В ноябре украинские госчиновники обнародуют е-обработку документов

До конца года украинцы смогут обращаться в госорганы в электронной форме. Об этом заявил глава Государственного агентства по вопросам науки, инноваций и информатизации Украины Владимир Семиноженко.

 

Для  этого до конца года заработает портал «Единого окна».

 

По словам Владимира Семиноженко, ближайшие два этапа в программе «Электронное правительство» - это организация системы электронного взаимодействия органов власти и избежание дублирования информационных ресурсов на базе «Единого окна».

 

«Мы будем с первого ноября демонстрировать, как работает обработка документов всех органов власти и объединяются данные в системе электронного взаимодействия, чтобы быстро, оперативно, безбумажным образом заниматься обработкой госрешений», - сказал чиновник.

 

До конца года, по его словам, заработает первая очередь проекта «Единое окно» на базе нескольких органов, таких как Пенсионный фонд, Государственная налоговая служба и Государственная таможенная служба.

18 октября 2012   Просмотров: 2 436   
18 октября 2012 14:49
антихрист приближается.
  Жалоба      1
18 октября 2012 14:51
Для реализации плана выпустят еще 2000000 бухКалтеров-бездельников, которые будут делать очень занятой вид при полном безделии. Знаем - проходили.
  Жалоба      2
19 октября 2012 09:24
Сталкер,
Я в Украине работаю бухгалтером. При правлении Азарова нас завалили такой бумажной работой, что домой приходиш такой усталой, что и молишся с трудом (прости меня грешную Боже). И это не безделия. Если бы сечас была возможность поменять професию я бы поменяла, толь жаль потраченых лет и сил которые я вложила в красный диплом без взяток. А куда идти? Без кода смотрят как на сумашедшую. И еще попробуй найти роботу что бы з/п была не не карточку.
  Жалоба      3
-->