06
А На Руси давно идет война. Всемирный каганат ведет агрессивную страшную жестокую войну против Руси (и против всего человечества).
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o7OpoXByucs

Если нам все твердят, что у нас нет врагов,
И России не нужно так много штыков,
Если тайны сдают, сокращают полки -
Это значит, войну нам готовят враги.

Если власти спешат на холопский поклон
К господам в Телль-Авив, Лондон и Вашингтон,

http://obozrevatel.com/politics/16875-yanukovich-letit-v-ssha.htm
http://customs.dp.ua/vidfeeder_view.php?id=V0a5LvQcjBA

Вновь и вновь предают наш народ и страну -
Это значит, что нам объявили войну.

Если знают в Кремле, но упорно молчат,
Кто пучине морской предал наших ребят,
Если станцию 'Мир' отправляют на дно -
Это значит, с врагами они заодно.

Если русский мужик в безысходности пьёт,
Если наглый джигит как добычу берёт
Дом отцовский его, и сестру, и жену -
Это значит, что нам объявили войну.

Если власти в Кремле отмечают пурим -
Это значит, что снова в беде Третий Рим.
Если русский народ стал изгоем в стране,
Данной Богом ему - это значит - к войне.

Что ж, война так война - русским не привыкать,
Чтоб в открытом бою силу вражью сметать.
Поднимайся, народ, в Православную Рать -
Вот и время пришло нам за Русь постоять.

Это значит, что нам объявили войну Захватническую, зверскую, грабительскую http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=17856&da_id=3527473
http://pn14.info/?p=119573 «Госдолг США превысил ВВП страны»

Из украинской православной газеты: «Отсюда и этот Налоговый Кодекс, разработанный в недрах Гарвардского университета США и навязанный нам. Впрочем, все законы, принимаемые Верховной Радой или навязаны ей, или проходят согласование с нашими врагами. К сожалению, все правительства, как прошлые, так и нынешние, выполняют указания США, Брюсселя, и не обманывайтесь, думая, что мы живем в незалежной краине.
Секретные договора с НАТО о введении ихних войск, по сообщению прессы, в случае восстания народа, давно подписаны. Такие же договора, применительно к России, подписал еще Ельцин (правильная его фамилия Эльцин), закрепил Путин (Шеломов?) и его союзник (или ставленник?) Медведев (он же Мендель)»

Это война и оккупация. И все, кто служит им – слуги сатаны. Эти служители сатаны умеют только грабить, убивать, лгать, и бесконечно издеваться над людьми. Они совсем очумели от злобы –нагло лезут к жертвам своих преступлений, именно НАВЯЗЫВАЮТСЯ (так паразиты вцепляются в глотку жертвы) . И еще бахвалятся перед обворованными и измученными жертвами своих преступлений украденными у жертв деньгами, предательством, – совсем сдурели. Идут навязываться и издеваться над замученными, ограбленными, преданными людьми с воплями «мы хорошие!». Ну и нечисть. Наглая навязчивость слуг сатаны – это оккупация.

«Святые Отцы не зря говорили, что диавол – это обезъяна Бога. Не будучи в силах создать ничего самостоятельно, стана лишь передразнивает божественный порядок вещей, паразитируя на благодатных энергиях, извращая их, пытаясь создать свой параллельный мир, подчиненный законы тьмы и злобы» (Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн).

Они действительно – ничтожества. Они только крадут, присваивают себе чужое имущество, чужие заслуги, результаты чужого труда, нагло навязываются именно с целью совершения ужаснейших злодеяний. Это паразиты, ни на что кроме мерзости не способные. Сейчас наличие денег и служение таким режимам – показатель подлости и ничтожества их обладателя , мерило предательства, служения сатанинским режимам, подлости, порочности.

«Причина сильного влияния антихриста на людей, по словам святителя Игнатия, «будет заключатся в его адском коварстве и лицемерстве, которыми искусно прикроется ужаснейшее зло, в его необузданной и бесстыдной дерзости, в обильнейшем содействии ему падших духов…»

Так и есть – ужаснейшее непрекращающееся зло, прикрывающееся лживой лицемерной маской, и с обильным содействием падших духов.
Честным путем сейчас заработать невозможно, честных людей подвергают репрессиям, ведь идет война. И полчища демонов не унимаются в своем злодействе.
  Жалоба      1
16 сентября 2012 14:48
http://trueinform.ru/modules.php?name=Video&file=article&sid=1646

Идёт солдат по городу (на иврите)
  Жалоба      2
16 сентября 2012 17:34
Горлица,
Замечательная статья.
  Жалоба      3
16 сентября 2012 18:42
Каганат ведет оголтелую войну против России и против православия. Используя своих ведьм из Pussy Riot как предлог, они срубают православные кресты, сейчас еще облили православную икону чернилами в Храме Христа Спасителя – это слуги сатаны святотатством не считают, за это никто не наказан, также как и за недавнее похищение святых мощей Александра Невского и еще 12 святых в Петербурге, также как и за глумление над русским монастырем великомученника и целителя Пантелеймона (сдан в аренду компании, производящей вина для Кремля), на Афоне идет война, вот что пишут православные священники:

