В Новосибирске разогнали содомитов

alt12 октября  в Новосибирске неизвестные закидали яйцами организатора акции «Все типы сексуальности – естественны» Булата Барантаева. Санкционированная акция новосибирского движения «ГОРД» (Гомосексуалы, их родственники и друзья) должна была состояться с 18 до 19 часов на набережной Оби.

С помощью открыток и плакатов, развешанных на опорах фрагмента старого железнодорожного моста, Барантаев планировал распространить в массы идею о том, что по исследованиям неких «ученых», от 2 до 25 % разных видов животных и птиц гомосексуальны. Таким образом, по мнению активистов движения «ГОРД», опровергается мысль, что содомия – это «извращение» и, что она «противна Богу и природе».

Однако через 15 минут после начала акции на набережной появились неизвестные молодые люди. По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, их было около шести человек. Они сорвали плакаты, закидали Булата Барантаева куриными яйцами и, выкрикивая: "Таким, как ты, не место в России!", покинули место происшествия. Сотрудники полиции находились поблизости, но не помешали нападавшим.

Полтора месяца назад, 31 августа в Первомайском сквере Новосибирска Б.Барантаев организовал еще одну непотребную акцию под названием: «Примите сексуальность вашего ребенка».

Извращенцы повесили на заборе большой плакат, призывающий «отнестись с пониманием к сексуальному выбору своих детей». Активисты также раздавали прохожим отпечатанные типографским способом цветные листовки с аналогичными призывами и ссылками на некие организации, которые подтвердили, что сексуальность человека закладывается с момента рождения и не может быть изменена воспитанием.

Организатор акции пояснял, что хочет таким образом «„спасти“ детей нетрадиционной сексуальной ориентации от преследований».
14 октября 2011 Просмотров: 3 268