НУ, И ПРИ ЧЁМ ТУТ ЛИБЕРАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ГОСДУМА? Официально: Путин подписал закон о повышении НДС

Прим.Ред. - Братья и сестры! Конечно, нас уже не удивляют "поролоновые" СМИ, в т.ч. как бы патриотические. Они яростно бичуют клятых врагов либерастов - аутиста Медведева, Силуанова, Голикову, Топилина, Набиулину, Кудрина и прочих губителей России, но никогда не говорят о том, что именно Путин поставил всех этих проходимцев во власть.
 
Все антинародные законы, принимаемые в нашей стране, согласуются с Путиным. Этот артист иногда прячется в "тень", как это было с повышением пенсионного возраста, а потом, если ситуация грозит народными волнениями, разыгрывает из себя доброго отца народов, которому не нравятся действия его же правительства.
 
Но, братья и сестры, нужно смотреть на финал. Путин подписывает все антинародные и антигосударственные законы. Именно он вбивает гвозди в российскую экономику и в целом в Россию и Русский народ. Имеющий разум, да разумеет!

  
Путин подписал закон, повышающий ставку налога на добавленную стоимость (НДС). Цены на все товары и услуги уже начали подниматься и, несомненно, вырастут еще очень значительно. При этом реальные доходы населения снижаются уже несколько лет.

С первого января 2019 года размер налога вырастет до двадцати процентов с нынешних восемнадцати. Закон также сохраняет действующий размер взноса на обязательное пенсионное страхование — 22 процента. Одновременно с этим предлагается оставить и так называемый «хвост» — ставку взноса в десять процентов на зарплаты сверх установленной предельной величины. 
4 августа 2018   Просмотров: 1 058   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.