Наши люди! Неизвестные устроили погром в московском клубе содомитов

Стали известны подробности погрома, устроенного неизвестными молодчиками в помещении клуба "7FreeDays", ориентированного на лиц с нетрадиционными сексуальными предпочтениями, в центре Москвы. Нападавших было около 20. Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах, по предварительной информации, четыре человека пострадали и пишут заявления. Трое раненых госпитализированы.

В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт инцидента и уточнили, что нападение произошло в 21:30. Задержанных по драке нет. Как выяснилось, в ночном клубе, расположенном в Милютинском переулке, гей-активисты отмечали Coming Out Day - праздник, посвященный свободе самовыражения. В ходе coming-out представители ЛГБТ-движения публично признаются в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Организатор вечеринки Андрей Оболенский сообщил РИА "Новости", что в клуб ворвались около 20 человек, на лицах у них были медицинские маски. "При входе в клуб они угрожали пистолетом охране. Потом они крикнули: "Шоу заказывали?", - и начали все крушить вокруг - мебель, стойку, посуду. Многие получили ссадины и сильные ушибы, многие были в крови, так как им разбивали бутылки о головы", - сказал он.

По словам организатора, в результате серьезно пострадали три человека, у одного из них сильно поврежден глаз.

Life News в полиции рассказали, что напавшие молодые люди были в темной одежде, многие из них побриты наголо.

"Нас было человек 80, мы отмечали вечеринку, - рассказал изданию активист движения "Радужная ассоциация" Павел Сомбуров. - Внезапно в помещение забежали человек 20 в масках с криками: "Драку заказывали?!" Они переворачивали столы и избивали посетителей. Многих из нас ранили. Потом нападавшие по команде одного из них резко ушли".

О нападении в своем микроблоге в Twitter рассказал и ЛГБТ-активист Сергей Илупин, находившийся в клубе. "Был концерт, посв. дню каминг-аута. Посетители - в основном девушки. Погромщики угрожали пистолетами, блокируя вход", - написал он.

По словам Илупина, в клубе находилось около 70 гостей, четверо с черепно-мозговыми травмами, двое госпитализированы, разбиты лица. "Двадцать подонков в масках били ногами женщин по голове. У моей подруги множ. гематомы, у другой девушки в глазу осколок от очков", - отметил он.

"Я не знаю, до какой степени надо выжечь в себе все человеческое, чтобы так поступать. Они ведь еще и горды собой, наверно. Полиция до места в центре больше часа ехала", - написал Илупин.

Журналисты выяснили, что многие гости клуба и некоторые пострадавшие поспешили покинуть заведение до приезда "скорой помощи" и полиции, так как были сильно напуганы. Полиция ведет расследование.

 

https://www.newsru.com/russia/12oct2012/pogrom.html

12 октября 2012   Просмотров: 6 225   
12 октября 2012 10:32
:))
  Жалоба      1
12 октября 2012 10:54
Если бы так, вся страна встала против этой мерзости.Надеюсь настанет время и посрубаем головы с этой нечисти,очищая землю русскую,землю святую.
  Жалоба      2
12 октября 2012 11:00
Слава Богу! Радует это! Ведь как сказал Булгаков устами профессора Преображенского: Не так страшен предатель или убийца-по тому, что он может только предать или убить, как страшны равнодушные-это с их молчаливого согласия происходят все преступления". не будем теплыми, будем горячими!. т.е. такими, какими нас хочет видеть Бог!
  Жалоба      3
12 октября 2012 11:05
Молодцы. Достойное дело.
  Жалоба      4
12 октября 2012 11:28
Может, после такой "профилактики" мода на выставление на показ гей-уродства пойдет на спад. Мы - не законопослушная ГЕЙропа - носить на руках геев не будем. Обидела геев природа, так не высовывайтесь из-подполья, и никто вас не тронет. Были и раньше извращенцы, но не выпячивали свою болезнь напоказ, не развращали наших детей. И никто их не трогал. А теперь обрадовались - ГЕЙропа им "зеленый свет дала" - но у нас такое не пройдет.
Извращенцы - это отбраковка природы - она им размножаться не дает таким образом. У "семейной" пары геев по определению не может быть детей. Могут только чужих детей воровать из нормальных семей с помощью ювенальщиков...
  Жалоба      5
12 октября 2012 11:35
"Я не знаю, до какой степени надо выжечь в себе все человеческое, чтобы так поступать. Они ведь еще и горды собой, наверно. Полиция до места в центре больше часа ехала", - написал Илупин.

