В Чебоксарах православные митингуют против электронного концлагеря (видео)

Сегодня, 27 ноября, у Храма Рождества Христова, напротив площади Республики собралось около ста чебоксарцев.


Жители митинговали против внедрения универсальной электронной карты. По словам горожан, мероприятие приурочено к рассмотрению Госдумой законопроекта об УЭК.

 

В руках у митингующих были плакаты «Нет - электронному концлагерю», «Царство антихриста: вместо имени - номер, вместо денег - карточка, вместо рынков - безналичная сеть магазинов», «УЭК - обман народа!», «УЭК - печать зверя!» и множество других.

- Мы считаем, что нас хотят отделить от Бога при помощи этой электронной карты, - говорит один из участников мероприятия. - Все эти нововведения пришли с Запада. Это все не к добру.

Напомним, 9 ноября в Мининформполитики Чувашии прошел круглый стол по вопросам поступления множества заявлений от жителей республики об отказе от УЭК.

В различные ведомства республики поступило около 2 тысяч обращений, под которыми находились десятки подписей, при этом часть писем была проштампована различными православными приходами.

По словам заведующего канцелярией Чебоксарско-Чувашской епархии протоиерея Сергия Пушкова, Русская православная церковь не идет против государственной политики и не выступает против введения электронной карты, но все же определенные опасения по данному поводу высказывает.

 

 

 

 

https://pg21.ru/newsv2/57635.html

28 ноября 2012   Просмотров: 5 636   
27 ноября 2012 11:40
Молодцы Чебоксары. Пишите нам на shtab777@gmail.com , у нас есть чем поделиться в плане опыта. Сделайте только пометочку "Чебоксары", я вышлю некоторые видеоматериалы действий наших бойцов.
  Жалоба      1
27 ноября 2012 12:30
Госсовет Чувашии принял закон об универсальной электронной карте - http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=363258&sec=1671
  Жалоба      2
27 ноября 2012 12:48
А я и не знала про это мероприятие.Я бы первая туда прибежала!Дорогие чебоксарцы,дайте пожалуйста ваши контакты, чтобы быть в курсе всего, что происходит в нашем городе на эту тему.И чтобы я тоже как-то учавствовала против глобализации.
  Жалоба      3
27 ноября 2012 12:55
УЭК Всемирного банка антихриста даёт "право покупать и продавать" - этого достаточно для того, кто её принял.

Мудрецы, пытающиеся убедить остальных в отсутствии числа имени зверя в ярлыке от нумерологов-каббалистов кагала Ротшильдов+Рокфеллеров, лукавят, так как им(книжникам) западные алгоритмы шифрования чисел не известны, как и законы нумерологии каббалы, по которым число имени зверя встроено в УЭК.
УЭК не "прообраз" начертания, как книжники говорят, а полнофункциональный его вариант.

Блажен муж, иже не берёт из рук нечестивых.
  Жалоба      4
27 ноября 2012 16:12
Надо же не думал что в моем городе так много отказников
думал что когда шел писать заявление все напрасно...
вобщем даже гордость появилась за земляков))))
  Жалоба      5
27 ноября 2012 16:28
Чебоксары Господь Вам в помощь!!!Держитесь,вся Россия спит!!!
  Жалоба      6
27 ноября 2012 17:23
100 бабусь против :-) Даже если тыщща вышло бы толку не было бы.
  Жалоба      7
27 ноября 2012 17:30
По словам заведующего канцелярией Чебоксарско-Чувашской епархии протоиерея Сергия Пушкова, Русская православная церковь не идет против государственной политики и не выступает против введения электронной карты
они не идут против государственной политики, они идут против Самого Господа Бога!
  Жалоба      8
27 ноября 2012 17:43
Молодцы! Но - всего лишь 100 человек из большого города... Даже если бы пришли те, кто не знал о мероприятии, все равно - мы, к сожалению, в меньшинстве.

