Чувашия может стать пилотом по апробации медицинского приложения УЭК

Чувашия может стать пилотным регионом по апробации медицинского приложения универсальной электронной карты (УЭК). Об этом ИА REGNUM сообщили в Мининформполитики республики по итогам участия Чувашии на международном форуме "ITForum 2020/Взгляд в будущее" в Нижнем Новгороде. В рамках форума министр информационной политики и массовых коммуникаций Чувашии Валентина Андреева рассказала об опыте республики по вопросам внедрения УЭК.

 

Разработки региона и работа в данном направлении были "оценены высоко", опыт республики отметили и представители федеральной уполномоченной организации ОАО "УЭК". Сейчас Чувашию рассматривают в качестве пилотной площадки по апробации медицинского приложения УЭК, запуск которого позволит записаться к врачу, оплатить лекарства, а также просматривать историю болезни, отмечают в Мининформполитики республики. Напомним, в настоящее время в Чувашии УЭК включает два обязательных федеральных приложения (идентификационное и банковское) и одно региональное (транспортное). При этом, как подчёркивают в Мининформполитики Чувашии, транспортное приложение республика запустила в числе первых в стране - оно действует с 1 апреля 2013 года. Также на карте прописаны номера страхового свидетельства государственного пенсионного страхования и страхового полиса обязательного медицинского страхования. При желании на УЭК размещается электронная цифровая подпись, позволяющая подписывать документы и получать услуги в электронном виде. По данным ведомства, в республике принято более 500 заявлений на выдачу УЭК, получили карту более 200 человек.

20 апреля 2013   Просмотров: 3 111   
20 апреля 2013 19:24
Братья И Сестры прошу прощения что не в тему хочу до Вас До нести вот, что связи с намечающимся в июне ВСЕПРАВОСЛАВНЫМ СОБОРОМ. 8-й "ВОЛЧИЙ"

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды (удерживающий теперь(«благодать Духа Святаго»)) .....Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей Первое Послание к Тим. св А. Павла (4,1;2) ....Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим. Ибо Апостол ПАВЕЛ ГОВОРИТ НАМ О ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ «Во Единую Святую,СОБОРНУЮ и АПОСТАЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЪ»
(гл.2.7:15)Второе послание к Фессалоникийцам святого апостола Павла

И сказал Господь (Бог): не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками (сими), потому что они плоть. (Быт гл6 ст.3)
Пренебрежение к Нему есть именно та хула на Духа Святого, которая, по словам Спасителя, составляет один из самых тяжелых смертельных грехов (Мк. 3:29 [1]), поскольку он характеризует собой такую степень греховного ожесточения человека, с которой становится психологически невозможным уже никакое исправление.
  Жалоба      1
20 апреля 2013 20:04
Чувашия относится к экологически благополучным регионам РФ.Значит донорские органы оттуда пойдут в Европу на ура и чекисты получат прибыль от транзакций в ИХ банках очень быстро.
  Жалоба      2
21 апреля 2013 10:06
morii,
как можно договориться с диаволом насчёт его(!) "альтернативных" документов или "заверенных" им?
В идентификации "свой-чужой" третьего-то не дано.
Чем такой договор будет скреплён?
...
У меня ещё куча вопросов нешуточных.

Спаси нас, Господи!
  Жалоба      3
21 апреля 2013 12:31
Мне кажется, правильно сделали, что запретили оставлять комментарии. Каждый почитал, кто согласился, кто нет. Зачем спорить, одно и тоже каждый раз, что про Филимонова, что про Царёву, что про Пугачеву. Одни за одних, другие за других.... И к чему это в пост?
Ни к чему эти диалоги не приведут, каждый будет отстаивать свою точку зрения.
Простите что влезла.
  Жалоба      4
-->