В екатеринбургском ночном клубе прорвало трубу с кипятком. Эвакуированы 300 человек

altВ современном мире самое ужасное варварство – это не война, а крушение нравственности. – говорит старец Паисий Святогорец. Люди растлились и душой и телом…не имеют чувства вины, ни уважения к другим….Но пытаясь найти оправдания тому, что нельзя  оправдать, люди изводятся и нигде не могут найти покоя. Их душа мечется, поэтому бедняги находят себе все новые развлечения, шатаются по клубам и ресторанам, пьянствуют, часами сидят перед телевизором. С помощью таких пустых занятий они пытаются заглушить свой голос совести.

Но Всемилостивый и Человеколюбивый Бог, не хочет смерти грешника. И поэтому всячески пытается вразумить его, даже  в ночном клубе. Не случайно в Екатеринбурге в ночном клубе «Голд» в результате прорыва трубопровода с горячей водой пять человек получили сильные ожоги и были госпитализированы. Как сообщает ГУ МЧС по Свердловской области, сообщение о происшествии потупило в ночь на воскресенье, 16 октября.

Выяснилось, что там произошел прорыв трубопровода диаметром 1000 миллиметров, и горячая вода начала поступать в помещение, где находились люди. По предварительным данным, в результате аварии получили ожоги 1-2 степени тяжести 5 человек.

Жизнеобеспечение населения рядом расположенных жилых домов не нарушено. Теплоснабжение не прекращалось, отмечает региональное ГУ МЧС.

Сотрудниками МЧС из клуба с помощью пожарных автомобилей эвакуировано 300 человек. Проводилась эвакуация людей с крыш автомобилей, расположенных у главного входа клуба. Также была организована эвакуация посетителей клуба с торца здания по выставленным диванам в сторону парка им. Маяковского. Всего эвакуировано 450 человек.

Принимаются меры по отбуксированию транспортных средств от главного входа клуба. Для оказания психологической помощи задействованы психологи Уральского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Наталья Истомина

Источник: "Русь-Фронт"
16 октября 2011 Просмотров: 4 327