Участие в Крестном ходе на Казанскую икону становится настоящим исповедничеством веры (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве  4 ноября на день Русского единства уже второй год подряд проходит Крестный ход под бандитские нападения молодчиков, которые ошибочно считают себя настоящими украинцами и потому обязаны ненавидеть русских. Глава Синодального отдела по информации известный экуменист Георгий Коваленко накануне в своем плохо раскрученном видео канале на Yоu Tube осуждающе высказался, что это не Крестные хода, а какие то там обманутые «политические православные». Пусть он знает, что 9 человек за 4 нападения своими сломанными ребрами, выбитыми зубами, своей кровью на киевском асфальте расписались, что они православные люди, не смотря на опасность, что они русские при любой власти, что они готовы сами приходить туда, где распинается Христос и воскресает человек. И тогда возможно ему будет стыдно говорить, что на Крестные хода, якобы сознательно и добровольно не ходят священники, зная, что уже более пяти лет существует внутренний циркуляр для настоятелей под страхом жестких прещений не участвовать и не благословлять никого на участие в мероприятиях проводимые православными братствами.

Хотя существуют и такие батюшки, как один накануне отговорил трех крепких и хорошо подготовленных парней, которые уже собрались, в охрану Крестного хода говоря им, что там я точно не знаю, но какая то «политика». Хочется обратиться к таким батюшкам, что когда к вам в храм, который вы только построили, придут хамоватые молодчики уже с депутатскими значками и скажут вам, что у вас есть 10 мин. для того чтобы собрать вещи. Потому что вы поминаете не того патриарха то   это тоже будет «политика» и результат вашего равнодушия или трусости.

Слава Богу, православная молодежь к нам пишет и звонит и предлагает свою помощь, а значит, мы сможем изменить ситуацию в Церкви и искоренить в ней прогибание отдельных церковных руководителей перед западными либералами и их лже-ценностями.

Особо стоит отметить организованность "Верного казачества" и казаков Союза Русского народа по охране Крестного хода,которые не оставили бандеровцам ни единого шанса напасть на колону так же благодарим и милицию. В организации Крестного хода принимали участие "Православный выбор" "Народный Собор" Русский клуб Киева.  

Крестный ход за Русь единую в Киеве 4 ноября состоялся, не смотря на избиение наших активистов по пути домой в прошлом году. До тысячи человек прошли от Киево-Печерской Лавры до Софиевской пл. в этом году. И в следующем году тысячи придут, не смотря, что уже пред домом толпа избила еще двух наших парней.   

Следующий Крестный ход состоится 21 ноября на день Архистратига Михаила покровителя города героя Киева – матери городов русских, только не тех героев, что в 41-43 ходили здесь полицаями, а тех, кто их потом в схронах добивал.

 



Жуков Дмитрий «Православный выбор»

 

 

 

 

 

5 ноября 2012   Просмотров: 5 914   
5 ноября 2012 08:17
Ну да, на нас было совершено массовое организованное нападение. Во многом из-за того, что мы остались раздавать визитки контактов shtab777@gmail.com (рабочая группа против биометрических паспортов) под имперским флагом, когда большая часть уже ушла. Нас нафотографировали, раздали ориентировки, напали уже на переферии. В милиции, куда обратились, рядом оказался другой потерпевший (украли телефон), который глубоко занимается темой чипов под кожу (хотя он нецерковный). Это было второе подтверждение того, что нападение - это козни дьявола по поводу биом. паспортов. А Уважаемая Редакция, к сожалению, до сих пор не решается разместить краткий субботний отчёт о первых днях работы группы. Не говоря уже о тех, кто письмо ленится на ящик бросить.
  Жалоба      1
5 ноября 2012 09:16
ещё фото

Крестный ход – РУССКИЙ МАРШ 2012 в Киеве

http://www.srnrem.info/2012/11/05/kr-hod-rus-marsh-2012-kiev/
  Жалоба      2
5 ноября 2012 12:40
В данном сообщении не сказано, что вчера двух казаков, собиравшихся на крестный ход, избили 6 или 8 молодчиков в масках в районе 11 часов у м. "Арсенальная". Причем одного из них избили очень сильно, так что он лежал в крови. Об этом мне рассказали двое киевлян, которые в это время проезжали мимо м. "Арсенальная", это они видели своими глазами. Молодчики после избиения быстро скрылись.

А милиции действительно огромное спасибо, они четко охраняли крестный ход, в т.ч. спецподразделение "Беркут".
  Жалоба      3
5 ноября 2012 13:19
Бесы последние кинулись в бой-Брат,не пугайся и с ВЕРОЮ стой!
  Жалоба      4
5 ноября 2012 15:12
Помоги, Господи, всем пострадавшим!
  Жалоба      5
5 ноября 2012 15:27
Цитата: marishka
А в Москве состоялся Крестный ход?

Привет Маришка!
У нас в городе был.. Тока я стоял рядом а не пошел... Вообщем на кануне позвонил 2 нашим?? Православным?? Мальчику 37 л и девочке 35л. обои мне писали что б помочь с отказами от инн снилс.. и тд.. с обоями встречался..объяснял что и как с "мальчиком" даже "за ручку" ходили в уэк писать ему отказ.. думал и их познакомить.. оба "холостые".. звоню утром мальчик трубку не взял.. а девочка сказала что устала.. а сам утром ходил по делам а Крестный Ход был рядом с домом.. Рядом Свято-Троицкий Собор... Вообщем сбегал порешал один вопросик и пошел посмотреть сколько людей где то чел 500.. сам стоял рядом через дорогу.. был с собакой..в летней куртке... а у нас 0 и снег..не решился 1 присоединиться...а подумал что вот так и увезут верующих.. или поведут на пытки.. а я останусь в стороне.. пошел домой а на душе скребли кошки и щас есть.. и еще мин 20 как слышал уже дома... как колокол звал верующих.. а сказала мне про этот Крестный Ход бабушка которая кормит бездомных собак на улице.. верующия и хорошая женщина.. Постараюсь в следующий раз с ней пойти.. тока когда он будет?..
p.s. Как у тебя дела? отказалась от инн? Как ребёнок пошел в школу? можно в личку..
  Жалоба      6
5 ноября 2012 19:08
Здраствуйте братия наверно надо уже, пришла пора создавать народные православные силы самообороны, надо обединятся всем правильным козакам, спортсменам, бывшим военнослужащим и всем неравнодушным людям и на основании законодательства , благо оно позволяет создавать частные охранные структуры с разрешением ношения и применеия травматического оружия наша сила в обединении, сейчас можна с полной увереностью сказать что наши страны находятся под окупацией .Кто за обединяемся.
  Жалоба      7
5 ноября 2012 22:54
Сергій я так розумію ви в якійсь групі?
  Жалоба      8
6 ноября 2012 01:38
Православные,наша сила в единстве!
  Жалоба      9
6 ноября 2012 08:27
У нас в Липецке был Крестный ход, мы ходили все, даже маленькую с собой привезли, она тоже ходила feel
  Жалоба      10
8 ноября 2012 09:36
пришла пора создавать народные православные силы самообороны

Братья, как и когда к делу перейдём?
Станет ли этим вопросом заниматься Администрация данного сайта?
Дело правое. Сроки поджимают.
р.б. Андрей. (Одесса)
  Жалоба      11
-->