Ротшильды активизируют вывод капиталов в драгметаллы: Банк HSBC покупает серебро почти на $1 млрд

Банк HSBC покупает серебро почти на миллиард долларов

Ротшильды активизируют вывод капиталов в драгметаллы, включая серебро в слитках

Пока в самих США призывают американцев к вооруженному восстанию, банк HSBC провёл ещё одну сделку по приобретению серебряных слитков у польской компании KGHM, что довело общий объём покупок только у KGHM за последние 12 месяцев до 876 миллионов долларов.

Аналитики, опрошенные Reuters, ожидали рост серебра в 2013 году. Запасы крупнейшего в мире фонда iShares Silver Trust составили на 22 января 10689 тонн, увеличившись на 604,9 тонн или почти на 6% с конца 2012 года. Монетный двор США к 2013 году распродал весь запас серебряных монет American Eagle и возобновит продажу неделе 28 января. Активно скупает серебро и Китай. Который, в том числе, активно использует металл в производстве для Apple.

KGHM является вторым по величине мировым производителем очищенного серебра и производит под своей маркой серебряные слитки, которые свидетельствуют сертификатам «Good Delivery» (GLD, «Лондонская качественная поставка») выданным «Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов» (LBMA) и Dubai Multi Commodities Centre.

Правление KGHM объявило, что 21 января 2013 года был заключен договор о продаже серебра в 2013 году между KGHM и HSBC Bank USA (лондонское отделение).

Оценочная стоимость этого важного контракта в том, что его стоимость превышает 10 процентов собственного капитала компании KGHM, которая является одной из крупнейших компаний Польши и одной из крупнейших горно-металлургических компаний в мире.

Основными заказчиками польского серебра в последние годы были Британия, Германия и Бельгия. Теперь же, по всей видимости, одним из крупнейших клиентов будет HSBC.

Главный сырьевой аналитик в HSBC Securities Inc. Джеймс Стилл в отношении серебра недавно сказал, что в 2013 году он по отношению к нему «умеренно оптимистичен».

HSBC, составивший свой капитал на наркоторговле, и до сих пор принадлежащий клану Ротшильдов-Кезвиков никак не прокомментировал сделку, и она получила огласку лишь потому, что KGHM является зарегистрированной на фондовой бирже компанией, и должна обнародовать информацию о сделке, которую затем растиражировали польские СМИ.

27 января 2013   Просмотров: 6 384   
27 января 2013 19:33
Для ротшильда млрд, что для нас рубль wink Какая же это активизация laughing
  Жалоба      1
27 января 2013 21:25
это они Штаты решили валить.... поверьте... это так.
  Жалоба      2
28 января 2013 05:56
Извесно, что золото как и серебро находится в изобилии.
  Жалоба      3
28 января 2013 16:58
rfpfr,
Когда введут цифровые деньги, золото и серебро станут никому не нужными, они будут попираться ногами, как прах!

Когда рухнут цифровые деньги, золото и серебро станут баааальшим дефицитом. А у Якова Натаныча их таки есть.
  Жалоба      4
28 января 2013 20:25
Раз Ротшильды озвучили покупку драгов, значит надо валить из них. Думаю, бакс надо потихонечку покупать, месяца через 3 взлетит.

Если США развяжет серьезную войну близко к ЕС, то за евро 0,8 бакса давать будут.А к этому все и идет. США еще надо Россию и Европу грабануть.Нефть тогда 30-50$ за бочку будет.
  Жалоба      5
-->