«Около 30 молодых воронежцев призвали к “толерантности” по отношению к содомитам…»

alt17-го мая в 18.00 около 30 молодых девушек и парней собрались в центре Адмиралтейской площади Воронежа, чтобы отметить т.н. «международный день борьбы с гомофобией»…

Молодые люди взяли с собой огромные связки разноцветных воздушных шаров, наполненных гелием. К верёвочке прикрепили небольшой листочек бумаги, на котором написали имя и небольшое послание – просьбу о терпимом отношении к извращенцам.

- Мы с этими шариками сначала прошлись по центру города, - говорит студент, организатор мероприятия Андрей Насонов, - рассказали интересующимся прохожим о сути нашей акции. А потом отпустили шарики в небо. Этим небольшим мероприятием мы хотели поддержать людей нетрадиционной ориентации, чтобы они не чувствовали себя отверженными в нашем обществе.

__________________________________________________________

Согласно учению Святой Православной Церкви, содомия является тяжким грехом, и именно этот самый грех пытаются легализовать ныне сторонники современных апостасийных процессов, задачей которых является уничтожение традиционных общественных устоев.

Информационное агентство «Русский Воронеж» отмечает, что такие акции в городе стали возможны из-за слабости патриотического фронта. Основная беда которого - притеснения патриотов и националистов со стороны ЦПЭ, а также отсутствие поддержки и финансирования, что сказывается очень пагубно на активности патриотической общественности: порой не хватает денег даже на печать стикеров для пропаганды традиционных идей, сообщает агентство.
20 мая 2010   Просмотров: 3 139   
20 мая 2010 10:17
\"Согласно учению Святой Православной Церкви, содомия является тяжким грехом,"\.   А согласно учения, которое называется Священное Писание, это нелюди, то есть пустые оболочки лишенные Богом разума. Похоть плоти заставляет "прыгать"  друг на друга, и у них это называется любовью. Откуда у них может быть любовь, если плевелы и ими правит блудница. Беда в том, что эти плоти находятся в нашем обществе , и кто участвует в их делах, тот губит душу и теряет жизнь.  Так что эти \"Этим небольшим мероприятием мы хотели поддержать людей нетрадиционной ориентации, чтобы они не чувствовали себя отверженными в нашем обществе."\ студенты на пути к гибели.
  Жалоба      1
-->