Бестолковые ''единороссы'' привлекли израильские танки к защите отечества

Израильские танки "Меркава 3" — самый лучший символ защитников России. Так считают в филиале партии "Единая Россия" в городе Орел, где был размещен гигантский рекламный билбоард с поздравлением жителей города с 23 февраля, на котором фигурирует еврейская бронетехника.


Израильские танки появились в центре российского города Орел, причем оказались они там по инициативе партии "Единая Россия". Речь идет о гигантском рекламном билбоарде с поздравлением жителей города с Днем защитников Отечества, празднуемым 23 февраля. "Меркава 3" с израильским танкистом на башне, символизирует, по мнению местных "единороссов", защитников России. 

 

Танк опознал местный блогер nik0las12, опубликовавший снимки билбоарда в Живом Журнале. Вскоре блогеры нашли, откуда именно "единороссы" взяли это фото. Оказалось, что "Меркава" фигурирует в галерее пресс-службы ЦАХАЛа в сервисе Flikr. Умельцы "Единой России" закрасили опознавательные знаки на фотографии и превратили бойцов 188-й бригады ЦАХАЛа в российских военнослужащих.

 

https://nik0las12.livejournal.com/10692.html

28 февраля 2013   Просмотров: 7 691