Начало конца: выдача универсальных электронных карт стартует в России

В России по заявлениям граждан с Нового года начинается выдача универсальных электронных карт (УЭК), которые обеспечат пользователям получение в электронном виде государственных и муниципальных услуг, а в качестве банковского приложения — оплату коммунальных платежей, проезд в транспорте, покупку товаров и т.д.

 

Карта, призванная упростить доступ граждан к госуслугам, будет содержать данные о клиенте и электронную подпись. Воспользоваться УЭК можно будет через банкоматы, терминалы и личные компьютеры.

 

С 1 января 2013 года УЭК выдаются на основании заявлений, а с 1 января 2014 года — всем гражданам РФ, за исключением письменно отказавшихся от получения карты. Выдача УЭК осуществляется бесплатно.

 

Желающим получить карту необходимо заполнить заявления на выдачу УЭК и открытие банковского счета и предоставить их в пункт приема заявлений.

 

Заявления на выдачу карт принимаются через уполномоченные организации субъектов РФ с привлечением региональных отделений Сбербанка, банков «Уралсиб» и «АК Барс», региональных администраций и вузов.

 

Как только УЭК будет готова, уполномоченная организация региона доставит ее в пункт выдачи карт, указанный при подаче заявления.

 

По состоянию на 24 декабря только 57 из 83 регионов РФ были готовы к внедрению и выдаче УЭК более чем на 50%. При этом 100-процентной готовности не было ни у одного из регионов.

 

Просуществует УЭК недолго: через три-пять лет универсальная карта трансформируется в паспорта нового поколения, которые будет выдавать Федеральная миграционная служба.

 

Минэкономразвития ранее оценивало расходы на выпуск и внедрение УЭК в течение пяти лет на уровне 135-165 миллиардов рублей. По другим данным, затраты на УЭК до 2016 года составят 101,3 миллиарда рублей.

1 января 2013   Просмотров: 8 375   
1 января 2013 10:03
По версии честных людей, УЭК даёт возможность заниматься благотворительностью, невзирая на Откровение(гл.13 и 14).

Официальная позиция безтрашных миссионеров

Как грамотно заметил Кураев, приём *числа имени зверя* приближает Второе Пришествие Христа, осуществляя мечту православных.
И, ведь, действительно: Хозяин виноградника явится виноградарям сразу после сдачи ими виноградника "третьему лицу".
  Жалоба      1
1 января 2013 12:03
УЭК внедряют под маской добровольности, а электронный паспорт - аналог УЭК, который введут через 3-5 лет, будет уже обязательным для всех. И без него уже не получить доступ к госуслугам, включая получение зарплаты, пенсии, оплаты ЖКХ, покупки в магазинах, пользование общественным транспортом и пр. В завершающей стадии электронного контроля, как известно, аналогичный чип будет имплантирован в правую руку.
  Жалоба      2
1 января 2013 23:38
Крест и хлеб ; ваш выбор?
Чип ставится через “фотографирование “на уэк! хотите еще прожить 3-5 может чуть более лет принимайте,за то потом гарантированная геена огненная 100% , вместе с богохульниками ересиархами Арием,Македонием,Мехметом и прочими.
  Жалоба      3
2 января 2013 23:12
pion12,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаряев,_Пётр_Петрович- прокомментируйте пожалуйста!
На мой взгляд-с Мулдашевым в одной упряжке,далеко не убежать.
  Жалоба      4
3 января 2013 07:37
Nska007,
бред не неси - это и есть мировой паспорт - они просто объявят потом что уэк можно юзать как загран паспорт - вот он и станет мировым
  Жалоба      5
3 января 2013 10:19
Получила сегодня от них ответ. Написали, смешно аж стало, мол от карты вы можете отказаться когда ее получите.
  Жалоба      6
3 января 2013 14:24
Цитата: Бусыгина Светлана
Получила сегодня от них ответ. Написали, смешно аж стало, мол от карты вы можете отказаться когда ее получите.


Светлана, в полной версии видеозаписи круглого стола, прошедшего 14 декабря, на котором был священник Алексий (Мороз) на http://www.posoh.ru/977/SDV_0322.avi и http://www.posoh.ru/977/SDV_0323.avi, юрист Анна Валерьевна сказала буквально следующее: "2013 год - это год мнимо добровольного принятия УЭК. Почему мнимо? Потому, что выдача УЭК в 2013 году будет идти уже под готовую систему и, что ещё в 2010 году они уже каждому присвоили идентификатор УЭК в своих базах данных и собрали и объединили все доступные им персональные данные, заключили договор с банками участниками проекта УЭК и выпустили карты - которые только ждут того что люди их возьмут. И им уже не важно когда вы возьмете карту в 2013 или в 2014."

Так вот как только человек не принявщий в мнимо "добровольный" период 2013 года, по малодушию или по маловерию возьмет её в 2014 году - этим самым действием он ДАЕТ СОГЛАСИЕ на то, что всё что делалось с 2010 года с его персональными данными, присвоением (ещё тогда виртуально) номера УЭК - законно. Анна Валерьевна также сказала как ХИТРО И ЛУКАВО БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ САТАНИСТЫ В 2014 ГОДУ: "Когда, в 2014 году (когда УЭК уже будет обязательна) вы придете получать например пенсию на почту или к вам на работу или домой придет курьер с картой УЭК, он предложит вам взять выпущенную для вас УЭК и одновременно (!) с этим в случае вашего отказа взять УЭК предложит расписаться в бумажном заявлении об отказе от УЭК. Так вот: ставить подпись под отказом от УЭК выданном вам на почте или курьером КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ (!) Так как этой самой подписью вы соглашаетесь на принятие НОМЕРА УЭК, но отказываетесь лишь только от его носителя - пластиковой карты с чипом."

Лучше посмотрите полное видео сами. Там очень всё подробно говорится. Спаси Бог!
  Жалоба      7
15 мая 2013 22:17
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      8
-->