Я ваще валяюсь, это говорит содомит :)))))) про гордыню рассуждает и про человеческое, ЧМО!
  Жалоба      6
12 октября 2012 12:05
а я думаю опять заказ с последствиями как с пусями
  Жалоба      7
12 октября 2012 12:37
---даже не читал.
не называйте их геями и тд(это специально придумали чтобы отношение к ним было получше)
у Русских их называли пидарасы и место их было у параши и за оградой кладбища.
  Жалоба      8
12 октября 2012 13:16
молочина!!!!! правильно написал!!!!! место их там и остается!!!!
  Жалоба      9
12 октября 2012 13:52
Цитата: Den-Satellite
Я не особо жалую геев и лесби , но их бить всё равно жалко, они всё-же люди и им по сути помощь нужна что бы избавиться от порока.


толераст на всю голову? да, им нужна помошь, вот ребята и помогли чем могли, кто кулаком, кто ногой...
  Жалоба      10
12 октября 2012 14:08
Den-Satellite,именно такая помощь им и нужна!
  Жалоба      11
12 октября 2012 14:42
Те, кто здесь призывают к насилию, уж точно никакого отношения ни к православию, ни вообще к христианству не имеют. А творящие его должны жестко ответить по закону.
  Жалоба      12
12 октября 2012 15:06
Лукавство, подмена ("гей" и "насильник"), это характерно для большинства наших псевдоправославных. Человек имеет полное право на свою личную жизнь, если он не лезет в чужую. Но здесь этого не было - люди собрались провести время в закрытом клубе. Такие действия отморозков ничем не оправданы. Нужно карать их по всей строгости закона, пока эта мразь не заставила всю страну жить по своим бандитским "понятиям".

>ты сам -то из каких будешь?
Я не "каких", я гражданин России, и этого достаточно.
  Жалоба      13
12 октября 2012 15:13
Что толку на больных нападать...
  Жалоба      14
12 октября 2012 15:26
толк в том что так и лечится этот недуг
  Жалоба      15
12 октября 2012 15:46
Artem55,
их вообще не должно быть на нашей земле, а клуб - это уже капище, его сжечь надо, а педики пусть дома тусуются тогда только это будет в какой то мере их личное дело
  Жалоба      16
12 октября 2012 16:24
>их вообще не должно быть на нашей земле, а клуб - это уже капище, его сжечь надо, а педики пусть дома тусуются тогда только это будет в какой то мере их личное дело

