Скорую помощь передают в частные руки?

Успешно проведён эксперимент по аутсорсингу в сфере здравоохранения: передаче транспортных услуг «Скорой помощи» частным компаниям. Этот проект получил название «Новая скорая помощь». Он одобрен Министерством здравоохранения, Министерством регионального развития и Фондом обязательного медицинского страхования.

Кареты скорой помощи были переданы в обслуживание частным компаниям в трёх регионах страны: в Башкирии, в Кировской области и Пермском крае. В ближайшее время планируется ввести аутсорсинг ещё в 15 регионах. В марте этого года реализация проекта начнётся в Астраханской, Белгородской, Воронежской, Ульяновской, Ивановской, Кемеровской, Московской, Томской, Тамбовской и Нижегородской области, а также в Карелии, Мордовии и Чувашии.

Проект  проходит комплексную экспертизу в «Агентстве стратегических инициатив» (Аси), где будут изучены и доработаны все его  недостатки.

Целью проекта «Новая скорая помощь» является более эффективное использование бюджетных средств. Для граждан эти услуги будут бесплатными.

21 января 2013   Просмотров: 4 205   
21 января 2013 15:31
И за врачей будут работать узбеки, киргизы и, в лучшем случае, молдаване.
Страшно!!!
  Жалоба      1
21 января 2013 15:48
Кареты скорой помощи были переданы.....
А почему не проданы?
  Жалоба      2
21 января 2013 18:14
почему не чинуши из партии воров имеют долю с машин, а какие то заведующие подстанций? Отобрать и отдать жидам-ворам.
  Жалоба      3
21 января 2013 19:19
Меня всегда удивляло, почему эмблемой современной медицины сделали змею, цедящую свой яд в чашу. Ведь применение змеиного яда довольно ограничено и редко, по сравнению, скажем с растительными лек. средствами.

Подозрение, что это очередной символ масонов-сатанистов усилилось после того, как я увидела огромную красную змею - символ Олимпийских игр в Лондоне 2012 - рядом с ареной. Церемония открытия была чередой сатанинских ритуалов, включая жертвоприношения младенцев и огромные фигуры монстров. И эта гиганская змея рядом с ареной - одна из самых высоких статуй в мире - тоже символ захвата мировой власти нечистой силой.

Современная медицина - зло. Говорю вам как бывший медик. Хотя иногда травматологи и хирурги все же спасают людям жизнь. Но гораздо чаще медицина губит жизнь и здоровье. Лечитесь натуральными средствами, ведите здоровый образ жизни, тренируйтесь, закаляйтесь, очищайте организм от шлаков и скорая помощь вам не понадобится. Тем более, скоро она будет доступна только тем, кто оформил мед. страховку, а затем - лишь тем, кто имплантировал чип в правую руку.
  Жалоба      4
21 января 2013 20:51
Nska007,
чтоб вы знали, это не змея. А древнеегипетская "богиня" изис - синоним "сатана".
Сам как снявший змею с себя считаю, что спастись врачу - это подвиг выше монашеского. Практически невозможно.
Причины? Благодарности и плата за работу есть - хоть шоколадку, да дадут, да поблагодарят. А значит всё - вот это и есть плата, другой не будет.
А главное то что путь врача усеян трупами, он вынужден каждый день подделывать документы, прикрывать коллег-убийц, продавать органы и прочее и прочее и прочее. Быть честным и врачом невозможно, так же как судьей, прокурором и одновременно христианином, к примеру.
  Жалоба      5
21 января 2013 23:17
А лечиться можно будет прямо по приходам. У нас на приходе есть несколько врачей, даже педиатр, да ещё и невролог, и гомеопат.
  Жалоба      6
22 января 2013 15:22
Для граждан эти услуги будут бесплатными.А для кого же они будут платными?
Транспортные услуги переходят в лапы жидовья.
  Жалоба      7
22 января 2013 15:33
Без стрельбы не обойтись..
  Жалоба      8
22 января 2013 23:19
учите старую народную медецину в ней толк,будьте с богом!
  Жалоба      9
23 января 2013 12:16
Как то задался вопросом почему вместо привычного символа медицины на новом бумажном полисе медицинского страхования в виде галограммы появился совершенно другой и что он значит. Даже искал через поиск яндекса, но безуспешно, т.к. сложно было найти нужное ключевое слово для попадания в точку. И вот однажды листал в гостях книгу по истории ренессанса, и случайным образом на одной из страниц увидел этот символ в качестве скипетра в руках языческого божества меркурия (он же скипетр(жезл) кадуцея, меркурия, гермеса и т.д.) Потом чуть позже через яндекс нашел описание этого скипетра...так вот кратко из описания: "...жезл Меркурия, сопровождающий души умерших в Тартар, бездну..."
  Жалоба      10
-->