В Мариуполе биометрические паспорта будут выдавать поэтапно

Мариупольцам обещают, что переход на биометрические паспорта будет поэтапным.

 

Как сообщал 0629, 20 ноября Верховная Рада приняла закон о Едином государственном демографическом реестре, который предусматривает введение биометрических паспортов. Ранее Президент ветировал этот документ и внес в него свои поправки. Парламентарии учли мнение Президента (в частности разрешили по религиозным причинам не получать новые документы).

 

Несмотря на то, что пока этот закон не вступил в силу, у мариупольцев уже возникла масса вопросов, относительно данного новшества. Их 0629 адресовал начальнику Главного управления Государственной миграционной службы Украины в Донецкой области Евгению Микитенко.

 

По его словам, биометрия документов включает в себя 14 параметров, из которых главными и обязательными являются фотография и личная подпись. Остальные являются дополнительными параметрами, а не обязательными.

 

«После 1 января 2013 года и на положенный срок действия мы будем оформлять поспорта внутренние и для выезда за границу. Переход на биометрические паспорта - процесс поэтапный и требует немалых расходов на техническое оснащение», - рассказал Евгений Микитенко.

 

По его словам, предполагается, что в биометрических паспортах будет чип с отпечатками десяти пальцев рук. Такие документы будут выдавать для поездок за границу и проживания в Украине.

 

К слову, верующим также не советуют сейчас собирать необходимые справки, подтверждающие их статус. Как отметил Евгений Микитенко, это можно будет сделать по мере того, как в стране начнут оформлять биометрические паспорта.

 

https://www.0629.com.ua/news-23858.html

28 ноября 2012   Просмотров: 3 912   
28 ноября 2012 09:39
"Ранее Президент ветировал этот документ и внес в него свои поправки".

Это не так. Президент не ветировал закон, а только внес поправки. которые были приняты простым большинством.

Об антихристовой сущности Закона № 10492:

Первичным является "уникальный номер записи в Реестре", записываемый как и ИНН, и штрих-коды на товарах в стандарте EAN-13 (или 666), который суть цифровое имя антихриста, являющееся основой и вставляемое в 13 электронных документов, удостоверяющих личность. Одновременно с его принятием человек отрекается от своего христианского имени и от Христа (/1/,/6/).

Биометрические данные собираются через Реестр в электронные базы данных двух антихристовых компнаний SAP AG (Германия) или Oracle Corporation (США) /4/ для психотронного (колдовского) воздействия (/1/, /2/). После которого, словами схиархимандрита Христофора, человек "невольно спокойно" примет печать.

Кроме того, микрочип биометрического документа сам по себе является психотронным оружием. Об этом говорят доктор военных наук Константин Сивков /3/ и ведущий специалист по информационным технологиям Владимир Медведев /4/.

Поэтому "альтернатива", предлагаемая Президентом совместно с Василием Грицаком, иметь паспорт с чипом без информации в нём, это "альтернатива" иметь всё то же психотронное оружие у себя в кармане, только без занесения в него персональных данных, которые и так уже после присвоения "уникального цифрового номера" и одновременного снятия с человека биометрических данных находятся в антихристовых компьютерах компании SAP AG (Германия) или Oraсle Corporation (США) /4/.

Вторая "альтернатива", предлагаемая Президентом совместно с Василием Грицаком - возможность отказаться от биометрического документа с выдачей "соответствующего документа" без чипа. При этом опять же добровольная запись в Реестре с присвоением "уникального цифрового номера" и с одновременным снятием с человека биометрических данных и с последующей передачей их в антихристовы компьютеры остаются. Вряд ли человеку выдадут "соответствующий документ" без чипа, если он откажется зарегистрироваться в Реестре.

Психотронное (колдовское) воздействие или электронная магия в антихристовых компьютерах означает, что после того, как 51% украинцев запишет себя в этот Реестр, Украина перейдет под скрытое управление антихристом /1/, /2/. Человек становится совершенно незащищенным от такого воздействия после того, как принял цифровое имя антихриста и этим отказался от своего христианского имени и от Христа (православные старцы предупреждали, что Божественная Благодать постепенно покидает человека с принятием каждого электронного документа, одновременно все больше помрачается ум, и на последнем этапе человек уже ничего не будет соображать и "невольно спокойно" примет печать) /5/.

(если же печать антихриста - RFID-метку - будут ставить при сканировании биометрических данных, то человека сделают управляемым антихристом, бесноватым сразу)

Вот что приняли наши народные депутаты, проголосовав за Закон № 10492 и что собирается подписать Президент.

И еще. Поиск христианами альтернатив в антихристовых законах обречен на неудачу, поскольку их там нет и быть не может, поскольку система Электронного концлагеря их в принципе не предусматривает /4/. Поэтому все предлагаемые антихристом "альтернативы" - обман, как было с ИНН. Кроме того, поиск "альтернатив" для себя означает соучастие с антихристом в построении Электронного концлагеря. По существу - это предательство своих близких, попрание главной христианской заповеди "возлюби ближнего своего как самого себя", после такого греха этим людям печати не избежать.

Надо духовно и практически бороться против принятия самого антихристова закона.


ИСТОЧНИКИ:

1. 22 октября 2012 УКРАИНА: ЗАКОН № 10492 «О ЕГДР». ЦЕЛЬ СБОРА БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ – ПСИХОТРОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА НИХ В КОМПЬЮТЕРЕ АНТИХРИСТА, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК «НЕВОЛЬНО СПОКОЙНО» ПРИНЯЛ ПЕЧАТЬ http://3rm.info/29607-ukraina-zakon-10492-o-egdr-cel-sbora-biomtericheskih-danny

h-psihotronnoe-vozdeystvie-na-nih-v-kompyutere-antihrista-chtoby-chelovek-nevoln

o-spokoyno-prinyal-pechat.html
2. 20 ноября 2012 Президент Виктор Янукович, по сути, согласился с основными положениями Закона № 10492 http://3rm.info/30417-prezident-viktor-yanukovich-po-suti-soglasilsya-s-osnovnym

i-polozheniyami-zakona-10492.html
3. фильм "Психотронное воздействие" http://www.youtube.com/watch?v=-wsfBIu9PSM
4. Фильм Галины Царевой "Мир электронного рабства", часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=FxVahMa-50k .
5. Фильмы "Соль Земли" (5 фильмов).
6. Письмо братии Свято-Успенской Почаевской Лавры Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу от 16.10.2012 г. № 91/И http://3rm.info/29537-pochaevskaya-lavra-oplot-borby-s-antihristom-podderzhim-pr

avoslavnye.html
  Жалоба      1
-->