Феминисты на зарплате. Орудие подавления стыда

Украинская тележурналистка по заданию редакции внедрилась ненадолго в эпотажное женское движение FEMEN. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.


Сначала журналистке пришлось пройти «собеседование». Оказалось, для того, чтобы стать активисткой «Фемен, заявления о приеме в движение писать не надо, «достаточно сфотографироваться с обнаженной грудью на телефон одной из коллег». «Это нужно для того, чтобы я понимала, что ты готова раздеться. Чтобы во время акции, когда мы будем идти рядом куда-то, я вдруг не поняла, что ты морально к этому не готова», — пояснила лидер движения Александра Шевченко.


Она же провела инструктаж, как вести себя перед камерами фото-и тележурналистов во время акций. Тележурналистку сразу же послали на первое задание — участвовать в акции возле исламского центра в Париже. Финансовые затраты на поездку во Францию — билеты в Париж, отель, такси и еду — составили на каждую феминистку почти 1 тыс евро в сутки. Для участниц акции организаторы купили также «откровенные костюмы».


Тележурналистка узнала, что за офис в центре Киева «Фемен» платит около 20 тыс гривен /2,5 тыс долларов/ в месяц, а каждая из активисток получает зарплату не меньше 1 тыс долларов. Программа «Гроши» /»Деньги»/, от которой работала журналистка, выяснила, что «за голой грудью феминисток скрываются чьи-то деньги и политические интересы». Чаще всего в обществе феминисток видят якобы бывшего владельца медиахолдинга KP Media американца Джеда Сандена, немецкого миллионера Гельмута Гайера и бизнесвумен из Германии Беату Шобер.


Т.е., как и следовало ожидать, никаких "идей" безнравственные украинские женщины из "Femen" не преследуют: они просто выполняют "работу", которая щедро оплачиваются западными спонсорами.


Несколько дней назад штаб-квартира «Фемен» официально открылась в Париже, куда тайно сбежала с Украины Александра Шевченко, спилившая деревянный поклонный крест в центре Киева, после того, как правоохранительные органы начали расследование этого инцидента. «Мы — международное движение, — сказала Шевченко. — Во Франции мы открываем базу, куда будут съезжаться активистки со всего мира — из Европы, Азии, Америки». По ее словам, именно в Париже последовательницы «Фемен» будут «изучать стратегию и тактику» движения. Таким образом, французская столица станет «тренировочным лагерем» и одновременно главным плацдармом для организации новых акций с раздеванием на публике, ставшим визитной карточкой движения, девиз которого «Нагота, борьба, свобода».

 

https://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=4452

24 сентября 2012   Просмотров: 3 761   
24 сентября 2012 16:01
психушка по ним плачет. angry
  Жалоба      1
24 сентября 2012 16:03
как и следовало ожидать - проплаченные жидовские сучки...
  Жалоба      2
24 сентября 2012 19:47
Будут изучать стратегию,тактику - наверное для работы в Арабских странах.
Чувствуется мне, что когда-нибудь пошлют хозяева туда от куда живыми могут не вернуться.
  Жалоба      3
24 сентября 2012 19:51
р.б. Георгий згоден на всі 100. А органи правопорядку наші як всігда на висоті. поки вони там відкривали справу проти Александра Шевченко, вона спокійно з комфортом виїхала в париж. Ну барани? да навряд, видно проплачено все і домовлено.
  Жалоба      4
-->