В ущерб славянам евреи-олигархи завозят на Украину китайцев и вьетнамцев как дешёвую рабсилу

На Украине постепенно начинает проявляться проблема трудовых мигрантов – олигархи предпочитают использовать дешевую рабочую силу из Китая и Вьетнама, что вредит интересам коренного населения.

 

Об этом на круглом столе в Киеве заявил экс-министр экономики страны Виктор Суслов.

 

«Уже сейчас к нам завозят рабочую силу – тех же китайцев и вьетнамцев. Это может привести к тому, что мы получим Украину без украинцев», – сказал он.

 

«Нужно признать, что в украинском обществе доминируют интересы не общества, а отдельных бизнес-групп. Чиновники в правительстве представляют непосредственно интересы бизнес групп. И эти интересы явно не всегда, если никогда, совпадают с интересами украинских граждан… Не все что хорошо для украинских олигархов, хорошо для украинцев. Мы видим ситуацию, когда все процессы, по сути, приватизируются при помощи коррупции… Упрек власти и оппозиции состоит в том, что нет на данный момент в Украине такой политической силы, которая бы отображала интересы не отдельных бизнес и олигархических групп, а украинцев в целом», – размышляет Суслов.

30 апреля 2013   Просмотров: 6 389   
30 апреля 2013 12:40
Берутся 100. 90 из них - снимается кожа, поливаются солью и прочий ад. 10 отпускаются. Очень скоро все исчезнут как вид.
  Жалоба      1
30 апреля 2013 12:40
Бандюкович сказал в одном из интервью,что наше население сокращается и его надо пополнять за счет мигрантов с китая!
В былые времена его бы повесели за такие слова!
  Жалоба      2
30 апреля 2013 13:59
Оккупация жидовская,она такая...жидовская.
  Жалоба      3
30 апреля 2013 19:10
Это происходит везде где сатанисты у власти.
  Жалоба      4
30 апреля 2013 19:35
Из восьми белых пешек две должны быть черными, две голубыми и одна на инвалидной коляске. (новые американские шахматные правила)
  Жалоба      5
30 апреля 2013 22:43
AndyI
Это Вы отлично придумали! А то уже так достали эти олигархи, что думаю и 10 штук на всю Украину будет много! От себя добавлю, что отпускать низзя, каждого обязательно на "строгий" ошейник! Они ведь людей покусать могут, а для наждого отдельный вольер строить, накладно будет, ведь все деньги из госсударства они высосали. lol
  Жалоба      6
1 мая 2013 20:57
РАБ(!)сила
  Жалоба      7
5 мая 2013 15:26
Пока хохлы и в самом деле будут думать, что они нация и ХоворитЬ на искусственном "языке", т.е. оставаться иванами, родства не помнящими, забывая и отрекаясь от своей истории, языка, культуры и истории и при этом буйствовать, как бесноватые, целовать ручки неграм в лице своего мэра-сатаниста русского города Киева, то прогноз самый печальный. Сколько Бог нас, русских, вразумлял и будет. А по-нашему, по-человечьи, все равно не будет: либо вразумимся, либо исчезнем. Ладно, если только часть безграмотных и буйных недоумков ("великие" укры, померанчевые неадерталы и прочее), когда-то русских, будет наказана, но если на их примере остальная часть русских не вразумятся, то к чему 1000 лет истории были?
  Жалоба      8
-->