50 детей парализовало в Африке после вакцинации препаратами против менингита в рамках кампании миллиардера Билла Гейтса

Билл и Мелинда Гейтс ведут свой кровавый поход, по крайней мере, последние десять лет желая добиться вакцинации каждого ребенка на планете, пишет Natural News.

 

Одна из их основных географических целей — африканский континент, где антисанитария и отсутствие чистой воды создали условия, в которых такие заболеваний, как менингит и малярией, процветают. Но вместо того, чтобы пытаться удовлетворить эти основные потребности, мульти-миллиардеры и их многочисленные союзники взялись за вакцинацию коренного населения. И реализация этого решения вызвала волну паралича среди молодого населения Африки.

 

Как установила в результате исследования  журналистка Кристина Энгланд (Christina England) и сайт Vactruth.com, по меньшей мере, небольшая деревне Гуро в северной части Чада, недавно стала жертвой темной стороны этой вакцинации. У 50 молодых людей в регионе развился паралич после вакцинации препаратом «MenAfriVac», новой средства против менингита, разработанного специально для Африки.

 

Рекламируемое как профилактическое лекарство от менингита, MenAfriVac, как сообщается, вызвала у каждого из детей, некоторые из которых были в возрасте семи лет, галлюцинации, судороги, и, в конечном итоге, паралич. По словам двоюродного брата двух, травмированных вакциной детей, страшные побочные эффекты MenAfriVac начали появляться в течение 24 часов с момента введения. Многие дети начали страдать от этого сразу, появились головные боли и рвота, которые позже прогрессировали в «неконтролируемые судороги и слюнотечение». Но когда родители и местные власти попытались дозвониться до более высоких правительственных чиновников, чтобы принять меры по запрету вакцины и помочь пострадавшим детям, все их просьбы о помощи были проигнорированы.

 

Этот же двоюродный брат, который упомянут в сообщении журналистки Энгланд, добавил, что когда министр здравоохранения и министр социального обеспечения Чада, наконец, показались в Гуро, почти спустя неделю после серии случаев заболевания детей параличом, они решили эвакуировать 50 парализованных детей . Местом эвакуации оказалась больница, которая находилась на расстоянии более 300 километров, так как в регионе Гуро есть только один доступный врач. Но вместо того, чтобы пытаться разобраться, почему MenAfriVac вызывает такие серьезные реакции, в первую очередь, и немедленно прекратить вакцинацию, чиновники попытались подкупить родителей пострадавших детей, решили заставить их молчать о том, что произошло, с помощью денег.

26 января 2013   Просмотров: 6 797   
26 января 2013 18:39
У Билла нет своих детей (Бил имппотент). Вот он чужих уродует.
  Жалоба      1
26 января 2013 20:41
Они в Африке все время что-то испытывают, но на этот раз
произошла серъезнаая осечка которая вызвала большой общественный резонанс в СМИ, вот и пытаются скрыть это факт что страны Африки! для них как (полигон) по испытанию
всякого рода мед-препаратов.
Мне крайне жаль жителей Африки sad А Билла Гейтса и тех
кто проводил подобную акцию, я бы живьем бросил-бы в какой нибудь действующий вулкан...
  Жалоба      2
26 января 2013 23:53
Это не осечка а запланированная пытка населения с целью превращения здоровых детей в дебилов и больных ДЦП .Поскорее умертвить как можно больше ,а то они бояться что им скоро нечего будет есть и пить,запасы подходят к концу а ГМО они есть не хотят а нам везут чтобы дети не рождались или больные рождались .Идет последняя великая всемирная война!Цель уничтожение лишних и скорейшее воцарение ихнего рогато когтистого антихриста.Уливляюсь я им и ведь не бояться возмездия после смерти.
  Жалоба      3
27 января 2013 06:33
А еще евгеи говорят, что в Сионских Протоколах все выдумки.
о.ГЕРМАН
Эти моральные уроды не верят ни в БОГА,ни в смерть, ни в наказание.Ведь они самих себя и считают богами.
  Жалоба      4
27 января 2013 06:56
Цитата: о.Герман
.Удивляюсь я им, и ведь не бояться возмездия после смерти.
Не чувствуют они голоса своей совести,сердце у них окаменело и мышление стало дьявольским,так как Бог кого наказывает ,то отнимает правильный,просвещённый разум.А то что им вкладывают в голову бесы ,то принимают как откровение свыше.Вообщем полное помрачение.
  Жалоба      5
27 января 2013 09:33
Билл Гейтс прямо говорил в своем докладе типа того, что благодаря вакцинации удалось добиться сокращения населения планеты на 15%...

Бедные африканцы. Они как дети беззащитны. И предупредить их нельзя, интернета у них почти нет...
Наш народ уже поголовно не привьешь. Не меньше половины населения отказываются от прививок - и никаких тебе эпидемий дифтерии и полимиэлита...
  Жалоба      6
27 января 2013 10:37
"В США эпидемия гриппа. Госпитали завалены больными гриппом, которые были провакцинированы против гриппа и не раз. http://www.naturalnews.com/038826_flu_vaccine_victims_hospitals.html Дураку понятно, что вакцина как минимум НЕ эффективна. А если наоборот, - ЭФФЕКТИВНА, только цели другие?

Глобальный запрет на примение ртути установленный ООН - делает исключение для вакцин! UN's Global Mercury ban exempts......vaccines http://pennyforyourthoughts2.blogspot.ca/2013/01/uns-global-mercury-ban-exemptsv
accines.html

логика ВОЗ и ООН! Ртуть - яд - нигде применять нельзя. ООН запретило к 2020 году всякое употребление ртути, кроме вакцин! В вакцинах для грудных детей ртуть - можно!
ООН запретило употребление ртути для продуктов, где нельзя проконтролировать кому эта потрава идёт. А в вакцинах можно. Они "делают вакцины" избранным жидовским детям дистиллированной водой, а всем остальным детям - по полной программе лишения имунитета! Потому что дураку понятно, что здоровье приобретается здровым образом жизни и здровым питанием а не прививкой раковой ДНК и ртутью.

Американский врач - жид, сказал, что область медицины - онкология - это огромный бизнес и никто не заинтересован в ликвидации рака: Видео: http://undergrounddocumentaries.com/dr-burzynski-cancer-is-serious-business/ Наоборот, всех детей прививают раковыми ДНК упорно 50 раз до 18 летнего возраста и в обязательном порядке.
Сейчас в Молдавии ввели закон об обязательной прививке детей раковыми клетками. Детей молдаванских гоев - в мутанты, взрослых - на почки в Израиль! Жыды вам докажут элементарно как дважды два, что принудительная вакцинация гойских детей раком и иммунодепресантами - не противоречит Конституции Жыдов! http://www.allmoldova.com/moldova-news/1249080821.html

Борьба с высшей формой фашизма - еврейским фашизмом и расизмом - сионофашизмом является схваткой 21 столетия!
  Жалоба      7
29 января 2013 19:56
Продажное здравоохранение или реальная цена медикаментов
  Жалоба      8
-->