Интересно, с какой стати Вы хотите заставить других жить по Вашим понятиям? Ваши религиозные понятия - только Ваши, не более того. Кроме "православных" в стране много людей других убеждений. Общим для всех может быть только светское законодательство. А ему существование гей-клубов не противоречит. Взрослый человек вполне может сам распорядиться и своей душой, и простите, своей задницей.
  Жалоба      17
12 октября 2012 16:54
Цитата: Artem55
с
Похоже ты своей распорядился не лучшим образом.Я бы тебе с удовольствием настучал по башке за то,что ты гадишь здесь.
  Жалоба      18
12 октября 2012 16:59
Artem55,
Den-Satellite,
вы уже вместе два оно? светское государство - это что за хрень? придумки жидов повторяете? по вашему светское государство - образец джунглей? что? нет? а тогда на чем основаны устои общества? вы два оно их придумали? мозговииитые однако... у вас даже двух классов образования не наберется судя по вашему уровню познаний в обществознании и философии. А если вы думаете что тут неучи темные собрались то знайте - более просвещенной публики чем здесь вы не найдете, съедим и не заметим!
  Жалоба      19
12 октября 2012 17:09
Очень хорошие ребята! Они молодцы, и поступили правильно! Братья и сестры, давайте поминать их в своих молитвах; здравия им, и крепости сил, чтобы они и дальше ломали пидорскую мразь. И побольше бы таких!
  Жалоба      20
12 октября 2012 17:47
Den-Satellite,
образование и дипломы со степенями - разные вещи, так они и лезут вот и получили сдачи, а вы наверное еще и против смертной казни - 100 к 1
  Жалоба      21
12 октября 2012 17:54
Den-Satellite... Но я верю в то, что человек может одуматься, покаяться и исправиться.. Господь может дать шанс и даёт!... Вот!!! Верно говоришь! Чем не шанс... вразумиться от кулака бритого парня?! bully
  Жалоба      22
12 октября 2012 18:49
Простите. Но мне, вдруг подумалось. А что, если все содомиты, оденут черные футболки с надписью "ОСТОРОЖНО ПЕДИК", по типу -как на фото, к этой статье My Webpage , может тогда их перестанут бить "злые неизвестные молодчики"? Может, их даже станут побаиваться?.. ((((
  Жалоба      23
12 октября 2012 18:50
[quote=slatebo]Если гангрена поразила конечность, ее срочно надо ампутировать, чтобы не погиб весь живой организм. Других вариантов нет.[/quot
Совершенно с вами согласен.Раковые клетки нужно уничтожать,а иначе они уничтожат весь организм.Не бойтесь убивающих тело а бойтесь убивающих душу.Что делают эта нечисть?Разве она не убивает души детей?Эта тварь делает самое страшное,убивает душу людскую.Поэтому сатана и выпустил своих слуг.
  Жалоба      24
12 октября 2012 19:01
rarakita, у кого?)))
  Жалоба      25
12 октября 2012 19:19
rarakita Та, о которой мной было упомянуто в прошлом комменте- да! Но вот, прототип, с которого предлагал эту маечку наваять... Думается, что сейчас, они гораздо большую угрозу представляют, чем содомиты.(((
Увы нам, грешным!
  Жалоба      26
12 октября 2012 19:20
Den-Satellite,
А образование у меня высшее, степень магистра и 2 диплома.
---вот вам там мозги то и ,,шлифанули,,
Военно-исторические клубы, равно как и любые другие места компактного скопления думающей молодёжи, могут рассматриваться властью как прямая угроза государственно-мафиозному строю и этническому криминалу межнациональному миру и социальной стабильности.
в России патриотическое воспитание заменили на воспитание толерантности

Ведь что делает молодой человек, который не горит желанием бухать, колоться и ночи напролёт трястись как паралитик в ночных клубах под негритянские там-тамы, а хочет заниматься совершенствованием духа и тела? Он ищет место, где бы он мог найти себе подобных. Это может быть военно-исторический клуб, спортивная секция или кружок по изучению чего-либо. Когда эти подобные собираются вместе, они неизбежно начинают обмениваться наблюдениями из окружающей действительности. И не только обмениваться, но и делать соответствующие выводы. Вот тут-то как раз и наступает тот самый момент "Х". Ведь за выводами могут появиться мысли о действиях. Поэтому не только военно-патриотические клубы.
что надо жидам?
Больше дискотек, больше бухла и курева, больше секспросвета, меньше экзаменов и больше облегчённых школьных программ для дебилов альтернативно одарённых. Только так можно воспитать настоящего Россиянина. Многотолерантного, многонационального, не думающего и (самое главное) не готового к каким-либо действиям, направленным против существующего в стране порядка.
  Жалоба      27
12 октября 2012 19:25
правильно парни сделали,

вопрос к толерастам - немцы в великую отечественную, маджахеды, боевики, тоже люди? может с ними воевать не надо было, они же люди, братья, зачем насилие?
да хрен им, сильна Русь покуда есть те кто готов дать отпор и постоять за ценности

