Выдача универсальных карт по заявлениям граждан стартует в РФ в январе

Выдача универсальных электронных карт (УЭК) по заявлениям граждан начнется в России с Нового года. Карты обеспечат пользователям получение в электронном виде государственных и муниципальных услуг, а в качестве банковского приложения — оплату коммунальных платежей, проезд в транспорте, покупку товаров и т.д.

 

Карта, призванная упростить доступ граждан к госуслугам, будет содержать данные о клиенте и электронную подпись. Воспользоваться УЭК можно будет через банкоматы, терминалы и личные компьютеры.

 

С 1 января 2013 года УЭК будут выдавать на основании заявлений, а с 1 января 2014 года — всем гражданам РФ, за исключением письменно отказавшихся от получения карты. Выдача УЭК осуществляется бесплатно.

 

Желающим получить карту необходимо заполнить заявления на выдачу УЭК и открытие банковского счета и предоставить их в пункт приема заявлений.

 

Заявления на выдачу карт принимаются через уполномоченные организации субъектов РФ с привлечением региональных отделений Сбербанка, банков «Уралсиб» и «АК Барс», региональных администраций и вузов.

 

Как только УЭК будет готова, уполномоченная организация региона доставит ее в пункт выдачи карт, указанный при подаче заявления.

 

По состоянию на 24 декабря только 57 из 83 регионов РФ были готовы к внедрению и выдаче УЭК более чем на 50%. При этом 100-процентной готовности не было ни у одного из регионов.

 

Просуществует УЭК недолго: через три-пять лет универсальная карта трансформируется в паспорта нового поколения, которые будет выдавать Федеральная миграционная служба.

 

Минэкономразвития ранее оценивало расходы на выпуск и внедрение УЭК в течение пяти лет на уровне 135-165 миллиардов рублей. По другим данным, затраты на УЭК до 2016 года составят 101,3 миллиарда рублей.

29 декабря 2012   Просмотров: 6 648   
29 декабря 2012 11:34
Плоды апостасии: добровольное рабство за свои же деньги. Воистину, когда Бог хочет наказать,- отнимает разум. Прошу Вас всех: усильте личный апостолат; может хоть кто-нибудь еще вразумится! помоги Вам Господь в этом святом деле!
  Жалоба      1
29 декабря 2012 15:50
Верхнему сразу пишите.Он у них за пахана.
Только Хуцпа.Бесполезно. Не для того карты и чипы вводят.Пока Православной власти не будет, ничего не отменят.

Andron,
Просто сами не берите эту карту и все.Напишите отказ, если будет механизм.

igor8137,
Да, вразумить только получилось родственницу 82 года. Сказала"Не возьму!"Остальным как-бы Православным до лампочки.
  Жалоба      2
29 декабря 2012 15:55
А вот и удар с другой стороны http://www.posoh.ru/sredstva/passport/passport.htm
  Жалоба      3
29 декабря 2012 16:41
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
ТЕРПЕНИЕМ ВАШИМ СПАСАЙТЕ ДУШИ ВАШИ!
ИЩИТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО, а остальное ВСЕ приложится ВАМ!

"Минэкономразвития ранее оценивало расходы на выпуск и внедрение УЭК в течение пяти лет на уровне 135-165 миллиардов рублей. По другим данным, затраты на УЭК до 2016 года составят 101,3 миллиарда рублей."
- ОЧЕРЕДНОЙ "РАСПИЛ" ГОСБЮДЖЕТА. НАС НЕ УДИВЛЯЕТ.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
  Жалоба      4
29 декабря 2012 17:18
Владимир П,
похоже сайт уже "забанили".
РЕБЯТЫ, А СЛАБО ПОВЛИЯТЬ НА ПОГЛОЩЕНИЕ "ПЛАНШЕТНИКМИ" "НЕТБУКОВ"?
"БОГУ - БОГОВО, А КЕСАРЮ - КЕСАРЕВО"!
  Жалоба      5
29 декабря 2012 19:00
Механизм уже есть, только пользоваться им нельзя.

