В Белоруссии водительские права уже выдают со знаками антихриста

Беларуси начали выдавать водительские права нового образца. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил заместитель начальника УГАИ МВД Беларуси Максим Подберезкин.

 

При этом он подчеркнул, что "старые водительские удостоверения остаются действительны до окончания своего срока действия, и никакого ажиотажа по поводу их замены быть не должно". Выдача водительских удостоверений нового образца будет производиться планово и в рабочем порядке, добавил Максим Подберезкин.

 

Права нового, международного образца нужны будут водителям для поездок за рубеж с 29 марта 2011 года, когда вступают в силу поправки к Конвенции о дорожном движении 1968 года. Аппаратура для выдачи удостоверений нового образца уже установлена не только в Минске, но и по всей стране.

 

Новое удостоверение представляет собой пластиковую карточку. На правах будет фотография их владельца, его автограф, дата и место рождения водителя и т.д. В оформлении документа будет использоваться английский, белорусский и русский языки.

 

Чтобы заменить старые права на водительское удостоверение нового образца, достаточно обратиться в любое подразделение МВД, отвечающее за его выдачу на территории Беларуси, с соответствующим заявлением. Нужно также предоставить старое водительское удостоверение, паспорт, медицинскую справку и квитанцию об уплате пошлины.

 

 

 

А вот как выглядят РОССИЙСКИЕ права...

 

 

13 декабря 2012   Просмотров: 17 281   
13 декабря 2012 15:06
Четко в нем вижу три шестерки. Да уж.
  Жалоба      1
13 декабря 2012 16:39
а кто знает какая инфа зашифрована в российских правах... слева-то полоса QR-кода (его разновидность)
  Жалоба      2
13 декабря 2012 19:36
QR-код-это просто иная! разновидностей ШТРИХ-кода
а смысл, один и тот же...

если у кого есть старые права, то не меняйте их на новые.
  Жалоба      3
13 декабря 2012 22:19
marishka,
плохо конечно
Ну тогда на будущее больше никаких подобных документов
не вздумайте принимать (вообще никаких)
а хотя вам решать...

marishka,
плохо конечно

тогда больше никаких новых документов не берите.
  Жалоба      4
14 декабря 2012 18:37
marishka,
Хотя фото наверное там цифровое... Может из Казахстана кто-нибудь знает что-нибудь про права? Хотя их здать не проблема это не паспорт.

печать вам пока не поставили, и СЛАВА БОГУ но фото там точно цифровое, и чип с занесенной личной информацией.
Если вы часто ездите, то пускай уже остаются они у вас, потому что (вод-права) это пока еще не паспорт. А дальше в будущем не берите больше ничего нового, особенно электрронного типа УЭК-а, и др.
  Жалоба      5
20 марта 2013 07:29
нужно их сдавать и каятся
  Жалоба      6
-->