«На Афоне идет война. Началась она очень давно. Меняются только ее формы и методы. Разрушительные следы этой невидимой битвы мы видели повсюду своими глазами — множество брошенных по всей Святой Горе полуразрушенных келий, сожженные братские корпуса в Пантелеимоновом монастыре и в Андреевском скиту, почти полное запустение монастыря Зограф, покинутые кельи в Кариесе. Эти безмолвные свидетели одним своим видом громче сотни громкоговорителей рассказывают о страшной буре, которая пронеслась над Афонским полуостровом, сократив его население в пять раз. А ведь в начале ХХ века здесь проживало более 10 000 монахов!
Истоки этого процесса ясны. Именно Церковь и ее главный оплот в Западной Европе — афонское монашество — препятствуют силам зла поглотить все человечество. Для того, чтобы оторвать людей от Бога и заставить их поклониться Его противнику, силы зла пытаются создать свою церковь и свою религию. Этой дьявольской религией должна стать единая мировая универсальная синкретическая религия, которая по замыслу Тайного Мирового правительства подменит собой богооткровенную и спасительную религию — христианство в его неискаженном варианте (т. е. Православие).

Именно Православие до сих пор является самым мощным тормозом для выполнения такой грандиозной задачи, как создание универсальной религии, — ведь оно имеет самые четкие критерии для определения истинности или лживости тех или иных философских и религиозных учений. Православных людей намного труднее обмануть ложными обещаниями и новыми соблазнительными идеями, чем кого-либо другого. Не менее важно и то, что православного человека, ведущего церковно-литургическую жизнь, невозможно зомбировать, на него невозможно воздействовать с помощью магии (колдовства), им очень трудно руководить в том направлении, которое для него определили масоны. Тот, кто живет по заповедям Христовым, участвует в Таинствах Православной Церкви и молится, — защищен от всех демонических воздействий нетварными энергиями Святого Духа. Но даже и те, о ком молятся верующие люди, призывая на них благодать Божию, меньше поддаются развращающему воздействию “промывки мозгов”, чем остальные. Именно эта неподатливость православных народов (греков, русских, сербов, болгар, грузин и др.) более всего и раздражает масонских правителей.

….Так, например, Генри Киссинджер, бывший министр иностранных дел США, член Трехсторонней комиссии и, одновременно, руководитель элитной масонской ложи “Бнай-Брит” вполне откровенно выразил позицию Мирового правительства, совершенно не скрывая его крайне враждебного отношения к Греции, ее народу, религии и культуре. Его заявление, опубликованное в греческом журнале “Немезида”, говорит о многом: “Греческим народом трудно управлять, и поэтому его следует глубоко поразить в его культурных корнях. Тогда он образумится. Я имею в виду, что мы поразим язык, религию, их духовные и исторические ресурсы, чтобы уничтожить для него всякую возможность развиваться, выделяться, самостоятельно существовать” (“N!emesiz”, том 35, 20.2.1997). Это высказывание — открытая демонстрация силы, оно показывает, что власть Тайного правительства на современном политическом Олимпе так велика, что его представители уже не считают необходимым скрывать свои преступные намерения, поскольку не боятся какого-либо серьезного противодействия или хотя бы общественного осуждения. Высказывание Г. Киссинджера о том, что “греческим народом трудно управлять”, удивительно напоминает подобное высказывание его предшественника, крупнейшего идеолога люциферианского масонства, директора ЦРУ генерала Аллена Даллеса (1893—1969). Еще в далеком 1945 году генерал в своей книге “Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР” писал: “Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания” (“Трибуна”, № 134 от 21 июля 1999)."

Такие же зверские планы у папистов относительно святого Афона, цитирую высказывания папистов из так называемого "плана операции “Джованни Векко”: «Большая опасность того, что Афон станет базой, трамплином для проклятой ереси православия (вот истинное отношение к Православию католиков) в Африке и в Восточном Средиземноморье, должна быть предотвращена любой ценой. Поэтому мы должны совместно направлять все наши усилия на создание внутренних проблем в Греции, в Югославии и в России и стараться расколоть эти страны. Многолетние усилия в этом направлении уже дают свои прекрасные плоды. Если мы плотно не закроем этот опасный шлюз в дамбе сдерживания Севера, то катастрофа для нас будет беспрецедентной.»

"…на одном из заседаний Священного Архиерейского Синода Элладской Церкви (Афины, 1—4 октября 1996 года) масонство названо “языческой религией, не совместимой с христианством”, и осуждено как “антихристианская система” (orqodoxos filoqeos MArTurIA. qESSALoNIKH. 1997. Ar. 68—69).

Антихристианская система и есть.
А иудеи, ненавидевшие Господа Иисуса Христа, даже распяли Его, но чем все закончилось все знают. Не образумились, все продолжают. Но Бог поругаем не бывает.
  Жалоба      4
16 сентября 2012 20:35
Самое страшное для США будет если мусульманский мир объединится, в борьбе против них. Союз ближнего востока. Всех стран исповедующих Ислам. Вот вам и третья мировая война.

Я вижу тут две корыстные цели, начать третью мировую, стравить мусульман и христиан лбами, а потом продвинуть идеи экуменизма.
  Жалоба      5
-->