ВАЖНО! Пришла русская семейная катастрофа. Нужна помощь!

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Различного толка пропутинские патриоты последние месяцы всё пытаются нас убедить в необходимости поддержки Путина и патриарха Кирилла, как якобы единственных гарантов стабильности и жизнеспособности России. Но, слепцы, неужели вы не видите, что эти т.н. гаранты и есть главные разрушители Руси и ее многовекового жизненного уклада?!

 

Один разрушает под патриотические песни, а другой - благословляет и покрывает своим амофором. Очнитесь, слепцы и признайтесь в своих заблуждениях! А чтобы вам это было легче сделать почитайте эти последние новости. И не говорите, что Путин хороший, а вот все остальные плохие и не слушаются "галерного раба". Этот "раб" имеет полный контроль над Госдумой, над судами и практически над всеми СМИ.

 

Поэтому именно Путин несет всю ответственность за антинародные и антигосударственные законы, принимаемые в России. А патриарх Кирилл, как соучастник этого геноцида, несет ответ пред Богом за свое предательство в руки врагов Божьих Дома Пресвятой Богородицы - Святой Руси.

 

Да запретит им Господь!


Обращение Людмилы Рябиченко,
руководителя Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»

 

Нейтронное оружие социального патроната 

 

Итак, на 20 сентября 2012 года Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей наметил проведение «круглого стола» на тему: «О совершенствовании законодательства по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства».

 

Круглый стол в Госдуме – всего лишь необходимая процедура подготовки законопроекта к внесению в совет Думы и последующему принятию.

 

Несмотря на протесты общественности, через пять дней, 25 сентября, проект будет приниматься Государственной Думой в первом чтении.

 

Произойдёт это также благодаря деятельности «ручных» общественных псевдо-экспертов в рабочей группе, готовившей закон к принятию, а также – недопущению в неё представителей реально действующих общественных движений. 

 

После летних каникул это – одна из первых думских инициатив и, по всей видимости, главная задача тех, кто продвигает антисемейные законы через профильный Комитет Госдумы. 

 

Одно из смертоносных изобретений двадцатого века, нейтронное оружие,  бесследно уничтожает людей, оставляя в целости их имущество. 

 

Социальный патронат – нейтронная бомба для института семьи в России: бесследно уничтожив родительство, он оставит в целости и предоставит в безраздельное пользование новых хозяев века сего наше главное и последнее богатство – наших детей. 

 

После 25-го сентября незаметно для всех наступит эра нео-рабства и бесчеловечности, и если мы допустим её приход, то всё, что мы потом получим, будет нам по заслугам. 

 

В русле объявленного Движением «Семья, любовь, Отечество» нового активного характера действий призываем общественность страны во всех регионах начать бессрочные пикеты (в том числе, и одиночные) с протестом против принятия в России антисемейных законов. 

 

В Москве пикеты начнутся с 20 сентября – очень ждём всех, кто сможет принять в них участие хотя бы однократно в течение нескольких часов. И также очень ждём поддержки регионов. 

 

Получить более подробную информацию и заявить о своём участии можно будет по адресу: semlot-info@yandex.ru

 

К сожалению, времени на самоуговоры уже не осталось – действовать нужно сообща и уже сегодня.

 

Людмила Рябиченко,

руководитель Межрегионального общественного движения

«Семья, любовь, Отечество»,

член Президиума ЦС движения «Народный собор»

25 сентября 2012   Просмотров: 7 483