Шило на мыло. Масон Сергей Шойгу назначен Министром обороны Российской Федерации вместо Сердюкова

В ходе рабочей встречи с Сергеем Шойгу Владимир Путин сообщил о принятии решения об освобождении Анатолия Сердюкова от должности Министра обороны и назначении Сергея Шойгу на этот пост.

 

В.ПУТИН: Уважаемый Сергей Кужугетович, Вы знаете об обстановке, которая, к сожалению, сложилась в последнее время вокруг Министерства обороны. Для того чтобы создать необходимые условия для объективного расследования всех вопросов, которые возникли в этой связи, мною принято решение освободить Министра обороны Сердюкова Анатолия Эдуардовича от занимаемой должности.

 

Вместе с тем в последние годы немало сделано для развития Вооружённых Сил, для решения социальных вопросов военнослужащих: имею в виду и повышение денежного довольствия, и решение жилищных проблем, да и ряда других вопросов, которые раньше не решались годами.

 

Говорю это потому, что будущий руководитель этого весьма важного, одного из самых важных ведомств в стране должен быть человеком, который сможет продолжить всё положительное, что было сделано за последние годы, и обеспечить динамичное развитие Вооружённых Сил страны, обеспечить выполнение гособоронзаказа и тех грандиозных планов по перевооружению армии и флота, которые у нас есть.

 

В этой связи считаю, что таким человеком могли бы быть Вы, и предлагаю Вам занять должность Министра обороны Российской Федерации.

 

С.ШОЙГУ: Спасибо, Владимир Владимирович. Предложение неожиданное, но постараюсь сделать всё, что в моих силах. Для того чтобы выполнить задачи, поставленные перед Вооружёнными Силами, действительно сделано многое. Предполагаю опираться прежде всего на армейский коллектив, на тех, кто в нём вырос, много сделал для армии и, конечно, продолжает сегодня работать в Вооружённых Силах.

 

Ещё раз спасибо. Постараюсь оправдать Ваше доверие.

 

В.ПУТИН: Действительно, в армии очень сильный кадровый, интеллектуальный потенциал, и его нужно в полную силу использовать.

 

Вы совсем недавно, как известно, приступили к работе в качестве губернатора Московской области, уже создали там предпосылки для решения тех проблем, которые стоят перед областью, а там немало таких проблем, мы знаем это: и финансовых, и экономических, и социальных, – команду создали дееспособную. Надеюсь, что будущий руководитель, который будет избран гражданами, – это произойдёт не раньше, чем через год, – сможет наладить работу. В ближайшее время я определюсь с человеком, который будет исполнять обязанности губернатора Московской области.

 

Вам желаю успехов в новом качестве. Вы человек опытный, знающий, Вы человек военный. То, что Вы обратили внимание на необходимость использования именно интеллектуального и кадрового потенциала самих Вооружённых Сил, – абсолютно правильно. Желаю Вам успехов.

 

С.ШОЙГУ: Спасибо Вам.

6 ноября 2012   Просмотров: 12 203   
6 ноября 2012 13:28
Расстрел Верховного Совета в 1993 году вместе с Бейтаром , приглашённым КГБ из Израиля не забыт, шайтан Шойгу.
Свидетельство тут
И тут.
  Жалоба      1
6 ноября 2012 14:25
плутин на фоне своей больной спины пытается показать себя хозяином, сняв одного изз самых непопулярных министров....
  Жалоба      2
6 ноября 2012 16:12
Ну вот и дождались нового министра Разоруженных Сил РФ.И будет всем щасьтье и радост.
  Жалоба      3
6 ноября 2012 16:13
Мыло на шило...Великая тайна беззакония...
  Жалоба      4
6 ноября 2012 18:05
Шойгу такой же нечестивец и антихрист, как и Сердюков. Нерусь бесовская.
  Жалоба      5
6 ноября 2012 20:39
"Предложение неожиданное, но постараюсь сделать всё, что в моих силах." - хватит вешать лапшу, масон.
  Жалоба      6
6 ноября 2012 22:58
Вот и будут вместо армии бригады быстрого реагирования, посылаемые Шойгу в пургу в тайгу.
  Жалоба      7
7 ноября 2012 04:43
Поставили спеца по эвакуации кого надо и имитации чего положено. Теперь МЧС этим перестанет заниматься? Игры кончились? Теперь этим будут заниматься уже по серьезному?
  Жалоба      8
7 ноября 2012 07:07
должен быть человеком, который сможет продолжить всё положительное,но постараюсь сделать всё, что в моих силах.ОН ПОСТАРАЕТСЯ
  Жалоба      9
7 ноября 2012 08:18
Путин-"Вы человек военный".
Он, что издевается над нами. Оказывается Шойгу военным стал.Все образование это политехнический институт и диплом строителя. Из лейтенатов пиджаков в 90-тые сразу в генералы, такое даже Гагарину не снилось. Его даже пожарники не хотят за своего считать.
  Жалоба      10
7 ноября 2012 10:45
ШАЙТАНЫ
  Жалоба      11
7 ноября 2012 20:26
Уроды.
  Жалоба      12
7 ноября 2012 22:22
в армии очень сильный кадровый, интеллектуальный потенциал,

Это он про пиндостан?
Дядя шутит?
  Жалоба      13
8 ноября 2012 10:48
Табуреткина отправили на покой, а не в отставку. Примерно так:" Вы достаточно уже потрудились на ниве разоружения и уничтожения армии управляемой нами страны, сами постарались обезпечить себе достойное выходное пособие, выражаем вам огромную благодарность и отправляем вас на заслуженный отдых".
  Жалоба      14
8 ноября 2012 22:52
кому интересно - http://selenadia.livejournal.com/118946.html
  Жалоба      15
16 ноября 2012 12:03
jenotik,
Ужас!А я наивная такая..Все и вся против нас,нашему государству России стали не нужны русские люди.Господи!Милосердный!Пошли нам грешным и недостойным Царя-Батюшку!Только с Царем воссияет правда,а так все потихоньку готовится к нашему уничтожению.Это ведь понятно,если не сразу.то потом очи открываются...И что нас ждет далее даже подумать страшно...
  Жалоба      16
-->