Мигранты заменят русских и решат проблему депопуляции

Директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский заявил, что приток мигрантов необходим России для восполнения трудовых ресурсов. «У всех на слуху проблема депопуляции населения. Согласно среднему варианту прогноза Росстата, население страны к 2030 г. уменьшится до 139 млн человек», — сказал он на заседании комиссии по миграционным вопросам совета по межнациональным отношениям при президенте. Если эта тенденция сохранится, трудно будет представить себе страну, отметил Ромодановский.

«В связи с падением рождаемости миграция выполняет функцию восполнения трудовых ресурсов. Во многих регионах страны локальные рынки труда уже сейчас испытывают не только относительный, но и абсолютный дефицит рабочей силы», — заявил руководитель ФМС.

4 ноября 2012   Просмотров: 4 188   
4 ноября 2012 17:55
Всем смотреть видео - там американский еврей который раньше жил по толмуду перешел в православие и теперь расказывает много интересного и актуального (и про Путина тоже)!!!
http://www.youtube.com/watchv=dPPBIis3ow8&list=UUoBSX2ITG455A0ESqFc9yyg&feature=

plcp

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !!!

http://www.youtube.com/watch?v=38rBJ29bxeY&feature=autoplay&list=UUoBSX2ITG455A0

ESqFc9yyg&playnext=1 РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЖИДОВ - БЫВШИМ ЕВРЕЕМ!!!!!!!!!
  Жалоба      1
4 ноября 2012 22:20
Всё идёт по плану мирового правительства...
"Эксперты-демографы, работающие в Берлинском институте населения и развития, составили доклад, озаглавленный "Исчезающая мировая держава" и посвящённый тяжёлой демографической ситуации в России. Авторы работы считают, что будущее России в плане демографии крайне плохо - сейчас население РФ стремительно сокращается, и, как считают учёные Берлинского института, эта тенденция будет продолжаться.
По прогнозу демографов из ФРГ, к 2030 году в России будет жить на 15 млн человек меньше, чем сейчас. К 2050 году Россия займёт 14-е место по численности населения (по состоянию на 2011 год Россия является 9-й в мире по количеству жителей. В своих расчётах учёные из Берлинского института учитывали такой фактор, как приток мигрантов из стран ближнего зарубежья, и, несмотря на это, население России всё равно будет падать.
Немецкие демографы считают, что основными причинами, по которым Россия переживает демографический кризис, являются высокая смертность среди мужской части населения, обусловленная сердечно-сосудистыми заболеваниями, алкоголизм, а также распространённость инфекционных заболеваний, таких как туберкулёз и СПИД".
  Жалоба      2
5 ноября 2012 00:53
Замечательное слово - депопуляция.Прикрывает слово -геноцид.Человеческое слово-профанация И бес в аду мне будет добрый гид.
  Жалоба      3
5 ноября 2012 03:56
Всем спасибо, что обратили внимание на предоставленную мною ссылку на видео! Просмотрел я ваши комментарии, но однозначного мнения у меня нету. Время покажет прав ли этот человек на видео, или нет.... Может быть этот путин-шеломов ведет двойную игру? Может он он-чекист пытается быть своим для жидков и в тоже время ведет "свою игру" по противостоянию сионистам на западе, в америке и в Израэле........ Можно только догадываться! Но, наверное, этот чекист пока-что единственный вариант для России......... Пока что!!!!!! А дальше посмотрим
  Жалоба      4
5 ноября 2012 07:19
Жидам верить нельзя.даже крестившимся.Ложь и лукавство в отношении к др. народам они впитывают с молоком матери.Если жид крестился - значит в этом есть какой-то тёмный смысл.Почитайте протоколы сионских мудрецов,там для выгоды дозволяется и крестится.
  Жалоба      5
-->