Вандалы в Царском Селе! Крест Григория Распутина под угрозой

История со старцем Григорием Распутиным повторяется в наши дни!

                              
Цареубийца Юровский торжествует!

В Царском селе под Санкт-Петербургом ВТОРИЧНО собираются сломать православный крест на месте Серафимовской часовни, где был погребен после злодейского ритуального убийства друг Царской семьи старец Григорий Ефимович .

Такое решение в войне со Святым Крестом повторно приняла администрация Александровского парка в музее-заповеднике "Царское село".Первый памятный Крест , простоявший на святом месте 7 лет, был разрушен вандалами в сентябре этого года.27 сентября, на праздник Воздвижения Креста Господня, православные С.-Петербурга на свои средства восстановили поклонный крест, однако сейчас его вновь требуют сломать.
  
Такое ожесточенное упорство руководства парка вызывает вопрос: или эти люди не понимают, что они делают , или - понимают, но делают сознательно,выполняя чей-то указ, т.к.нормальный современный человек,живущий в России, не будет уничтожать памятный крест, поставленный на месте разрушенного большевиками и до сих пор не восстановленного  храма-часовни в честь преп.Серафима Саровского, построенного фрейлиной Ее Величества Императрицы Александры Федоровны - Анной Вырубовой, где первоначально было погребено тело старца Григория (Распутина), впоследствии оскверненное и сожженное богоборцами по приказу Керенского.
 
История нас по-прежнему ничему не учит. И отвечать перед Богом за варварское уничтожение памятного Креста придется как тем, кто его разрушал, так и тем, кто знал, но не воспрепятствовал этому.
  
Незабвенный батюшка протоиерей Николай Гурьянов с острова Залита, много сделавший при жизни  для канонизации Царской семьи и старца Григория, благословлял верных молиться " по соглашению" в 22 часа.
  
Давайте вспомним батюшкино благословение и дружно вздохнем пред Господом, дабы не смели враги по-прежнему попирать святое имя нашего Государя и его любимого друга - старца Григория!

А также необходимо звонить и писать в ГЕОП ,Мин-во культуры РФ и в музей "Царское село".

Заявление Председателю КГИОП Санкт-Петербурга Макарову А.И. по поводу сноса креста zayavlenie.doc [76 Kb] (cкачиваний: 203)

7 декабря 2012   Просмотров: 9 746