Рязанское правительство намерено ускорить навязывание электронной карты

Рязань, 22 марта, АиФ-Рязань. Реализация проекта «Универсальная электронная карта» (УЭК) в Рязанской области должна идти быстрее, считает глава региона Олег Ковалев. Свое мнение рязанский губернатор озвучил 21 марта во время совещания, посвященного этому вопросу. Карта внедряется в Рязанской области в соответствии с федеральным законом «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

 

Правительство Рязанской области уже утвердило нормативные правовые акты, которые определяют порядок подачи заявления о выдаче электронной карты, отказа от неё, ее замены и доставки, сообщает пресс-служба ведомства.

Как сказал Олег Ковалев, проект электронной карты важен и необходим для региона. «По этому пути надо идти чуть быстрее, чем мы работали до этого», полагает губернатор. Первоочередной задачей областной власти и Сбербанка России является создание в регионе единого центра, который будет заниматься внедрением карт. Центр будет создаваться на условиях государственно-частного партнерства.

Как предполагается, с помощью универсальной электронной карты жители области смогут получить госуслуги, оплатить коммунальные счета, штрафы и налоги, оплатить поездку на транспорте. Помимо этого, карта будет обеспечивать доступ ее владельца к платежной системе Сбербанка.

 

https://www.rzn.aif.ru/money/news/80946

23 марта 2013   Просмотров: 5 095   
23 марта 2013 08:31
Если отказаться от УЭК нельзя( как я видел на одном видео) тогда получается, что нам этот новый паспорт будут домой приносить? Или нужно идти за ним ( ну там типа подпись, и тд)? А если игнорировать их, то что, гоняться начнут?
  Жалоба      1
23 марта 2013 08:52
Гонения последних христиан будут лсобого рода. Нужно разглядеть гонения и добровольно себя на них обречь.
Будет очень тяжело
  Жалоба      2
23 марта 2013 09:25
Коля Ковалев -в русле событий, понимает , что требуют сверху жиды.Настоящий шабес-гой.
  Жалоба      3
23 марта 2013 10:07
Фамилии, оканчивающиеся на -ИН, -ЕВ, -НИК, -ЕРГ, -АН, -ИЧ, -ОВСКИЙ, -ЕВСКИЙ, фамилии "птичей", "звериной", "профессиональной" и "цветовой" гаммы не являются русскими.
Пример: Медведев - "звериная", на "ЕВ".Двойное указание.
Это преподавалось в школах России до Великой Отечественной войны.

Так что, все находятся на своих местах: жиды - загонщики в царство мошиахово, гои - рабы, удивлённые звериной неблагодарностью бывших "соотечественников".
  Жалоба      4
23 марта 2013 11:58
Цитата: slg
Тургенев-русский? Фамилия оканчивается на -ЕВ


Фамилия не русская, если Вас интересует вопрос % состава крови, то это не ко мне - не знаю и не буду даже интересоваться.
Заранее напишу, что Пушкин - русский поэт, и у св. Александра Невского - Невский - не фамилия. smile
  Жалоба      5
23 марта 2013 12:02
Партизан,
Не вводи себя и других в заблуждение. Вот Достоевский, по твоему, из этих? На самом деле они возьмут любую фамилию в целях конспирации (русскую, немецкую, французскую и др.). Лужков, например.
На -ий -- это польские фамилии. Берги, штайны и пр -- это немецкие (замечено, что немецкие они любят особенно).
ps или вот ещё один "представитель русской фамилии": Блинчиков (Террорист Бунда, Мордехай Блинчиков )
  Жалоба      6
23 марта 2013 12:03
pion12,
Земля пока кормит, жить можно в деревнях..тут картошка пока растет, помидоры, огурцы и тд..даже чай свой можно делать, еще охота с рыбалкой, ягоды, грибы! Для городских конечно трудновато, но если отказываться от этого паспорта, то иного выхода быть не может!!
  Жалоба      7
23 марта 2013 12:21
Цитата: 46vale
Пояснения к тексту: событие - фильм 'Гостья из будущего', диалог компьютера 'зверь' с "биобъектом" Колей. Сюжетный момент с 30-ой минуты