Но в наши времена быть с большинством просто опасно...
  Жалоба      9
27 ноября 2012 19:01
AndyI (Сегодня, 17:23) - не стоит село без праведника. Для Бога эти 100 бабушек может и определяют ценность существования города Чебоксары? И Христос всегда своих учеников называл малое стадо.
  Жалоба      10
28 ноября 2012 13:55
Серёня (Сегодня, 11:35) - а когда в православной церкви господствовала ересь иконоборчества, иконоборцами были император, патриарх многие епископы, кто по настоящему был православным, патриарх-икооноборец или гонимые им протиыники иконоборчества?

Ей,Гряди (Сегодня, 13:26) - интересно, куда ты с такой логикой пригрядешь....
  Жалоба      11
28 ноября 2012 14:21
Ей,Гряди (Сегодня, 14:01) - ваше состояние похоже на прелесть, это только прельщенные ничего не боятся, они уже почти спасены. Духа трезвения в ваших словах не заметно, зато есть гибельный дух самоуспокоенности. А святые не так говорили:
1Пет.5:8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Что же святой апостол Петр на какого то диавола призвал обращать внимание? А не ждать с радостью и песнями грядущего Господа?
  Жалоба      12
28 ноября 2012 14:58
Цитата: Ей,Гряди
Что вы боитесь этих печатей???Когда антихрист будет ставить печати на руку или на чело,тогда не принемайте!А чем быстрее он будет ставить печати,тем быстрее мы узрим и возрадуемся пришествию Господа нашего!!!!!!!

Вы, брат, очевидно грядете не к тому берегу, куда нужно. Я бы вам посоветовал почитать Ефрема Сирина,-его слово на "Явление Честнаго Креста Господня и Его Второе пришествие", а так-же "Посмертные вещания Нила Мироточивого". Может быть тогда вам что-то станет ясно.
  Жалоба      13
28 ноября 2012 15:13
Сереня,-да, я себя считаю членом Православной Церкви, но не организации жидовствующих архиереев, попов, и жидомасонских марионеток-властей. Можно, брат, быть членом организации, под названием РПЦ, но не быть членом Тела Христова, т.е. Церкви Его. Почитайте получше Евангелие от Матфея: Там, например, Христос объявляет восьмикратное горе книжникам и фарисеям, которые были в Его время членами организации-Ветхозаветная Церковь. В других местах, Он называет духовных вождей того времени-чадами дьявола. Так что, разве Христос не принадлежал после этого к Церкви? Он абсолютно правильно все про них говорил: они отвергли Бога, и более того, принесли Его, в лице Христа, в жертву сатане на Голгофе. Поэтому то Спаситель так их и называл-чадами дьявола. А нынешние "вожди духовные" что делают? Да тоже самое!!! Сами берут печать антихриста, ИНН, биометрику, и пр, и паству ведут туда же. Так какой власти, и кому они служат?
  Жалоба      14
28 ноября 2012 15:15
Ни купить, ни продать - без паспорта. Давно здесь он. Без него мало что можно купить, но пока есть, что можно без него купить-продать: сало, картошку :) квартиру\машину\дачу уже не купишь. вот и думай он или не он :) наверно не он, все же надо подождать, когда реально никто ничего не купит не продаст с неким чипом\имплантом. А когда это станет ясно уже будет поздно.
Зьмицер, вы всё говорите "мы, мы, мы". А кто мы? Вы кто, что за церковь!? Ответ "Церковь Христа" не принимается - на это все христиане так отвечают :)
  Жалоба      15
28 ноября 2012 16:21
Зьмицер,
ну всё прально написали, прям про меня.
Меня ещё не гонят потому что ещё не отказался от УЭК, и пока ещё не заявил, что паспот новый мне не нужен. а как заявлю - так и буду в горах кормиться шиповником...
  Жалоба      16
28 ноября 2012 16:32
Рад, что будет не боясь жить с печатью при антихристе :) что с ним спорить? Нашел чем удивить, таких будет 99%
  Жалоба      17
-->