Говорить правду - опасно для жизни. Убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября

Экс-капитан ВВС США Филипп Маршалл последовательно доказывал, что теракты не могли быть совершены исламистами, захватившими самолеты. Его коллега, журналист Уэйн Мэдсен, участвовавший в расследовании, заявляет: есть доказательства причастности к гибели Маршалла ЦРУ.

Филипп Маршалл, бывший капитан авиации, автор книг о заговоре властей США с арабскими шейхами, найден убитым вместе с сыном и дочерью. По некоторым данным, он убит сотрудники ЦРУ, сообщает Press TV.

По словам журналиста Уэйна Мэдсена, который, по данным Press TV, является бывшим сотрудником Управления национальной безопасности США, он уверен в том, что это сделало ЦРУ, и отмел первоначальные теории о самоубийстве.

Специалист представляет ряд доказательств того, что убийство совершили профессионалы — соседи не слышали выстрелов. На пистолете Маршалла, из которого он якобы убил свою дочь, своего сына, свою собаку и затем себя, не было глушителя. Кроме того, Маршалл был правшой, а смертельная рана расположена в районе височной доли слева.

Мэдсен предположил, что Маршалл был убит из-за информации в своей новой книге, над которой он работал.

Филипп Маршалл, его 14-летняя дочь и 17-летний сын были найдены убитыми в собственном доме. В последнее время мужчина очень беспокоился за безопасность семьи, потому что готовил сенсационные данные. Помимо прочего, Маршалл владел доказательствами того, что администрация Буша-младшего была в сговоре с разведкой Саудовской Аравии, которая и тренировала будущих террористов, ответственных за теракт 11 сентября.

11 марта 2013   Просмотров: 4 972   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
11 марта 2013 16:34
нам бы пример брать с этих спецслужб, а не цацкаца с мнениями всяких либералов - пидоров, в отношении так называемых правозащитников типа Алексеевой и им подобных, ледобуров на всех хватит
  Жалоба      1
11 марта 2013 17:53
А у нас убивают за правду как минимум,на порядок больше...
  Жалоба      2
11 марта 2013 20:44
о смерти Чавеса

"Американский мозговой трест (Почтовый ящик) American Enterprise Institute (AEI) опубликовал прогамму для Пост-чавесовской Венесуэллы, "Как нам обустроить Венесуэллу?" - также, как и Россию - в соответствии с американскими интересами. Первоочередные требования понимай наоборот:

1). Поставить ЦРУшных наркобаронов в правительство вместо Чавесовских деятелей.

2). Внедрить "парламентарный строй" обеспечивающий сменяемость правительств из Вашингтона по первому требованию.

3). Разорвать моментально отношения Венесуэллы с Ираном и Палестинской автономией!

В качесте причины смерти 58-летнего Чавеса
напомним, что это не первая попытка убрать Чавеса. В 2002 году была попытка путча организованного ЦРУ

Это название статьи:"Chavez: Another CIA assassination victim? - http://www.presstv.ir/detail/2013/03/06/292131/was-hugo-chavez-murdered-by-the-c
ia/ - "Чавес - ещё одна жертва ЦРУ?

сам Чавес 2 года назад говорит что его пытется угробить израильский МОССАД! А еврейский Моссад любит радиоактивные дела и яды
начальник его охраны сказал "Уго Чавес, возможно, скончался от инфаркта.
С таким утверждением выступил начальник его охраны Хосе Орнелла, заявивший, что, хотя у президента Венесуэлы была последняя стадия рака, причиной его смерти стал сердечный приступ". и жидо пресса, разумеется, вынесла это на первые страницы!
напомним, непосредственным лицом отвечавшим за убийство Джона Кеннеди, был тоже начальник его охраны. На Ютубе гуляет видео как начальник охраны президента Кеннеди - (он еврей )- снимает охранников с подножек лимузина Кеннеди буквально перед выездом на "стрелковый рубеж"! Будет отмечено стрелкой на 58 секунде: https://www.youtube.com/watch?v=XY02Qkuc_f8 - Никаких вопросов начальнику охраны!

"Чавес умер от последствий быстро развивающейся опухоли области таза! Так что если применять мнение начальника охраны Чавеса, то все вообще смерти - от остановки сердца. Ну потому что при смерти действительно всегда наступает остановка сердца даже если это просто смерть на электрическом стуле. Но остановка сердца - это следствие а не причина. Причина - быстро развивающаяся опухоль таза. И вот тут-то, самое интересное! Они не говорят - рак кишечника или мочевого пузыря или простаты! Они говорят таза! Но таз - это мышечно-скелетная структура. И в этом случае это означает, что Чавес умер не от рака, как на этом настаивают жидо СМИ!
Дело в том,что опухоли мышц и костей называются САРКОМАМИ от слова "Саркома" - мясо! А если поставить диагноз "саркома" - то это исключительный случай!
Если пресса напишет, что у Чавеса саркома таза, а это так, то даже врачам, которые купили свой диплом, станет ясно, что тут дело нечисто! И в связи с этим история про странную и скоропостиженную смерть американского кандидата в президенты США в 1953 году - сенатора Тафта, - сына более раннего президента Тафта http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Taft. На выборах 1952 года молодой сенатор Тафт был соперником человека Евреонала - генерала Эйзенхауера, который собирался сбросить ядерную бомбу на Москву и в качестве завязки драки, - напал на Корею!
приближённым Сталина удалось отравить Сталина. США тогда корейскую войну проигрывали.
Так вот перед самыми выборами у сенатора Тафта обнаружилась саркома бедра! Ну прямь как у Чавеса - таз-бедро! Источник информации - это лекции Юстаса Муллинса - известного американского диссидента середины 20-ого века, О президенстве Тафта уже не было и речи и вскоре до выборов Тафт загнулся. Но сотрудники его офиса обнаружили в его кабинете сильный источник радиоактивного излучения, замаскированый под что-то банальное, который помещался рядом со столом Тафта именно с той стороны, где развилась саркома, и самое близкое что к нему было - это бедро сидящего Тафта. Сколько этот источник радиации простоял рядом со столом Тафта, никто не знает.
Лукашенко - проверьте начальников охраны и ходите с личным счётчиком Гейгера!