Года три назад пересматривал этот фильм и тоже поймал себя на мысли-как давно нас приучали к этому концлагерю. И ведь не напрямую, а под соусом: интересный фильм, борьба за добро,за справедливость, прогресс, дружба....,а будущее и технологии основаны всего лишь на инвентаризации всего живого и неживого. Как давно масоны получили "откровение" от своего хозяина как все устроить. А некоторые все сомневаются возможно ли все это, о чем пугают православные "сектанты"? Проснитесь, как сказано "уже позднее, чем Вы думаете"! А все же надежда и теперь есть и зависит от нашего покаяния.
  Жалоба      8
23 марта 2013 13:55
Отшельник,
эти именно по причине опознания через фамилию и меняют не только фамилии, но и имена с отчествами.Это не секрет.Они любят накручивать "проблему", подводя к вопросу крови и антисемитизму.Русские спокойны.
У поляков всё так, как и у нас определяется.
Всё это надо самостоятельно изучить - будет проще.
  Жалоба      9
23 марта 2013 14:49
Цитата: 46vale
Крымчак даёт ссылки на сатанистов !!!

ну других не было под рукой,простите коль ввёл вас в истерику.
Цитата: 46vale
Было дело, с теми сатанистами пересекался.

каким образом?разрешите полюбопытствовать,исключительно для не пересечения с оными.

а предыдущий коммент я сам извел,по вашей(46vale) просьбе к администрации.
  Жалоба      10
23 марта 2013 16:42
Партизан (Сегодня, 13:55) - ерунда. Фамилий на ин ев ский ник полно и у русских и у малоросов. А еврей может взять любую фамилию , хоть иванов хоть светлов.
  Жалоба      11
23 марта 2013 17:47
р.Б. Дионисий,
спора не будет.Мне как родные рассказали, что им в школе до войны преподавали, то и выложил.
После смерти(убийства жидами) Сталина всё изменилось и говорящих об этом стали "брать на заметку".

Всё, вами указанное, есть безспорный факт.
  Жалоба      12
23 марта 2013 18:26
Сергей Светлый,
Земля пока кормит, жить можно в деревнях..тут картошка пока растет, помидоры, огурцы и тд..даже чай свой можно делать, еще охота с рыбалкой, ягоды, грибы! Для городских конечно трудновато, но если отказываться от этого паспорта, то иного выхода быть не может!!


Вот где спасение да ? smile На первых порах - возможно. А когда не будет налички, оплата только по карте.. то, и в деревне не спасешся. за дом платить надо ? за землю платить надо ? дрова кто так просто даст бесплатно валить ? или тайком ночью в лес за дровами ? =) . Вот так-то.
  Жалоба      13
23 марта 2013 19:16
flower,
Деревня деревне рознь..вот у меня батя живет в деревне, там дома списанные..плотить за них ненадо, только за свет! За землю они там не плотют, лес рядом.. вот сосед там недавече делянку у дома устроил, правда его штрафанули..ну то у дома в наглую))) а таких деревушек полно, правда долго в них не проживешь..потом искать пойдут..вот тогда дёру в леса давать надо!
  Жалоба      14
23 марта 2013 19:58
Держитесь и боритесь в городах до последнего. Хороший вариант для жидов и мигрантов русское население в эти гетто загнать. Но землю с домом , хотя бы вагончиком иметь надо.Хотя бы незаконную. Учтите русских просто налогом в собственых домах достанут.Чем платить будете, если нет безнала по карте, а наличку они ликвидируют?

Партизан,
Легче не плести это, а на лицо посмотреть. Кроме того , есть русские предатели , хуже любого еврея. Даже Лаврентий Черниговский говорит, что некоторые евреи не признают антихриста за мессию.
  Жалоба      15
15 мая 2013 22:12
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      16
-->