Албанцы грозят Сербии войной

Бывшие боевики расформированной так называемой Освободительной армии Прешево, Буяновца и Медведжи пригрозили премьер-министру Сербии Ивице Дачичу новыми вооруженными столкновениями, если Правительство Сербии попытается снести памятник боевикам ОАПБМ в Прешево. На сайте "Preševa jone" они заявляют, что «с легкостью вновь наденут сапоги и униформу и возьмут в руки оружие».

В ответ на угрозы Дачича, что Сербия силой снесет памятник, если этого не сделают власти общины Прешево, бывший полевой командир Люли – Люзим Ибиши – заявил, что они готовы противостоять этому, а если надо, то и с оружием в руках.

«Мы, как бывшие бойцы и командиры ОАПБМ ради европейских интеграционных процессов дали приоритет диалогу и попытке решения проблем через переговоры, в надежде на то, что прекратятся репрессии Сербии по отношению к этническим албанцам в Прешево, Буяновце и Медведже. Однако, из постоянных провокаций Жандармерии и угроз Дачича можно сделать вывод, что Белград не заинтересован ни в диалоге, ни в стабильности в регионе», - заявил Ибиши.

Шефкет Хасани, известный по прозвищу «Поети», заявил, что если только тронут памятник в Прешево Дачич встретится с 500 бойцами с запада. Хасани призвал Сербию к диалогу, чтобы «встретиться сегодня за столом переговоров, а не завтра в лесу».

1 января 2013   Просмотров: 4 340   
1 января 2013 20:36
,,Если албанская женщина рожает 7 детей,а сербская делает 7 абортов,то эта земля нужнее албанцам,чем сербам.
Вот Господь и распорядился землями Косово и Метохии так,как посчитал нужным,,
Патриарх Павел Сербский.
  Жалоба      1
1 января 2013 21:02
s.w.d.,сильно и мудро.
  Жалоба      2
1 января 2013 21:07
9VAL
это сказал Патриарх Павел Сербский
(а я просто лазаю по интернету)
  Жалоба      3
1 января 2013 21:28
s.w.d.,
Вот и в Англии,мусульмане и люди других религий(не христиан ) рожают и рожают!
Англичане уже давно высказались подобным образом-"Начиная с12(13) лет, девочки в школе могут Бесплатно! Получить !противозачаточные препараты-уже в виде маленького импланта под кожу правой руки в предплечье!
Вот это последствия-скоро везде будут жить не европейцы!
  Жалоба      4
1 января 2013 21:58
инга

генетика...телегония...древнейшие устои и традиции--это святое в любом племени
жиды это понимают и лезут именно туда в самые корни дерева,чтобы испортить
--и общество начинает деградировать,вырождаться,человек ухудшается как вид, без корней дерево погибнет.
вот Вам пример генетики
Есть такая дама - Дуня Смирнова - ведущая передачи "Школа Злословия", которую она ведет с Татьяной Толстой - ярко-выраженной жидовкой - мамашей Артемия Лебедева - тоже известного в России персонажа.Так вот, эта Дуня Смирнова.

Цитирую: Авдотья (Дуня) Андреевна Смирнова (29 июня 1969, Москва, РСФСР, СССР) — сценарист, телеведущая, кинорежиссёр, автор многочисленных статей и эссе. Дочь актрисы Натальи Владимировны Рудной (род. 1942), режиссёра и актёра Андрея Сергеевича Смирнова (род. 1941), внучка советского писателя Сергея Сергеевича Смирнова (1915—1976) и жена политика и государственного деятеля Анатолия Борисовича Чубайса (р. 1955) Биография этой Дуни еще та.. с ранней молодости жила с каким-то пидарасом, участвовала в панк-группе, считаясь при этом частью золотой молодежи..Короче, вот видео. Отрывок из "Школы злословия", где приглашенным гостем был Берл Лазар - главный раввин России. Там Дуня все объясняет. Тот интересный случай, когда до мозга костей "Русская Женщина", какой она себя представляет на словах, оказывается по ее же собственным словам правнучкой раввина. http://www.youtube.com/watch?v=Iks9fly1Qmg

гои имеют дело с оборотнями. У них есть своя внутреняя жизнь, и другая - "нагои". 2 жизни! Двуликие они.
Пока гои не начнут разбираться, кто перед ним - еврей или нет, - век воли не видать!
---а в мусульманском мире жестко приказывают соблюдать устои и традиции,и жестко наказывают за отступления от законов...поэтому жиды их выводят войной,потому что их не взять наркотой и пойлом и развратом.
  Жалоба      5
1 января 2013 23:33
Обнаглели албанцы, все им мало. Мало того, что захватили Косово при поддержке НАТО, так еще и ставят памятники убийцам и головорезам.
  Жалоба      6
2 января 2013 07:34
Это потому что сербы как и русские только тогда сербы и русские если они царско-православные . А ИНАЧЕ ОНИ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ ! Сегодня страшное время от того , что в самом православии понимание православия имеет огромный диапозон от еретического до бредово-языческого..., от антигундяевщины бо полного поклонения гундяевщине , и все это многообразие пока заключается одним словом ПРАВОСЛАВИЕ.
  Жалоба      7
2 января 2013 18:31
Не спросили у них разрешения на снос памятника. После такого заявления дело чести убрать его и побыстрее.
  Жалоба      8
-->