ФМС: для улучшения демографии РФ надо 300 тыс. мигрантов в год

Для решения демографических и экономических задач необходимо, чтобы в Россию каждый год прибывали около 300 тысяч мигрантов, заявил в пятницу в эфире «Россия 24» глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.


Говоря о потребности России в мигрантах глава ФМС отметил, что на эту потребность нужно смотреть с двух сторон, передает ИТАР-ТАСС.

 

«Если мы говорим о потребностях нашей экономики, то потребность составляет порядка 5-6 млн рабочих рук, если мы хотим строить, развиваться и двигаться вперед. Но если смотреть более глубоко, через призму демографии и решения экономических проблем, то мы ежегодно должны принимать более 300 тысяч человек для постоянного проживания и последующей натурализации», - сказал Ромодановский.

 

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник министр труда и социальной защиты Максим Топилин заявил, что численность населения России к 2020-2025 годам может увеличиться до 148-150 млн человек, превысив показатель, заложенный в «Концепции демографической политики России».

 

Ранее предварительные данные Федеральной службы государственной статистики показали, что численность постоянного населения России на 1 января 2013 года составила 143 млн человек. Таким образом, население выросло на 292,5 тыс. человек, однако в Росстате подчеркнули, что рост произошел за счет мигрантов.

 

Источник: vz.ru

2 марта 2013   Просмотров: 3 273   
2 марта 2013 16:53
Да... . Если в этом году Китай на нас не нападёт и Москва не провалится, то похоже "птица Феникс" больше не воскреснет....
  Жалоба      1
2 марта 2013 16:57
А русских детей за границу....
  Жалоба      2
2 марта 2013 18:16
skolot,
Что то будет, если не в этом году то в следующем или через год, последний год знамения какие то пугающие происходят, в прошлом году в начале Великого Поста у нас начали мироточить иконы (насколько мне известно во многих других храмах на Украине и в России так же было мироточение) и продолжали мироточить аж до дня Всех Святых в Земле Российской Просиявших, осенью у нас крест на небе был в длину километров 20, этот год тоже начался с нехороших событий папа римский ушел и после того как он объявил о своем уходе молния ударила в собор Петра и Павла, метеорит в Челябинске после архиерейского собора, в прошлую субботу у нас, в Полтавской области по крайней мере, было три солнца, солнце и с двух сторон два свечения, говорят такое знамение было перед революцией 1917 года. Вот такие пироги, так что готовимся, скоро будет жарко
  Жалоба      3
2 марта 2013 20:25
У С.Нилуса "На берегах Божьей реки"есть описание события когда бесноватый ворвался в алтарь громко ругаясь матом ,перед самой революцией.Оптинские старцы однозначно высказались о событии как о грозном предзнаменовании предстоящего осквернения святынь,что и свершилось вскоре.На большие праздники бесноватые стали громко сквернословить в Лавре-именно нечеловеческие крики слышимые на все подворье.Дана им уже власть,что-то грядет ,осмелели.
  Жалоба      4
3 марта 2013 22:03
Этот ромодановский просто конченная жидовская с-ка! Надеюсь, что скоро сдохнет.
  Жалоба      5
-->