ВАЖНО! Пришла русская семейная катастрофа. Нужна помощь!

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Различного толка пропутинские патриоты последние месяцы всё пытаются нас убедить в необходимости поддержки Путина и патриарха Кирилла, как якобы единственных гарантов стабильности и жизнеспособности России. Но, слепцы, неужели вы не видите, что эти т.н. гаранты и есть главные разрушители Руси и ее многовекового жизненного уклада?!

 

Один разрушает под патриотические песни, а другой - благословляет и покрывает своим амофором. Очнитесь, слепцы и признайтесь в своих заблуждениях! А чтобы вам это было легче сделать почитайте эти последние новости. И не говорите, что Путин хороший, а вот все остальные плохие и не слушаются "галерного раба". Этот "раб" имеет полный контроль над Госдумой, над судами и практически над всеми СМИ.

 

Поэтому именно Путин несет всю ответственность за антинародные и антигосударственные законы, принимаемые в России. А патриарх Кирилл, как соучастник этого геноцида, несет ответ пред Богом за свое предательство в руки врагов Божьих Дома Пресвятой Богородицы - Святой Руси.

 

Да запретит им Господь!


Обращение Людмилы Рябиченко,
руководителя Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»

 

Нейтронное оружие социального патроната 

 

Итак, на 20 сентября 2012 года Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей наметил проведение «круглого стола» на тему: «О совершенствовании законодательства по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства».

 

Круглый стол в Госдуме – всего лишь необходимая процедура подготовки законопроекта к внесению в совет Думы и последующему принятию.

 

Несмотря на протесты общественности, через пять дней, 25 сентября, проект будет приниматься Государственной Думой в первом чтении.

 

Произойдёт это также благодаря деятельности «ручных» общественных псевдо-экспертов в рабочей группе, готовившей закон к принятию, а также – недопущению в неё представителей реально действующих общественных движений. 

 

После летних каникул это – одна из первых думских инициатив и, по всей видимости, главная задача тех, кто продвигает антисемейные законы через профильный Комитет Госдумы. 

 

Одно из смертоносных изобретений двадцатого века, нейтронное оружие,  бесследно уничтожает людей, оставляя в целости их имущество. 

 

Социальный патронат – нейтронная бомба для института семьи в России: бесследно уничтожив родительство, он оставит в целости и предоставит в безраздельное пользование новых хозяев века сего наше главное и последнее богатство – наших детей. 

 

После 25-го сентября незаметно для всех наступит эра нео-рабства и бесчеловечности, и если мы допустим её приход, то всё, что мы потом получим, будет нам по заслугам. 

 

В русле объявленного Движением «Семья, любовь, Отечество» нового активного характера действий призываем общественность страны во всех регионах начать бессрочные пикеты (в том числе, и одиночные) с протестом против принятия в России антисемейных законов. 

 

В Москве пикеты начнутся с 20 сентября – очень ждём всех, кто сможет принять в них участие хотя бы однократно в течение нескольких часов. И также очень ждём поддержки регионов. 

 

Получить более подробную информацию и заявить о своём участии можно будет по адресу: semlot-info@yandex.ru

 

К сожалению, времени на самоуговоры уже не осталось – действовать нужно сообща и уже сегодня.

 

Людмила Рябиченко,

руководитель Межрегионального общественного движения

«Семья, любовь, Отечество»,

член Президиума ЦС движения «Народный собор»

