Наши люди! Неизвестные устроили погром в московском клубе содомитов

Стали известны подробности погрома, устроенного неизвестными молодчиками в помещении клуба "7FreeDays", ориентированного на лиц с нетрадиционными сексуальными предпочтениями, в центре Москвы. Нападавших было около 20. Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах, по предварительной информации, четыре человека пострадали и пишут заявления. Трое раненых госпитализированы.

В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт инцидента и уточнили, что нападение произошло в 21:30. Задержанных по драке нет. Как выяснилось, в ночном клубе, расположенном в Милютинском переулке, гей-активисты отмечали Coming Out Day - праздник, посвященный свободе самовыражения. В ходе coming-out представители ЛГБТ-движения публично признаются в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Организатор вечеринки Андрей Оболенский сообщил РИА "Новости", что в клуб ворвались около 20 человек, на лицах у них были медицинские маски. "При входе в клуб они угрожали пистолетом охране. Потом они крикнули: "Шоу заказывали?", - и начали все крушить вокруг - мебель, стойку, посуду. Многие получили ссадины и сильные ушибы, многие были в крови, так как им разбивали бутылки о головы", - сказал он.

По словам организатора, в результате серьезно пострадали три человека, у одного из них сильно поврежден глаз.

Life News в полиции рассказали, что напавшие молодые люди были в темной одежде, многие из них побриты наголо.

"Нас было человек 80, мы отмечали вечеринку, - рассказал изданию активист движения "Радужная ассоциация" Павел Сомбуров. - Внезапно в помещение забежали человек 20 в масках с криками: "Драку заказывали?!" Они переворачивали столы и избивали посетителей. Многих из нас ранили. Потом нападавшие по команде одного из них резко ушли".

О нападении в своем микроблоге в Twitter рассказал и ЛГБТ-активист Сергей Илупин, находившийся в клубе. "Был концерт, посв. дню каминг-аута. Посетители - в основном девушки. Погромщики угрожали пистолетами, блокируя вход", - написал он.

По словам Илупина, в клубе находилось около 70 гостей, четверо с черепно-мозговыми травмами, двое госпитализированы, разбиты лица. "Двадцать подонков в масках били ногами женщин по голове. У моей подруги множ. гематомы, у другой девушки в глазу осколок от очков", - отметил он.

"Я не знаю, до какой степени надо выжечь в себе все человеческое, чтобы так поступать. Они ведь еще и горды собой, наверно. Полиция до места в центре больше часа ехала", - написал Илупин.

Журналисты выяснили, что многие гости клуба и некоторые пострадавшие поспешили покинуть заведение до приезда "скорой помощи" и полиции, так как были сильно напуганы. Полиция ведет расследование.

 

https://www.newsru.com/russia/12oct2012/pogrom.html

12 октября 2012 Просмотров: 7 053