"Всегда в любой стране у оппозиции ближневосточное рыло". http://ria.ru/world/20130310/926558055.html Каприлес выдвинут кандидатом на пост президента Венесуэлы от оппозиции.
  Жалоба      3
12 марта 2013 09:12
s.w.d.,
http://www.youtube.com/watch?v=JI2_q4lG2PI
"Темная магия золота" посмотрите если не видели.
  Жалоба      4
12 марта 2013 16:08
s.w.d.,
А если скажут конкретно - что от опухоли простаты или половых органов чтото изменится в лучшую сторону ?
  Жалоба      5
12 марта 2013 19:41
s.w.d.,
Да уж, этих одесских евреев из Бруклина зачитаешься. Зарубежом.ком, конечно интересный у них сайт, но там нечисто, ой как не чисто.

Насчёт смерти Чавеса, то тут то понятно, что хоть там рак, хоть инстульт, хоть просто машина сбила — это работа парочки Госдеп - Моссад.
К слову, есть документ в инете, где официально ЦРУ признаёт, что с ещё 1950-х годов использует болезнь рак в качестве оружия.
  Жалоба      6
12 марта 2013 20:59
Лисица,
А если скажут конкретно - что от опухоли простаты или половых органов чтото изменится в лучшую сторону ?

--ВЫ поймите...берется какой нибудь повседневный (не привлекающий внимания предмет)..например стул на котором будет сидеть президент
--и еще до попадания в его кабинет --СТУЛ ОБЛУЧАЮТ КАКОЙ НИБУДЬ РАДИАКТИВНОЙ ДРЯНЬЮ...или какую нибудь детальку в нутри стула,какими нибудь ,,изотопами,,

затем через ,,начальника охраны,,или по другому-- этот стул должен попасть под задницу президенту
в итоге человек потихоньку заболевает и через ,,годик,,у него неизлечимая болезнь
эта методика и яды...любимая в моссад израиля...потому что к любому президенту подобраться на выстрел очень сложно...еще сложней потом избавиться от стрелка

: Staratel
лазать по интернет помойкам не брезгую...главное результат
человеку стоящему твердо в православии нахвататься там всякой дряни---не грозит...это ,,как сходить в разведку,,
  Жалоба      7
14 марта 2013 11:18
Подай Господи мученикам Царство Небесное.
  Жалоба      8
15 марта 2013 09:52
правительство Венесуэлы призвало расследовать обстоятельства болезни своего лидера. Планировалось выяснить, был ли Уго Чавес специально отравлен веществами, вызывающими рак. За полтора года уже четырем лидерам Латиноамериканских стран был поставлен диагноз – рак. Фернандо Луго, Луис Игнасио Лула да Силва, Уго Чавес и Кристина Фернандес де Киршнер подозрительно одновременно заболели смертельной болезнью. Кроме того, недавно было эксгумировано тело палестинского лидера Ясера Арафата. Расследование началось по инициативе французских властей в связи с тем, что швейцарские врачи обнаружили радиоактивный плутоний-210 в личных вещах главы Палестины. Один из самых харизматичных лидеров Латинской Америки скончался от рака в ночь с 5 на 6 марта. Раковая опухоль была диагностирована Уго Чавесу два года назад. Реальна ли такая версия смерти Чавеса?

Мало, кто знает, что в середине пятидесятых американцы радиоактивными элементами убирали советских сотрудников посольства СССР в США. Многие советские дипломаты и особенно военные дипломаты по возвращении в Союз лечились в институте Герцена. Чавес часто выезжал в другие страны. Достаточно всего одной ночи, проведенной в кровати, к которой привинтили пластину с мощным изотопом, чтобы его организм получил мощнейшую дозу радиации.

Сейчас все проще. По всему миру специалисты сидят в аэропорту на рентгеновском аппарате, когда просвечивают пассажиров, проходящих на самолет. Усилил дозу облучения и начинается медленное угасание организма в течение месяцев, а далее рак.

Без конспирологии очень тяжело объяснить, даже по закону вероятности, что произошло с некоторыми "левыми" лидерами Латинской Америки - бывший президент Аргентины Нестор Киршнер скончался от рака толстой кишки; президент Бразилии Дилма Русеф борется с раком лимфатических тканей; её предшественник Луис Инасиу Лула да Силва - рак горла; Фидель Кастро - рак желудка; боливийский президент Эво Моралес - рак носовых желёз; парагвайский президент Фернандо Луго - рак лимфатических тканей; Уго Чавес - метастатическая рабдомиосаркома.

после распада СССР некоторые медики, занимающиеся этим направлением, выбрали для себя новое место жительство — СшА. Многие наработки по возможности заражения онкологическими заболеваниями они увезли с собой.
Один из оставшихся учёных медиков отмечал, что болезнь Чавеса с высокой степенью вероятности стала причиной воздействия внешних сил. Представители властей Венесуэлы выходили на данного учёного с просьбой вылететь в Латинскую Америку и оказать посильную помощь в диагностике и лечении Чавеса. Спустя несколько дней на этого же учёного медика вышли представители СшА и настойчиво просили отказаться от каких-либо поездок за пределы РФ.
  Жалоба      9