25 сентября 2012   Просмотров: 7 105   
25 сентября 2012 17:20
не совсем понял о чем идет речь так как сам из Казахстана, если кто может объяснить в двух словах то буду рад!?
  Жалоба      1
25 сентября 2012 17:41
Александр KZ,
Ресь идет о принятии нынешней властью закона,который разрушает семью,составляющую основу любого общества.Этот закон разрушает нравственные,моральные устои общества.
  Жалоба      2
25 сентября 2012 17:51
наверно, что бы более понять о чем речь надо прочитать закон хотя бы мельком
  Жалоба      3
25 сентября 2012 18:13
Органы опеки и попечительства Москвы, подконтрольные убийцам нашей семьи, вкупе с карательными органами, именуемыми «правоохранительные» и «суд», бесстыдно грабили несовершеннолетних детей. Я куда только не обращалась – и в Госдуму, и в Европейский суд, но все бесполезно было. Сейчас уже ясно – это все структуры жестокой бесовской мировой своры, действующих по сатанинским «Протоколам сионских мудрецов» (неограниченную злобу, жестокость и порочность они считают «мудростью»).
Сотрудница органов опеки и попечительства угрожала мне, что они «сделают нас должниками». Интересно, что безнаказанные преступница (соучаствовала в похищениях людей и грабежах их имущества) под прикрытием полного бездействия правоохранительных органов, с награбленными деньгами эмигрировала в США. На протяжении уже 10 лет все действия «демократов» - озверевших сионских «мудрецов» (обезумевших от злобы злодеев) в принципе всегда одни и те же – изготовление фальшивых документов, по которым они присваивают чужое имущество при помощи бездействия карательных органов (называемых «правохранительными») и подконтрольных судов, принимающих незаконные абсурдные решения.
У меня таких документов – целый ворох – о преступных действиях совета опеки и попечительства, прокуратуры и судов. Это будет такой «патронат», как Гестапо.
Это просто банда озверевших преступников.
И детские стихи вспомнились:
Вот и стал таракан победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому
(Чтоб ему провалиться, проклятому!).
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!"
Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге
И в каждой пещере
Злого обжору клянут.
Да и какая же мать
Согласится отдать
Своего дорогого ребенка -
Медвежонка, волчонка, слоненка,
Чтобы ненасытное чучело
Бедную крошку замучило!
Плачут они, убиваются,
С малышами навеки прощаются.
….
И не стыдно вам?
Не обидно вам?
Вы - зубастые,
Вы - клыкастые,
А малявочке поклонилися,
А козявочке покорилися!"
(«Тараканище», К. Чуковский)

Только «воробья» не видно. Одни масонские жидо-бесы лютуют.
  Жалоба      4
25 сентября 2012 19:13
Каждый нормальный родитель должен иметь под рукой как минимум топор ,чтобы отучать шабесов от иудиной работы.Важно психологически быть готовым поражать врага -прокрутить, в перспективе, картину нанесения увечий (как мин.),или лишения жизни того , кто пришёл отобрать у тебя твоего родного ребёнка.
  Жалоба      5
25 сентября 2012 19:29
В Москве случаев «беспредела» - грабежа квартир детей полным-полно. В приемной по правам человека и ребенка г. Москвы у одной семьи маленький ребенок там заплакал. Чиновники «по правам» сказали ребенку: «Заткнись, а то прямо сейчас отберем и в детский дом отправим». Люди, когда выходили, кричали «фашисты! стрелять их!»
Награбленное масонской марионеткой на слезах и крови Москвичей имущество, судя по этой стаье, находятся в логове «зверя» - гнезде масонства, «заказчике преступлений»

«БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ УЖЕ ДЕЛИТ РОССИЮ (июнь 2003)
http://archiv.kiev1.org/page-679.html

Состоялось очередное заседание одного из главных подразделений мирового еврейского правительства — Бильдербергского клуба (в состав этого клуба входит от России один представитель — А.Чубайс). На заседании принято решение о разделе Российской Федерации на отдельные “независимые” государства, образуемые на территории РФ.
www.rus-vost.irk.ru
Раздел России проведён, естественно, по территориям федеральных округов, которые практически совпадают с энергетическими подсистемами России. Создание федеральных округов и предполагало с самого начала превращение их в дальнейшем в отдельные государства. Эти государства названы “зонами влияния”. В списке “владельцев” зон влияния не оказалось (пока) таких стран, как Франция, Италия, Канада. Попали же в ранг избранных пять стран:

1. Англия — зоной её влияния станет Центральный округ (Москва)...»

Кровь, слезы и горе москвичей на вот этой «сладкой парочке» исчадий ада, питающихся кровью и слезами,упивающихся кровью, горем человеческим и слезами,
и вертящихся перед камерами
http://verydemotivational.ru/uploads/posts/2012-03/1332324101_ml0zps8gesxn.jpg

И на кровавых масонских упырях США и Европы

http://zarubezhom.com/Images/Zionizm-Xail.jpg
Масоны – фашисты, они превозносят себя и ненавидят остальных людей (неевреев, неангличан, немасонов, и т.п.) и по отношению к остальным зверствуют. Все струкры «тайного мирового правительства» устроены по принципы «масонских лож»
  Жалоба      6
25 сентября 2012 19:29
Слышу истерику, но не вижу конкретных данных вызвавших истерику. Можно хотя бы ссылку на рассматриваемый закон выложить? А то эмоций много, а привязки к конкретным предложениям нет.
  Жалоба      7
25 сентября 2012 22:31
Все это больше похоже на провокацию – сами же сочиняют преступные законы и вероятно те же сочинители, чтобы избавится от недовольных, призывают к «одиночным пикетам». Одиночный пикет – это беззащитный человек перед бандой полицейских карателей, которой наплевать на мнение одинокого пикетчика.

