Истинное лицо российской власти. В Петербурге задержаны 20 участников народного схода против этнопреступности

В Санкт-Петербурге задержаны более 20 участников народного схода. Об этом РБК сообщили пресс-службе Главного управления МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

 

Акция прошла у станции метро ''Ломоносовская''. Участники акции против этнопреступности планировали выдвинуть требование, в частности, об отставке губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и начальника Петербургского главка МВД Сергея Умнова.

Поводом для проведения акции послужила серия убийств местных жителей приезжими с Северного Кавказа и республик Средней Азии. Организатором акции выступили координаторы националистического движения "Русская зачистка".

На мероприятии заявлялось участие как родственников жертв - матери убитого на прошлой неделе Игоря Шихова и мать погибшего в начале августа Михаила Михайлова, так и представителей городских властей и правоохранительных органов: помощник уполномоченного по правам человека в Петербурге, представители управления Федеральной миграционной службы РФ.

В связи с информацией о ночной перестрелке в центре города организаторы также сообщили о том, что после схода у станции метро "Ломоносовская" намерены отправиться к Гостиному двору.

По словам организаторов акции, задержания начались еще на подходе к месту проведения у станции метро ''Ломоносовская''. Координатор акции Степан Иванов сообщил РБК, что число задержанных может составить до 150 человек.

 

https://www.rbc.ru/fnews.open/20130921202708.shtml

22 сентября 2013   Просмотров: 4 827   
22 сентября 2013 08:04
А самое "интересное", что это истинное лицо не только нынешней росийской, но и украинской и любой другой власти. И о причинах этого прекрасно написала Татьяна Грачёва в своей книге "Когда власть не от Бога!"...
  Жалоба      1
22 сентября 2013 12:18
Этим летом в поезде позакомилась с женщиной из Красноярска,разговорились о жизни и обстановки в стране и т.д. Она рассказалы,что в Красноярске пропадают молодые парни примерно от 25-ти лет,молодые нормальные,работают,у кого семьи, не пьющие,не наркоманы,пропадают именно бесследно ни живых, ни трупов нет,у нее пропал племянник и сын у знакомых...нет нет да всплывает подобная история по городу.
  Жалоба      2
22 сентября 2013 22:19
вопрос не столько в российской власти, сколько в повсеместном равнодушии. Сход - открытое мероприятие в силу того, что кроме как призывом "на массы" даже 20 человек собрать проблема. А если бы было общество здорово, зашёл к одном соседу, другому - и готова бригада. Россиянские власти - это следствие духовных болезней общества.
  Жалоба      3
23 сентября 2013 07:06
да, равнодушие и малодушие....
  Жалоба      4
-->