если вы парни и защищаете их - сделайте 50 прыжков с приседа и 30 отжимании и всякие "шальные" мысли улетучатся, хорошо помогает!
  Жалоба      28
12 октября 2012 19:50
Цитата: rarakita
Я НА ТОТ ЗАД ГЛЯНУЛА И ЗАБЫЛА ПРО НЕГО

А ты посмотри, это видео- My Webpage
потом это- My Webpage может содомитам всё-таки стоит, для своих "лгбтэшников", майки с воинственными надписями пошить?
  Жалоба      29
12 октября 2012 19:53
НИГОДЯЕМ ПО НИГОДЯЙСКИМ....
  Жалоба      30
12 октября 2012 20:01
>немцы в великую отечественную, маджахеды, боевики, тоже люди? может с ними воевать не надо было, они же люди, братья, зачем насилие?

Немцы, моджахеды и прочие покушались на нашу жизнь. Геи ни на кого не покушаются, а всего лишь хотят жить своей жизнью, и заметьте, имеют на это полное право. Все обвинения в педофилии, совращении малолетних, и т.д. абсолютно беспочвенны, поскольку это вещи из разной оперы. Примеров гетеросексуалов-педофилов не меньше, а возможно и больше. За педофилию, конечно, нужно наказывать, а вот союз двух взрослых людей любого пола, повторюсь - это их личное дело.
  Жалоба      31
12 октября 2012 20:07
Цитата: Artem55
Геи ни на кого не покушаются, а всего лишь хотят жить своей жизнью,

Вы ошибаетесь!
"Толерантность" геев. Поединок 26.05.2011
  Жалоба      32
12 октября 2012 20:09
>Как это Вы сюда забрели? Ведь то, что пидерастия чудовищный грех, это не наши понятия, об этом Господь Бог говорит, и не только говорит, но и огнем выжигает.

Фраза "господь Бог говорит..." относится к контексту Вашей религии, словам Библии, следовательно, это ВАШИ понятия. Они могут не быть таковыми для последователей, скажем Будды, Кришны, Заратустры, и т.д. Которые также являются гражданами России и имеют полное право на свои убеждения. Так что нас оградит от того, чтобы не навязывать друг другу собственные понятия о жизни с кулаками или оружием? Только законодательство светского государства, которое нарушают эти отморозки и все, кто зовут к насилию над геями, инославными, и другими, кто не вписывается в их злобный фанатичный внутренний мирок.
  Жалоба      33
12 октября 2012 20:16
Цитата: Artem55
Только законодательство светского государства, которое нарушают эти отморозки и все, кто зовут к насилию над геями, инославными, и другими, кто не вписывается в их злобный фанатичный внутренний мирок.

Умоляю!))) Посмотрите видео- "Толерантность" геев. Поединок 26.05.2011, тогда вы поймёте, кто имеет "злобный фанатичный внутренний мирок".
  Жалоба      34
12 октября 2012 20:25
в харькове к ночному клубу педиков гавновозку ночью подогнали вставили шланг в форточку и залили всех гавном.
  Жалоба      35
12 октября 2012 20:45
Цитата: Artem55
что всякий, кто не согласен с Вашим мнением, уже "педик"))) Любой тоталитарист, когда ему сказать нечего, может только заткнуть рот своим оппонентам. "Уничтожить", "расстрелять", и т.д. - все это видимо близкие Вам по духу и сути слова. Но с православием, как я уже говорил, это не имеет ничего общего.