Ясно, что сейчас нет независимых органов СМИ. На этом сайте я поднимала вопрос о создании православных дружин. В результате – созданы мусульманские формирования по охране мусульман. А православных призывают к «одиночным пикетам» - на убой бандам полицейских карателей тайного мирового правительства.


Выдержка из «Пртоколов сионских мудрецов»:
« Наш пароль — сила и лицемерие. Только сила побеждает в делах политических, особенно если она скрыта в талантах, необходимых государственным людям. Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие — правилом для правительств, которые не желают сложить свою корону к ногам агентов какой-либо новой силы. Это зло есть единственное средство добраться до цели, добра. Поэтому мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели. В политике надо уметь брать чужую собственность без колебаний, если ею мы добьемся покорности и власти.» (под добром у них подразумевается Денница – диавол, демон гордыни и всех пороков и мерзостей земных)
Наше государство, шествуя путем мирного завоевания, имеет право заменить ужасы войны менее заметными и более целесообразными казнями, которыми надобно поддерживать террор, располагающий к слепому послушанию. Справедливая, но неумолимая строгость есть величайший фактор государственной силы: не только ради выгоды, но и во имя долга, ради победы, нам надо держаться программы насилия и лицемерия. Доктрина расчета настолько же сильно, насколько и средства ею употребляемые. Поэтому не столько самими средствами, сколько доктриной строгости мы восторжествуем и закрепостим все правительства своему сверхправительству. Достаточно, чтобы знали, что мы неумолимы, чтобы прекратились ослушания. (Да вроде все уже и так в курсе, что все деятели этих сатанистов – как говорят в народе «твари конченные», абсолютно бесстыжие, дрянь и мерзость, несовместимая с человеческим обществом)

Нам велено воздать вдвое – поэтому «одиночные пикеты» будут справедливыми в такой форме
«дед не звонит 02» http://medveputa.net/gallery/demotivatori-a11/ded-ne-zvonit-02-jpg-p2331.html
(у жидо- и масоно-бесов тоже ведь есть дети – по два за каждого русского). Только такие «пикеты» они понимают.
И с теми же словами, которыми учит Берл Лазар, «дорогие еврейские, масонские, американские, британские дети! Умирайте с любовью»
«Берл Лазар учит хасидских детишек в Москве просить бога, «чтобы Мошиах пришел поскорее», и они дружно кричат они на своих праздниках: «Мошиах – сейчас!»[53], словно зовут деда Мороза. А их сверстники в оккупационном Израиле расписывают бомбы и ракеты милыми надписями: «Дорогие ливанские / палестинские/ арабские / мусульманские / христианские – дети, умирайте с любовью. Ваши Израильские Дети»[54]. «Мошиах разгромит все народы мира» Михаил Назаровhttp://www.rusprav.org/2006/new/76.htm


«Во всем, как хотите чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.» Раз они принимают такие законы против наших детей, значит, они хотят, чтобы мы также относились к их детям. Про «малых сих» Господь сказал «верующих в Меня», а не про нечисть Берла Лазара (врагов Божьих).
Про международную сатанинскую банду сказано «Воздайте ей так, как она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое, ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее» (Откр.18; 6)

Святые отцы говорили правду – «Некому остановить и противостоять. Предпринимаемые меры поддержки заимствуются из стихий мира, враждебного Церкви, и скорее ускорят падение ее нежели остановят». Одиночный мирской пикет не поможет в борьбе с антихристом. Правильно было бы устраивать крестные ходы вокруг ГосДумы, посольств Британии, США, Израиля, ФЕОР, – и других гнезд антихриста. В опасные для Руси времена народ православный всегда шел крестными ходами – с хоругвями, ладаном, иконами, свечами, православными молитвами. Тем более что ГД так ратует чтобы чувства верующих не оскорбляли – так вот пусть ОПГ «полиция» и не мешает православным крестным ходам.Тем более что на наих даже разрешения не нужно - это ведь не митинг.

