Раввинат запретил «гойские символы» под угрозой лишения «сертификатов кашрута»

Раввинат  еврейского города Хайфа разослал владельцам отелей и банкетных залов предупреждение о строгом запрете на проведение в принадлежащих им помещениях новогодних торжеств с использованием каких бы то ни было «нееврейских символов», «прямо или косвенно символизирующих гойские праздники».

О запрете сообщил в субботу сайт Новости Хайфы при портале Israelinfo. А жительница Хайфы, сотрудница городской радиостанции Тали Либман опубликовала фотографию письма из раввината на своей странице Facebook.

В тексте говорится, что хайфский раввинат «рассматривает проведение таких празднеств на территории отеля как очень тяжкое нарушение», и нарушителям грозит разрыв отношений с раввинатом, т.е. лишение сертификатов кашрута.

Городские религиозные власти строго предупредили всех желающих сохранить сертификаты кашрута, что, сдавая залы под торжества в конце гражданского года, они обязаны выяснять, какого рода мероприятия намерены проводить клиенты, и предотвращать любые «чуждые» празднества. Ни елок, ни дедов морозов в хайфских отелях и банкетных залах быть не должно — под угрозой репрессий со стороны раввината.

Жителей города возмущает и удивляет, что такие репрессии против новогодних праздников происходят в городе, мэр которого Йона Яав гордится «мультикультурностью» Хайфы и не упускает случая похвастаться дружным соседством разных общин. Мэрия ежегодно организует в Хайфе декабрьский фестиваль «Праздник праздников», в рамках которого в квартале Мошава Германит устанавливают новогоднюю елку. Правда, в этом году, дабы подчеркнуть еврейский характер Государства Израиль, рядом с елкой установили две больших ханукии.

Тали Либман рассказала, что, директор радиостанции «Радио Хайфа» и ведущий программы «Зира Хофшит» Дани Нишлис пытался в прямом эфире задать членам раввината вопросы о причинах столь жесткой политики в городе со смешанным населением. Однако два раввина, до которых дозвонился журналист, не пожелали с ним разговаривать и бросили трубку.

24 декабря 2012   Просмотров: 5 732   
24 декабря 2012 17:09
написал:SOBOR2000

mirv7,нужно немного по другому, вот ремикс от СПН:

Проснись страна огромная
Вставай на смертный бой
С бесовской силой тёмною
С проклятою жидвой.

Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает как волна
Спасёт наш Род народная
Священная война.


Не смеют души чёрные
С экранов нам вещать
И недра плодородные
Не смеют истощать.

Осины кол хулителям
В Жизнь Вечную идей,
Предателям-правителям,
Растлителям детей.

Где узришь жидонечисть ты,
Отправь им пулю в лоб,
Путь гнили человечества
Лишь в яму или в гроб.

Заразе генетической
Устроим карантин,
Чтоб с геном талмудическим
Не выжил ни один.

Очистить землю массово
Потомкам ты не трусь
Ведь без войны межрасовой-
Без будущего Русь.

http://www.innervoice.narod.ru/jude22.bmp
  Жалоба      1
24 декабря 2012 17:49
У нас тоже надо запретить этот языческий бред.
  Жалоба      2
27 декабря 2012 13:57
А как же толетарность, терпимость?
А в ответ как антимагнитский акт, слабо? Слабо. Они же все у власти, сми и т.д.
  Жалоба      3
-->