Путинcкая стабильность: Два золоторудных месторождения Якутии ушли с молотка

По результатам аукциона определились предприятия, которые будут осваивать золоторудные месторождения «Хангалас» и «Секдекун»в Якутии.

 

Месторождение «Хангалас» в Оймяконском районе будет разрабатывать ООО «Артель старателей «Тал», которое вышло победителем после 36 шагов аукциона.

 

За право пользования россыпным месторождением золота «Секдекун», которое расположено в 120 км. к юго-востоку от Депутатского, боролись ООО «Артель старателей «Малтан» и ООО «Турах». После первого шага, составившего 11 220 тысяч рублей, второй претендент сошел с аукциона.

 

До конца года будет проведен аукцион на разработку второго после Нежданинки крупнейшего месторождения золота «Кючюс», расположенного в низовьях Яны.

25 ноября 2012   Просмотров: 3 472   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
25 ноября 2012 16:15
пророк Алёша,
трудитесь как официально принятый на работу? Хотелось узнать как относятся у вас к отказникам...

от номеров и паспорта РФ.
  Жалоба      1
25 ноября 2012 21:52
враги продают Родину.
  Жалоба      2
26 ноября 2012 00:32
Нам как бы не светит ничего: ни нефть, ни золото. Зато нам светит чип. Поэтому что нам до миллиардов? Конец близок.
  Жалоба      3
26 ноября 2012 15:47
Цитата: пророк Алёша
Забыли-Богу-Божье,кесарю-кесарево...

Ты чё-то попутал, "пророк"-Алёша... Где кесарь-то??? Или для тебя вован шаломов - кесарь??!?
  Жалоба      4
26 ноября 2012 15:50
пророк сатаны ты, алёшка, ибо ты и род твой примут метку не важно когда она прийдет по твоему же слову типа "кесарю - кесарево, будем слушаться кесаря". И отправитесь с ним в ад, как предсказано там же. А вообще перед тем как Евангелие цитировать, не плохо бы хорошо в нем и его цитатах ориентироваться, толкований пару почитать, и Старый Завет не забыть, а потом ходить и указывать. Я бы забанил.
  Жалоба      5