«Милосердное долготерпение Бога длит и отсрачивает решительную развязку для небольшого остатка спасающихся, между тем гниющие или сгнившие достигают полноты тления.» (св. Игнатий (Брянчанинов)). Гниющие уже сгнили – дальше некуда. Отпадение людей от Бога ужасающее.
Все погнались за антихристом, отпадение от Бога ужасающее. Финал человечества и Суд Божий близки.
«Сущность этого процесса заключается во все большем и большем отходе христианского человечества от ПОДЛИННОГО, неповрежденного Евангельского учения и в подмене Евангельских заветов иными идеалами. Губительность этих идеалов, предлагаемых человечеству «предтечами» антихриста, - в том, что они кажутся иногда приемлемыми для христианина, совместимыми с христианством, а в действительности – глубоко противны ему, как льстящии человеческим страстям и похотям и утверждающие падшую природу человека в ея падении»
  Жалоба      8
25 сентября 2012 23:51
Цитата: mipoint
Слышу истерику, но не вижу конкретных данных вызвавших истерику. Можно хотя бы ссылку на рассматриваемый закон выложить? А то эмоций много, а привязки к конкретным предложениям нет.


Yto vasha slepota i len', a ne isterika Горлица. V nete polno informawii na ytu temu.
  Жалоба      9
26 сентября 2012 00:24
Так ведь за оружие брались по благославлению помазанника Божьего.А где наш Царь?Нет Царя.Мы его предали и погубили.А если сейчас возьмемся то самочиние будет,нет благославления.
Одумайтесь люди,на все воля Божья!Молитесь Господь поможет.

Я вам расскажу такую историю.У меня дерматит был(болезнь аутоиммунная)лечится,вернее залечивается на время гормональными препаратами.Из-за дерматита пошел начались проьлемы с суставами(реактивный артрит предварительно поставили диагноз,но сказали если не может лечение то это будет ревматоидный артрит).
Лечение не помогло.Этой зимой появились жесткие раздражения на горле,руке и на половом органе).Вы не представляете какое это страдание,постоянный. зуд кожи.Думал дерматит выскочил(а был на веках),но дело в том что дерматитом не пахло.Потому что это было еще сильнее и безпощаднее.Как оказалось это СКВ-красная системная волчанка.Постоянно мазал гидрокортизоновой мазью,потому что ни спать ни бодрствовать не мог.Хотелось вырвать эти куски кожи потому что невозможно было.Мне выписали гормональные препараты,но я не колол а положился на милость Божью.Я всей душей и своим существом принял это наказание. за свои грехи,я хотел исцелиться но не смел просить исцеление(потому как стыдно было),в глубине души возможно и просил.
Вот уже прошло почти 4 дня после причастия и осознания что на все воля Божья.И все 4 дня я не мазал мазью свою беду,кожа стала нормальной не такой измученной и зачесанной как раньше(на вид было буд-то я не ногтями чешу а нождачкой).Если не мазать мазью сутки то зуд начинается дикий.
И по милости Божьей я исцелился.Не знаю как так получилось,ведь я маловер и прегрешный человек.Но нет конца милости Божьей!
Слава Тебе Боже наш,Слава Тебе!!!

Надо молиться за Царя батюшку.Ведь наш Царь Николай Александрович пожертвовал собой чтобы дать нам еще шанс.Будет Царь и не надо вычитывать что кто-то говорил что Царя не будет если не будет всеобщего покаяния.Пусть и не будет всеобщего покаяния,будут единичные покаяния которые угодны Богу.Даже если один человек будет каяться и просить Царя,Господь даст.
Нам надо молиться чтобы как можно быстрее Господь сжалился над нами и даровал нам заступника!
Спаси Господи!
  Жалоба      10
26 сентября 2012 02:07
Горлица
к сведению К.И. Чуковский есть жид кошерный, это факт можете проверить, детям его лутше ни читать.
  Жалоба      11
26 сентября 2012 12:12
Это всего лишь мое мнение Добрыня,правильного ответа и действий не знаю кроме молитвы и надежды.
  Жалоба      12
26 сентября 2012 17:24
мы катимся в одну сторону - к концу света, когда до вас это дойдет? выбирайте кого хотите, конец и исход - плохой. а точнее - отличнейший= будет стёрто ВСЁ, и сделано заново. все не прошедшие конкурс - будут сжаты до одной молекулы и помещены на дно самой крупной черной дыры в неизвестной галактике\ вселенной\измерении и будут потеряны навеки
  Жалоба      13
27 сентября 2012 08:23
Как-то мы ушли от темы семьи. У нас в городе например и родительский комитет есть (православный), в составе "единоросы" есть. В итоге законы о патронате принимаются, а комитет молчит в тряпочку. Да и родители пассивные. Я дочке в школу дала информацию и координаты, где можно проголосовать против "ювеналки". А дома родители детей сказали, что это все ерунда...
  Жалоба      14
27 сентября 2012 09:11
В чём вообще главная проблемма-сам корень зла антихриста?
  Жалоба      15
-->