Значит нет механизма отказа.
  Жалоба      6
29 декабря 2012 20:02
Говорят, что форму отказа подготовленную Государством подписывать нельзя.... там подвох.
  Жалоба      7
29 декабря 2012 20:12
Да, уже понятно, что с 13 года ничего нельзя подписывать, мы уже свои отказы написали. Мне интересно другое - как они (государство и компания "УЭК") собираются обеспечить реализацию проекта в этом году? Иными словами - как они расчитывают заставить людей взять карты? Или даже не так - как они могут расчитывать, что люди (даже не знающие обо всех опасностях карты) будут этими картами пользоваться? Ведь по большому счету эти карты никому не нужны. Они нафик не нужны рядовому человеку, простому "россиянину". Так как же они расчитывают добиться результата? У кого какие мысли?
  Жалоба      8
29 декабря 2012 20:58
Грубейшим образом нарушается и один из основополагающих принципов международного права – презумпция невиновности. Вместо него вводится принцип презумпции виновности – все свободные граждане от рождения объявляются потенциальными преступниками. "УЭК как инструмент тотального контроля".
  Жалоба      9
29 декабря 2012 21:24
Что я думаю по поводу этих электронных карт. Опасен сам факт, что все это выдается и отцифровывается жидами - заговорщиками. Сами знаки 666 в российском паспорте - это показатель их наглости, решимости, пренебрежения и издевательства над Православными. А так, когда вы пишите в прогамме свое имя, оно отцифровывается в компьютере.Нет в этом ничего опасного.А вот опасно, что жидовская власть, желая сохранить свой контроль над человеком, постепенно вводит электронные документы. Вот уже в карте появляется кусок безнала. А безнал - это и есть возможность ограничить нашу свободу.Это приближение к печати. Казалось бы , что проще, пойди настречу Православным, оставь бумажный паспорт без 666, оставь наличку. Нет, не хотят жиды. Считаю, что максимум, через 10 лет, у жидов в России все провалится. Потому что в эти сроки должен случиться большой бум с НАТО и Японией в Турции.США должны спасать свое тяжелое экономическое положение через мировую войну. А там -Царь, взлет Православия.

Да,еще.Слава Богу, что есть Апокалипсис, а то мы так ничего бы не поняли в нынешних процессах.
  Жалоба      10
29 декабря 2012 21:40
Примут закон о финансовом мегорегуляторе и подомнут центробанк (который против сокращения нал. денег), а дальше будут "укреплять" рубль путём сокращения бумаги.
А людям скажут ....
  Жалоба      11
29 декабря 2012 23:19
Цитата: ezhichek
похоже сайт уже "забанили".


все работает

posoh.ru
  Жалоба      12
31 декабря 2012 13:54
с берегов Оби,сдеают великие знамения в небе,похожие на апокалипсис,одновременно направв разрушающие удары на православные святыни.Не крепким в вере этого уже будет достаточно.
  Жалоба      13
5 января 2013 00:06
Прошу вас, объясните, путаница такая в голове...
Недавно прочитал, что УЭК просуществует 3-5 лет, а затем трансформируется в "паспорт нового поколения". Это говорится о чипе?
И еще не могу понять:что именно будет являться печатью антихриста - микрочип в теле, или какое-либо лазерное начертание? Или и то, и другое возможно, т.к. суть одна? Почему тогда столько вариантов разных и предположений?
  Жалоба      14
5 января 2013 13:17
Цитата: Name
не могу понять:что именно будет являться печатью антихриста - микрочип в теле, или какое-либо лазерное начертание? Или и то, и другое возможно, т.к. суть одна? Почему тогда столько вариантов разных и предположений?


В настоящее время дословно сбывается гл. 13 Откровения Иоанна Богослова. "Многоглавый зверь" устанавливает мировое господство над планетой, но влавствовать ему над миром уготовано всего 3,5 года (42 месяца, с момента полного захвата мировой власти).
Текст гл. 13 почти дословно описывает "глобализацию" и "новый мировой порядок":

"Зверь" - мировое правительство - как известно, в основном сатанисты. Состоят в организациях и церквях подобных "Тресту Люцифера". К тому же они масоны, а масонство на своих высших ступенях откровенно поклоняется Люциферу ("архитектору Вселенной") и совершает детские жертвоприношения сатане.
(См. фильм "Жимасоны звери"
http://video.yandex.ua/users/auau-tv/view/549/#
Кстати, в украинском правительстве и среди высших военных чинов еще в 93м году было более 300 масонов. Сейчас еще больше.