Вы опять ошибаетесь!
И съ мужескимъ поломъ да не ляжеши женскимъ ложемъ, мерзость бо есть.(Левит, 18:22)
И аще кто будетъ съ мужескимъ поломъ ложемъ женскимъ, гнусность сотвориша оба, смертiю да умрутъ, повин­ни суть(Левит, 20:13)
  Жалоба      36
12 октября 2012 21:01
Да, а еще Ветхий завет указывает убивать тех, кто работает в субботу: "Кто осквернит субботу, тот должен быть предан смерти(Исход 31:15) и еще много чего из подобного репертуара. Иисус же о другом говорил : "Возлюби ближнего своего...", "Не убий...", "Любите врагов ваших...". Видимо, для большинства кровожадных участников данного форума эти слова - пустой звук.
  Жалоба      37
13 октября 2012 08:50
Цитата: Artem55
Да, а еще Ветхий завет указывает убивать тех, кто работает в субботу: "Кто осквернит субботу, тот должен быть предан смерти(Исход 31:15) и еще много чего из подобного репертуара. Иисус же о другом говорил

В контексте сказанного вами, вот эти цитаты из Евангелия, говорят о том, что вы снова ошибаетесь!-
- "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" (Мф.5:27-28).

- "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить" (Мф.5:17).

Далее... Подготовка к Исповеди, она кроме всего прочего, требует от верующего исследования своих грехов. Для того, чтобы облегчить эту задачу, существует т.н. "список грехов", там в свою очередь, есть раздел- "Грехи, вопиющие небу об отмщении за них":
- "Вообще умышленное человекоубийство (аборты), а в особенности отцеубийство (братоубийство и цареубийство).
Содомский грех.
Напрасное притеснение человека убогого, беззащитного, беззащитной вдовы и малолетних детей сирот.
Удержание у убогого работника вполне заслуженной им платы.
Отнятие у человека в крайнем его положении последнего куска хлеба или последней лепты, которые потом и кровию добыты им, а также насильственное или тайное присвоение себе у заключенных в темнице милостынь, пропитания, тепла или одеяния, которые определены им, и вообще угнетение их.
Огорчение и обиды родителям до дерзких побоев их."

Раздел- "Смертные и особо тяжкие грехи"(чтобы не приводить весь список, укажу только рассматриваемый нами):
- "Противоестественные блудные грехи- гомосексуализм, скотоложство, рукоблудие и прочие. Об отвратительности этих грехов вряд ли следует подробно распространяться. Всякому православному христианину очевидна их недопустимость: они ведут к духовной смерти ещё до физической смерти человека."
  Жалоба      38
13 октября 2012 13:22
23.12.2009 в патриарших покоях Храма Христа Спасителя состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом.
"Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации, это личное дело человека", - сказал Патриарх Кирилл. При этом он оговорился, что все же "религиозная традиция всех практически народов свидетельствует о том, что гомосексуализм является грехом". Однако, продолжил предстоятель Русской Православной Церкви, "совершающийся грех не должен наказываться. Поэтому мы периодически выступали и выступаем против любой дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации."

Многие комментирующие на этом сайте декларируют свою принадлежность к тому же вероисповеданию, что и предстоятель РПЦ МП. Но открытая агрессивность их высказываний фактически дезавуирует слова Патриарха, подтверждая тем самым, что они были сказаны лишь для внешнего употребления – в качестве фасада для Европы.
  Жалоба      39
13 октября 2012 13:26
да троли это, не обращайте внимания, пидарам смерть как не крути!
  Жалоба      40
13 октября 2012 17:42
Да уж, с майками не продумали. Надо было действительно колотить извращей в майках с логотипом Ед. Россия.
Было еще очень качественное предложение про говновозку, предлагаю внести на рассмотрение.
  Жалоба      41
13 октября 2012 21:11
Artem55,А законы сейчас пидоры и создают, адальше читайте Златоуста!Спаси ГОСПОДИ!
  Жалоба      42
18 октября 2012 21:13
На #53 написал: Bryleff (13 октября 2012 13:22)
Слова одно - дела другое. Когда в Церкви совершился "обряд" "брака" двух мужеложцев за 700 зелёных сребреников. Здание срыли, служителя анафематствовали.

Братья - Православные, большая просьба не называть извращенцев геями. Это аббревиатура фразы: "такой как я". Автоматически вы признаёте себя одинаковым с гомосеками. Правильней и безопасней называть педерастами, т.к. термин медицинский.
  Жалоба      43
22 марта 2013 12:06
Gilza,
замечательная идея
  Жалоба      44
-->