Празднование Хануки или демонстрация роскоши?

По улицам Днепропетровска прошел ханукальный парад лимузинов, которым гордится еврейская община этого города. В параде приняло участие пять автомобилей класса «люкс», а также другие автомашины, украшенные ханукальными светильниками, сообщает «Религия в Украине».

Лимузины были предоставлены компанией «Lux mobile», и ее руководитель Игорь Голиков рассказал: «Во главе колоны исторический лимузин-кабриолет, принадлежавший Леониду Утесову, Oldsmobile 1937 года, за ним ехали два лучших лимузина Днепропетровска – Chrysler и Rolls Royce Phantom, а также в параде принимали участия и два автомобиля Lincoln. Каждый год мы с большим удовольствием принимаем участие в этом параде и горды тем, что несем ханукальный свет по всему городу».

В ближайшее время парк суперроскошных лимузинов компании «Lux mobile» пополнится каретой-лимузином, точной копией царской кареты екатерининских времен, установленной на базе современного лимузина,

«Я очень хотел, чтобы в ханукальном параде этого года участвовала «карета», которая будет единственной в Украине (права на эту идею охраняется патентом), но мы чуть-чуть не успели, - продолжает Игорь Голиков. – Но я уверен, в следующем году ханукия будет гореть и на «карете», и на Hummer, и это будет еще большим «персума ниса».

Как всегда, места в лимузинах были предоставлены детям из пансионов для девочек и мальчиков еврейской общины, ученикам махона, иешивы и других образовательных учреждений.

Поездка кортежа по городу продолжалась около трех часов.

25 декабря 2012   Просмотров: 6 017   
25 декабря 2012 12:09
Днепропетровск -третья столица жидовской секты "Хабад".
Хотят показать,кто хозяин в городе.Пока...
  Жалоба      1
25 декабря 2012 12:23
Тухлыми яйцами надо было их законопатить.
  Жалоба      2
25 декабря 2012 14:22
Михаэль,
Я мыслю реально. Яиц тухлых можно заготовить сколько хочешь, а
ЗРК 9К338,
не у каждого есть.
  Жалоба      3
25 декабря 2012 20:48
http://ruskombat.info/sample-page/

http://www.dazzle.ru/antifascism/emgivr.shtml

Полезные навыки здесь -
http://www.youtube.com/watch?v=UZNmsT5h0hk
  Жалоба      4
25 декабря 2012 21:24
Это не лимузины - это катафалки !
Раньше бесноватые бегали по улицам и кричали - теперь ездят на катафалках !


Время близится и очень быстро. Эти сумасшедшие думают что их мошиах принесет им благо.
Первые и лягут мясным фаршем от его когтей . Никогда сатана нискем ничего не делил и никому блага не творил.
Если Божественная любовь - это полнейшая свобода человека в Бозе. То сатанинская "любовь" это полное подчинение и растворение в сатане. Это будет , как не парадоксально , жидовский всемирный финиш.
  Жалоба      5
-->