- "число имени его" - ИНН, СНИЛС

- "положено будет начертание на правую руку их или на чело их" - процесс имплантации микрочипа (в оригинале Откровения "начертание" дословно переводится как "насечка, гравировка", а чип внедряют под кожу правой руки, надсекая ее специальным толстым шприцом-имплантатором.
Второе совпадение - только два места человеческого тела подходят для имплантации чипа - лоб (чело) и рука. Только в этих местах происходит перепад температур, достаточный для подзарядки микроаккумулятора чипа. Массово чипуют сейчас именно в правую руку - имплантация за лобную кость более сложна.)

"образ зверя" - сам микрочип, посредством которого, как известно, управляют сознанием человека, внушая ему голоса и галлюцинации, а также при необходимости убивая дистанционно:
"и дано было ему вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, что убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" -
"Убиваемы" будут только те, кто не будет подчиняться приказаниям, дистанционно передаваемым через чип.

"Дух, вложенный в образ" - энергия, передаваемая дистанционно, например, через спутник в микрочип- "образ зверя".

Принявшие чип подвергнутся дистанционным психологическим и болевым пыткам, а при дальнейшем неподчинении – смерти:
”и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его”

"Поклонение" в тексте Откровения синоним "подчинение" - "и поклонятся ему все живущие на земле" - НО только те "чьи имена не записаны в книге жизни"

Насильственного чипования, судя по тексту Откровения, не будет. Только экономические санкции “17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его”. В тексте несколько раз упоминается о страданиях, которым подвергнутся те, кто "примет начертание". "Принятие" - по определению - возможно только добровольное, а о насильном "положении начертания" ни слова не сказано.

Другой метод - обман: ”14И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя" (имплантировали себе микрочип) - что мы и наблюдаем во всем мире. “Обольщают” и чипуют, обещая массу удобств и преимуществ - от возможности расплачиваться в магазине взмахом руки до контроля за местонахождением детей. С 2003 года прочипованы уже десятки тысяч человек. Расплата за все мнимые блага к ним придет позже.

«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»

В процессе декодировки (распознания) штрих-кода в системе EAN-13/UPS компьютер однозначно расшифровывает три пары удлиненных линий как цифры “666. 666 также находятся в новых паспортах и электронных карточках, (взгляните хотя бы на российский паспорт) и т.п.
666 один из трех кодов чипа-импланта и является ключевым.

Мировое правительство - это хасидско-парамонская группа. Потому и используется тройной символ оккультизма. Символ 666 означает еще власть золота и власть над трудом человеческим.
Как говорится в Священном Писании, евреи обложили покоренные ими в разных войнах народы конкретным налогом. Годичный налог был равен 666 талантам золота. Сейчас для того, чтобы покорить весь мир, они опять вводят свое старое налоговое число, которое связано с их прошлым. Поэтому они и не хотят заменить это число другим. 666 - символ маммоны. Его взяли с мер золота. В качестве конкретного числа покорности жиды снова ставят древнее национальное налоговое число - 666 , которое наложили и тогда - священное для них число.

Именно имплантированный чип, а не лазерный штрих-код и пр. будут являтся предсказанным начертанием зверя. Только с помощью микрочипа можно дистанционно управлять человеком и даже убивать его:

«Сегодня микрочипы действуют с помощью направляемых на них низкочастотных радиоволн. Через спутник чипированное лицо может быть отслежено в любой точке земного шара. По словам доктора Карла Сандерса, эта техника была уже испытана во время войны в Ираке. Сандерс изобрел разведывательный, дистанционно управляемый оператором интерфейсный биотик, который имплантировали в людей. В результате суперкомпьютеры в Агентстве национальной безопасности США могли «видеть и слышать», отслеживать поведение каждого военнослужащего на поле боя с помощью Системы дистанционного контроля (RMS) (http://preventdisease.com/ news/09/100509_injectable_nano_microchips.shtml).
С помощью компьютера RMS оператор может посылать электромагнитные сигналы в нервную систему, влияя, таким образом, на человека. RMS позволяет заставить совершенно здорового человека видеть галлюцинации и слышать голоса. Электромагнитное стимулирование может влиять на функции мозга и мускульную активность, вызывая спазмы и приступы острой боли, подобно пытке.
Система электронного наблюдения Агентства национальной безопасности США позволяет осуществлять контроль и управление миллионами людей.
Это вид электронного оружия.
При этом размеры чипов достигают ничтожно малых величин, например 5 микромиллиметров. В сравнении с этим диаметр одного волоса кажется огромным – 50 микромиллиметров.»


Коротко и ясно о чипах рассказал К. В. Сивков, Доктор военных наук, Академии Геополитических Проблем (интервью в документальном фильме «Пандемия лжи»)
«Собственно, работа по внедрению чипов сейчас уже ведется активно. Для того, чтобы обеспечить внедрение чипов, нужно создать инфраструктуру. Это главная основа. И собственно, она создается - и в России, и в другой части мира. Она создается в рамках формирования системы поддержки паспортов с чипами. Пока у нас в России это паспорта заграничные. За границей, в США, Англии, Бразилии уже вводятся внутренние паспорта с чипами. В некоторых организациях – частных организациях, корпорациях, уже целый ряд ряд сотрудников не принимается на работу, если не соглашается принять себе под кожу какой-то чип.
После того, как будет создана соответствующая инфраструктура, после того, как будут накоплены необходимые банки данных, будет проведена чипизация людей, буквально - чип будет вшиваться под кожу.

Немного о чипах: чип, который вставляется в наши паспорта и который будет в дальнейшем вживляться под кожу, не является активным элементом. Это пассивный элемент, то есть для того, чтобы он заработал, дал какой-то отклик, его нужно облучить внешним сигналом. И в зависимости от того, какой сигнал мы дадим на этот чип, такой будет и отклик. Если мы дадим один сигнал, то мы получим координаты этого человека, его паспортные данные, радужку глаза, отпечатки пальцев, то есть биометрические данные. И тогда мы можем четко определить, где он находится, скажем – с использованием спутниковых систем. Если мы дадим в какой-то другой форме сигнал, то, отрезонировав, этот чип может вызвать определенное психологическое состояние человека. Я думаю, что не является тайной для людей существование так называемых психотронных видов оружия, когда облучают человека определенным излучением и у человека начинает меняться психология, настроение. Либо это беспричинная радость, либо наоборот угнетенное состояние. Либо это облучение побуждает его к каким-то действиям. Эти вещи широко известны. Посредством чипа можно адресно управлять настроениями отдельных людей. И наконец, третий вариант – пославши определенный сигнал, и действуя на определенного человека этим сигналом в течении длительного времени, можно добиться гибели этого человека, путем инициирования в теле человека гибельных для этого человека процессов. Это тоже является одним из элементов психотронного оружия.
Поэтому использование чипов крайне опасное явление и по сути дела чипование населения будет являться основным инструментом удержания мирового господства транснациональными корпорациями»


Подробнее обо всем этом на http://sovest.dnepro.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=286

Как выжить, отказавшись от ложных и опасных благ "нового мирового порядка" и продержаться предсказанные 3,5 года самостоятельно - здесь:
http://sovest.dnepro.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=288
  Жалоба      15
5 января 2013 19:47
Nska007,спаси Бог!!! Очень благодарен Вам за информацию!
  Жалоба      16
6 января 2013 00:27
Рада, что помогла вам. Как видите, эта трактовка объясняет практически все. И мистики особой в гл.13 Откровения нет - просто подробное описание процесса глобализации, чипизации и внедрения нового мирового порядка. Слава Богу и спасибо Иоанну Богослову за Откровение - что бы мы делали без его предупреждения!
  Жалоба      17
11 апреля 2013 20:08
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      18
-->