Полицаи против русских. Участники акции трезвости задержаны

alt23 февраля, в День защитника Отечества, московская милиция задержала около 50 молодых людей, участвовавших в забеге под лозунгом "Русские без алкоголя, за здоровый образ жизни". Акция проходила в Измайловском парке – около 100 молодых людей стартовали пробежкой от Новогиреевской улицы и пробежали весь Измайловский парк до станции метро "Измайловская", сообщает Newsru.com.

На выходе из парка молодых ребят, которые на всём протяжении пробежки выкрикивали лозунги «Русский – значит, трезвый!», «Один за всех и все за одного!» и «Русские выбирают спорт!», поджидали милиционеры, которые задержали примерно полсотни человек и доставили их в различные ОВД.

Как пишет "Коммерсант", среди задержанных оказались молодые люди из Движения против нелегальной иммиграции, а также их соратники. Однако, основной костяк участников акции составляла простая русская молодёжь.

altНикакого националистического подтекста у акции не было, сообщила "Эхо Москвы" одна из участниц пробежки. "Это было не шествие, а забег в поддержку здорового образа жизни", – сказала она. "Люди из разных районов Москвы собрались для того, чтобы совершить пробежку с целью взбодрить дух и агитировать других людей вести здоровый образ жизни", – пояснила девушка.

Между тем, по сведениям "Интерфакса", только в ОВД "Измайлово" на протяжении нескольких часов находились 26 задержанных. Один из молодых людей сообщил агентству, что в милиции их заставляли подписывать протоколы о том, что участники акции якобы ругались матом в общественном месте. Тех, кто согласился подписать такие протоколы, отпускали на свободу, остальных продолжали держать в отделении.

Официально правоохранительные органы не комментируют данную информацию.

Заниматься физической культурой под лозунгом "Русские за здоровый образ жизни" в России фактически запрещено – милиция уже неоднократно пресекала подобные акции. 23 января 2010 года "несанкционированный забег" пресекли в Останкино. На организатора и семерых участников акции были составлены протоколы об административном правонарушении.

24 февраля 2011   Просмотров: 4 868   
24 февраля 2011 15:19

Менты сами прекрасно понимают, что по существу не могут ничего инкриминировать участникам пробежки. Всех раздражает только одно слово: "русские". Но, к счастью, пока ни в одном законе не запрещено называть себя русским и обращаться к ним. Поэтому нужно продолжать начатое и ничего не бояться. С Богом!!!

  Жалоба      1
24 февраля 2011 15:51
Жидкам,как и любой кремляди,страшно-вдруг русские и вправду,перестанут гробить своё здоровье,употребляя алкоголь,т.д. и т.п.В здоровом теле,здоровый дух.Так держать.
  Жалоба      2
24 февраля 2011 16:26
Согласен с Окраинец: ребята молодцы! Побольше бы таких акций, может народ скорее пробудится. А жидам и кремляди конечно страшно: так недалеко не только власти лишиться, но и жизни!
  Жалоба      3
24 февраля 2011 16:40
Только братцы давайте помнить что пока еще больше половины " ребят в погонах" это тоже наши русские мужики! И я верю что у них не меньше душа за Русь-Матушку болит! И православных среди них знаю есть немало.
  Жалоба      4
24 февраля 2011 16:57
да, менты полюбому должны перейти на сторону народа, иначе ничего не получиться.
  Жалоба      5
24 февраля 2011 17:38
менты на сторону народа?)  не смешите мои тапочки, как говорят в одессе.. это ж полицаи, жидовские прихвостни, иначе там не работали бы
  Жалоба      6
24 февраля 2011 18:39
менты с народом. вот это нонсенс.Выбивать из народа по печени.при этом ему сострадая.Такой сказки я еще не почитывал.А может лучше не сказки почитывать а быль о приморских партизанах.В Египте пример наглядный.попрятались все по норам во избежание порчи шкурки.
  Жалоба      7
24 февраля 2011 19:44
Испытание властью не всяк выдержит.Немало жидовских шавок в милиции,но есть и ребята с совестью.
  Жалоба      8
24 февраля 2011 20:48
Я хоть и старый, но если узнаю, что у нас ребята бегают за здоровьем тоже побегу!
Свежий ветерок - это то, что надо в любом возрасте.
  Жалоба      10
24 февраля 2011 22:02
Число участников будет расти.Молодцы.
  Жалоба      11
24 февраля 2011 22:33
а где и когда они это бегают??
  Жалоба      12
25 февраля 2011 02:31
Нда. Это явно не вяжется с планами жидов по морально-нравственному и духовному разложению русского народа!
Вот цитата из "Сионских протоколов" впервые озвученных на первом еврейском конгрессе в Базеле теоретиком мирового сионизма Теодором Герцлем:
Взгляните на наспиртованных животных, одурманенных вином, право на безмерное употребление которого дано вместе со свободой. Не допускать же нам и нашим дойти до того же. Народы гоев одурманены спиртными напитками, а молодежь их одурела от классицизма и раннего разврата, на который ее подбивает наша агентура: гувернеры, лакеи, гувернантки в богатых домах и наши женщины в местах гоевских увеселений. К числу этих последних можно причислить и так называемых дам из общества, добровольных последовательниц их по разврату и роскоши."... (Протокол №1)

Так держать, ребятки!
МЫ РУССКИЕ --- С НАМИ БОГ!!!
  Жалоба      13
25 февраля 2011 02:55
Акция по протрезвлению ума. Не алкоголя бояться.
  Жалоба      14
-->